Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

ну может он, конечно в Мерс намылился. Но это было бы странно с имиджевой точки зрения для Мерса. Скорее всего Льюис станет чемпионом. Зачем было Мерсу так хвалиться контрактом с Хэмом, сделать его чемпионом, тем самым подтвердив правильность выбора и тут же уволить нового чемпиона и подписать другого? смысла мало, но, гипотетически, такое возможно :)

А если ЧМ станет Росберг?

Поделиться этим сообщением

Ну и как результат Алонсо может не оказаться в Маке.

Кому это нужно ? Ну разве что Феррари, Мерсу и РБР.

Дак поэтому я и говорю, что все торгашество должно вестись в разумных рамках, чтобы не дай бог Алонсо не махнул на все рукой и сказал "а пошли вы все, у меня вобще велокоманда". Конечно Мак не будет выдвигать каких-то унизительных условий, но теперь они понимают, что в контракт можно продавить какие-то свои нужные политические пункты.

ну может он, конечно в Мерс намылился. Но это было бы странно с имиджевой точки зрения для Мерса. Скорее всего Льюис станет чемпионом. Зачем было Мерсу так хвалиться контрактом с Хэмом, сделать его чемпионом, тем самым подтвердив правильность выбора и тут же уволить нового чемпиона и подписать другого? смысла мало, но, гипотетически, такое возможно :)

вообще я думала про макларен

там же Булье что-то вбрасывал про двух звездных пилотов

крайне нежелательный, как по мне, вариант развития событий, но, думаю, на 100% исключать его нельзя

крайне нежелательный, как по мне, вариант развития событий, но, думаю, на 100% исключать его нельзя

я думаю по примеру Мерседеса в этом сезоне стало понятно, что иметь двух топ-пилотов сразу слишком геморройно. Поэтому вряд ли будут скрещены в одной команде кто-то двое из связки Алонсо-Хэм-Феттель

Пока последний вброс Булье, это то что ничего страшного если останутся с тем что имеют. Уже нет бурного трепыхания, про топов которые ломятся к ним в команду.

Пока последний вброс Булье, это то что ничего страшного если останутся с тем что имеют. Уже нет бурного трепыхания, про топов которые ломятся к ним в команду.

Но они особено и не ломаются. Феттель пошел раскрывать самовоз Феррари, Луис сказал: "сейчас занят, не звоните", Алонсо молчить. У них два варианта: Алонсо и Луис при условии, что ему хочется авантюра, т.е. на самом деле вариант и половина. Так что и у Макларена какие-то особеных козыров нет, если условие задачи у них поставлено: нужно брать звезду.

Булье что-то вбрасывал про двух звездных пилотов

Имхо к Булью после его экспериментов с Лотусом может пойти только полный экстремал...

Lorenzo De Luca@LorenzoDL83 10m10 minutes ago

So #Raikkonen and #Ferrari succesfully negotiated a new contract, with a 20% pay cut with an option for 2016

Алонсо Шредингера

Для внешнего наблюдателя, фактически ненаблюдающего позицию Алонсо, Алонсо полуперешел

Алонсо Шредингера

Для внешнего наблюдателя, фактически ненаблюдающего позицию Алонсо, Алонсо полуперешел

это для оптимиста, а для пессимиста полуостался

Кстати, Лотус на Мерцедесе еще один кандидат на месте Феррари в 2015.

с чего вдруг? На мерсе будут увереннее бороться с Заубером только и всего

это для оптимиста, а для пессимиста полуостался

Две палки одного ручья...

Объясни как рухнули котировки Алонсо ? Он что вдруг резко перестал быть топ пилотом ?

просто переговоры идут на повышение, хотите меня, платите больше, условия лучше, а то останусь в Феррари, а тут бах, место в феррари занято, позиции команды разом сильнее чем у пилота при переговорах

Это всё из серии "если бы". Достаточно было посмотреть на предыдущий состав Мака чтобы понять что это за команда.

К Кими, при всём том насколько много он значил тогда для Макларена, взяли считавшегося самым талантливым соперником Шумахера Монтою.

Можно там что-то выискивать в гонках, но факт - ага, очень хорошая кандидатура для второго номера и вторикеллы - своенравный строптивный с чемпионскими амбициями латинский пилот.

Достаточно было внимательно посмотреть на пару Кими-Монтоя и как они поделили победы во второй половине 2005-го чтобы понять что такое Макларен и чего от него ждать.

Надо было больше внимания уделить Монтое, возможно даже больше чем Кими, по мне монтоя был быстрее, если он на машине под Кими показывал результат, то будь все под него в 2005 взял бы титул

просто переговоры идут на повышение, хотите меня, платите больше, условия лучше, а то останусь в Феррари, а тут бах, место в феррари занято, позиции команды разом сильнее чем у пилота при переговорах

Позиция сильнее, это типа а нас есть нынешняя пара пилотов ? Ну в принципе это тоже самое, что и у Алонсо : "А пошли вы все уйду в Ле Ман". Нет у Мака сейчас выбора из топ пилотов, они тоже Алонсо дразнили Феттелем, теперь некем.

