Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

У Феттеля есть менеджер? Он собирается лыжи намыливать в МакЛарен или Вильямс? или он только шлемы менять может?

Менеджера нет, а контракт есть. Так что хватит буйных фантазий!

Поделиться этим сообщением

Менеджера нет, а контракт есть. Так что хватит буйных фантазий!

пусть уходит. В МакЛарене и Вильямсе нет пилотов, там какие-то левые люди ездят. Всё равно он уже много поимел с РБ. Для него дальнейшее пребывание там, обернётся тем, что он только в статистике будет известен.

Деннис "ищет таланты" почему бы не отклинуться? А то ведь в конце этого года Верня выгонят, а в конце следующего Феттеля.

Провидец ты наш! Пусть с РБ вернется на вершину, а потом ищет другую конюшню. Что он, собсна, и говорит, за что ему респект и уважуха

Компания “Рено Спорт Ф-1” объявила об уходе Жана-Мишеля Жалинье, занимавшего пост президента организации, который решил воспользоваться своим правом выхода на пенсию по личным обстоятельствам.

С 3 июля новым президентом “Рено Спорт Ф-1” будет Жером Столль, который примет эту должность в дополнение к своим текущим обязанностям как главы отдела продаж и директора по маркетингу.

На вновь созданную должность управляющего директора будет назначен Сириль Абитебуль, который ранее покинул пост руководителя команды “Кэтерхэм”, сообщается в официальном пресс-релизе “Рено Спорт Ф-1.

http://www.championa...-sport-f-1.html

Деннис "ищет таланты" почему бы не отклинуться?

Наверное, потому что из РБ по собственному желанию уйти невозможно. :unknw:

Провидец ты наш! Пусть с РБ вернется на вершину, а потом ищет другую конюшню. Что он, собсна, и говорит, за что ему респект и уважуха

зачем же с вершины то уходить? уходить надо, когда упали.

зачем же с вершины то уходить? уходить надо, когда упали.

А как же спортивная злость? Уходить только с вершины!

Не знаю, нужно ли это здесь, но оставлю. Про Ф1 в целом:

3 июля 2014 года, четверг. 15:44

Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщает о наличии четырёх групп, заинтересованных в приобретении коммерческих прав на Формулу-1 у фонда CVC.

По информации журналиста Михаэля Шмидта, одной из заинтересованных сторон является “консорциум во главе с “Ред Булл”. С ней конкурирует группа, возглавляемая канадским бизнесменом Лоуренсом Строллом (владелец бренда “Томми Хилфигер”), в которой также представлена “Феррари”. Помимо них интерес к Формуле-1 проявляет американский миллиардер Джон Мэлоун, который считается одним из наиболее вероятных покупателей в связи с его маркетинговыми возможностями. Четвёртым игроком является группа, в которую, по видимому, входит владелец “Лотуса” Жерар Лопес.

Ранее к покупке прав на Ф-1 также проявляли интерес ближневосточные инвесторы, однако теперь они выбыли из борьбы.

Источник: "Чемпионат"

Не знаю, нужно ли это здесь, но оставлю. Про Ф1 в целом:

А сколько стоит Формула 1?

Испанская гоночная команда

НЕЕЕЕ, по сравнению с Лайф. Хиспания была очень крутой командой

Вот Лопесу только и искать, куда деньги пристроить! Их же у него куры не клюют!

пусть уходит. В МакЛарене и Вильямсе нет пилотов, там какие-то левые люди ездят. Всё равно он уже много поимел с РБ. Для него дальнейшее пребывание там, обернётся тем, что он только в статистике будет известен.

Деннис "ищет таланты" почему бы не отклинуться? А то ведь в конце этого года Верня выгонят, а в конце следующего Феттеля.

Котяра, не кликай беду со стороны ССБ :nono:

Вот Лопесу только и искать, куда деньги пристроить! Их же у него куры не клюют!

Так не клюют в команде, а в бизнесе, должно быть, очень даже клюют. Инвестиционный фонд, уважаемый человек.

Другое дело, что может не по Сеньке шапка.

А сколько стоит Формула 1?

:D Попробуй-разберись. Сколько-то там миллиардов долларов.

http://www.f1news.ru...s/f1-89625.html

По информации итальянской Corriere della Sera, в Ferrari предложили Россу Брауну контракт на пять миллионов евро в случае, если он вернётся в команду.

http://www.f1news.ru/news/f1-95796.html

Не маловато ли для Брауна?