Да. Но сейчас в Маке очередной молодой воспитанник... Не будет ли повторения ситуации, аналогичной той, что была с Хэмом?... (если конечно Алонсо туда перейдет)

кевин не хэм, в свое время прост не стал тянуть одеяло на себя, зная что скоро станет беспрекословным лидером команды, если бы он тогда начал бы, так же был бы конфликт, да можно было бы подумать что он мог бы быть 5 кратным, а мог быть лишь однократным

чего добился хэм, наверное титула в 2008, ибо если бы не выжил алонсо, то не было бы у него титула в 2008 и не было бы поди места в мерсе, в его случае получается он верно потянул на себя

Если принимаем контракт Феттеля за факт, и контракт Луиса - тоже, из желаемой Хондой троицы остается только Алонсо. А он никак не спешит рватся в обятиях Денниса.

если вы не включите в пункт о том что я смогу уйти после 2015 то я гордо уйду в век, команде просто не нужен пилот на 1 сезон, понятное дело что в 2015 может не получится многое нужно проверить, наверняка в Хонде больше рассчитывают на 2016

Алонсо может ещё и в Лотусе оказаться ,почему нет?

пойти в аусайдер? Хочет по пути Хилла пойти? Или по пути Вильнева? Если пилоты переходят не в топ команду, то в перспективную команду, а никак не в команду которая по уши в долгах и борется с горем пополам только с молодняком весь инженерный состав сбежал, эту команду можно вытащить только если хорошо вложится, пригласить хороших спецов, это задача нескольких сезонов

Выходка Росберга со столкновением, может дорого ему обойтись ,да и Тото сказал, что после завершения сезона с Льюисом предстоят переговоры ,значит не все так гладко в датском королевстве!?

было бы все гладко, давно бы уже продлили контракт

если вы не включите в пункт о том что я смогу уйти после 2015 то я гордо уйду в век, команде просто не нужен пилот на 1 сезон, понятное дело что в 2015 может не получится многое нужно проверить, наверняка в Хонде больше рассчитывают на 2016

Ну и куда он уйдет после одного сезона, зачем находить крайности ?

Гордыня - смертный грех.

2008-2009 годы, Ал в Рено.

хотя мог рискнуть и выбрать тойоту, хонду или рбр, но выбрал папочку флава

хотя мог рискнуть и выбрать тойоту, хонду или рбр, но выбрал папочку флава

он выбрал Феррари

Ал, возможно, тогда совершил большую ошибку, выбрав Рено. Ходили слухи, что Матешиц его очень хотел видеть у себя. Проблема в том, что, во-первых, у ДиСи и Марка уже были контракты, во-вторых, РБ все-таки был скромным середняком, и Фернандо не видел перспектив. Сейчас очевидно, что Алонсо ошибся, Шумахер в некоторых сезонах побеждал не меньше, чем испанец за пять лет, про поулы я вообще молчу.

А какая могла быть пара пилотов: молодой Феттель и матерый Алонсо

однозначно ошибся, рбр предлагал контракт, хонда по слухам вообще готова была платить любые деньги, лишь бы заполучить алонсо, да и тойота готова была получить алонсо, возможно тойота или хонда не слиняли бы получив алонсо

Иногда досрочный выход, это просто выход.

При условии, что регламент на движки остается замороженным, а оно так и выходит.

И Хонда увы провалится.

То пилоты Мерса добровольно из команды не уйдут и у Алонсо нет шансов туда перейти.

ну место на 2016 пока свободно, да и контракты рвутся если что, могут и росберга выгнать

Он собственно и есть топ пилот...и ни один пилот (даже самый звездный супер-хиро последних лет) его укатать не смог.

Пара Алонсо Баттон кстати посильнее будет нежели Хэмильтон Росберг. Хотя, конечно, Алонсо и может опять рискнуть с Лотусом, который вполне может выстрелить в духе Вильямс 2014 при переходе на 100% лучшие на сегодняшний день моторы Мерседес. Думаю будь в этом году Ал вместо Массы, мерсам КК пришлось ждать до последней гонки, да и личный был бы под большим ?. Это к вопросу:

За счет чего лотус выстрелит? Ну будут за счетмотора на уровне максимум ФИ и то вряд ли, Виллы уже несколько лет формировали свои инженерный состав, Лотус же как раз Мерс, мак, Виллы, Феррари полностью раздербанили за последних 3 сезона, в следующем сезоне Лотус будет максимум бороться с ФИ за местов КК или с Заубером и СТР за 7

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...