Котяра, не кликай беду со стороны ССБ :nono:

что не будешь за Феттеля в Вильямсе болеть? Я вот за Массу болею, хотя я его не перевариваю.

А как же спортивная злость? Уходить только с вершины!

были и такие на моей памяти: Прост в 1993, Шумахер в 1995, Хилл в 1996, Алонсо в 2006, Баттон в 2009. Но всё же там были предпосылки. Хэмильтон в Мерседес из Мака тоже по предпосылкам ушёл и Райкконен из Лотуса. Но чаще с твёрдой вершины не уходят, а тут выход Ньюи и тотальное превосходство Рикьярдо более, чем реальные предпосылки. Нужно пользоваться. Хотя вероятно он ждёт ухода Райкконена из Феррари. Но мне кажется он там не приживётся. Да и не факт, что позовут, на фоне проигрыша напарнику.

Поломки поломками, но в борьбе Рикьярдо уже 2 раза опередил соперников, с которыми у Феттеля возникли проблемы.

были и такие на моей памяти: Прост в 1993, Шумахер в 1995, Хилл в 1996, Алонсо в 2006, Баттон в 2009.

Ну, тут две большие разницы - Прост ушёл из Ф1, остальные лишь сменили команду. Это, согласись, но одно и то же.

Давай лучше про еду)))

Ну, тут две большие разницы - Прост ушёл из Ф1, остальные лишь сменили команду. Это, согласись, но одно и то же.

ну вот и я о том. Прост устал и постарел. Мне кажется Алонсо также уйдёт. Он всё-таки достанет третий титул и тут же завершит карьеру. А у остальных были предпосылки либо недовольство командой и малые перспективы, либо недовольство самой команды. Хилл то почему ушёл? Кто ему мешал с Вильнёвым остаться? Думаю ему ещё с Култхардом дали понять, что у него чемпионский болид, а он даже напарнику иной раз сливает. И вот Хилл добился поставленной цели и тут же ушёл, потому что наверняка ему вменяли в вину проигранный 1995, да и 94 за рулём болида, который лучше Бенеттона.

Также и у Феттеля. Сейчас самый раз валить, иначе 4 титула будут не достижением, а насмешкой, дескать Феттель без Ньюи никто и никакого таланта там и не было.

ну вот и я о том. Прост устал и постарел. Мне кажется Алонсо также уйдёт. Он всё-таки достанет третий титул и тут же завершит карьеру. А у остальных были предпосылки либо недовольство командой и малые перспективы, либо недовольство самой команды. Хилл то почему ушёл? Кто ему мешал с Вильнёвым остаться? Думаю ему ещё с Култхардом дали понять, что у него чемпионский болид, а он даже напарнику иной раз сливает. И вот Хилл добился поставленной цели и тут же ушёл, потому что наверняка ему вменяли в вину проигранный 1995, да и 94 за рулём болида, который лучше Бенеттона.

Также и у Феттеля. Сейчас самый раз валить, иначе 4 титула будут не достижением, а насмешкой, дескать Феттель без Ньюи никто и никакого таланта там и не было.

Френтцен, точнее что Френк решил подписать Ха-Ха. Сам Дэймон уходить не собирался

Френтцен, точнее что Френк решил подписать Ха-Ха. Сам Дэймон уходить не собирался

вот я и говорю им были недовольны, дескать вместо 3 титулов один кое-как привёз на самом лучшем болиде. В вильямсе никогда не умели выбирать пилотов. Вот и сейчас, вместо Перца Массу. Перец бы этот гран-при Австрии выиграл. Зубами бы выдрал, но выиграл.

Haas Automation - новый спонсор Ferrari

Уже ясно какой мотор будет у них и с кем будут сотрудничать

Haas Automation - новый спонсор Ferrari

Уже ясно какой мотор будет у них и с кем будут сотрудничать

если вообще на старт выйдут.

В паддоке Сильвера вчера ходил слух, что Гасли фаворит на место в Торо Россо -2015

В паддоке Сильвера вчера ходил слух, что Гасли фаворит на место в Торо Россо -2015

Что, и Карлоса опрокинут в РБР? Или его сразу в главную команду протолкнули?

Совсем молод еще. Даня все таки ту же Рено отъездил, а потом ГП3 и Ф3.

С другой стороны, Карлос как-то по нисходящей пошел в МСР. Проще уж Верня оставить в 2015.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...