AlexChe Опубликовано 12.05.2010 08:55 Loeb - тесты в БарселонеХайрез:17 ноября 2008, Барселона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.05.2010 09:41 Хайрез:А нет хайрезов тех в которых он на Рено катался и в Ле Мане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 12.05.2010 10:06 А нет хайрезов тех в которых он на Рено катался и в Ле Мане?На Рено есть в его теме на 2ой странице, в Ле-Мане искал, но пока нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 17.05.2010 07:20 Есть у кого-нибудь фото шлема Р. Грожана в таком ракурсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 17.05.2010 07:35 Есть у кого-нибудь фото шлема Р. Грожана в таком ракурсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 17.05.2010 07:40 Большое спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10koneek Опубликовано 22.05.2010 19:50 по возможности подскажите где можно шлемы Монти отыскать?киданите сюда для разнообразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 23.05.2010 06:27 по возможности подскажите где можно шлемы Монти отыскать?киданите сюда для разнообразия Кое-что есть.2001: 2002: 2003: 2004: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10koneek Опубликовано 23.05.2010 09:07 ух спасибо!у него был еще интересный шлем на ГП Бразилии 2005, разрисованный такой:кто сможет найдите в профиль, заранее благодарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 22.02.2012 07:46 Судя по всему он кое-что не знал Если ты про флаг СССР, то он, очевидно, символизирует собой страны, расположенные на его бывшей территории, т.е. по сути СНГ, но флаг СНГ был окончательно утвержден только в 1996 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 22.02.2012 08:01 А нет ли, у кого, шлема Виталия Петрова 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.02.2012 08:03 Действительно зря тему забыли. Сюда бы всю коллекцию Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.02.2012 18:01 А нет ли, у кого, шлема Виталия Петрова 2012?Держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 28.02.2012 18:29 Действительно зря тему забыли. Сюда бы всю коллекцию Феттеля...Да, не плохо бы уж тогда системку сделать: пилот-год-шлем)). Но пока тему по ближе к "гонкам" не перенесут-не видно ее(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 28.02.2012 18:31 Держи Вот Эт СПАСИБА! ну пойдем до конца-может и еще два вида есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.02.2012 18:59 Вот Эт СПАСИБА! ну пойдем до конца-может и еще два вида есть?Других в таком качестве нет пока.. Остальные только с эмблемой лотуса на лбу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.02.2012 19:03 А на главную страницу заглянуть не судьба, да?http://www.f1news.ru/Championship/2012/helmets/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.02.2012 19:13 А на главную страницу заглянуть не судьба, да?http://www.f1news.ru...p/2012/helmets/Маленикие картики там, и только один вид - сбоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.02.2012 19:16 Маленикие картики там, и только один вид - сбоку.Ну тогда во-первых скажу тебе, что там как раз и есть шлем его на сезон 2012 а тот, что сейчас у тебя на аве вообще без спонсоров и фактически Виталий с ним вообще нигде не может участвовать.А во-вторых, сыграю в кэпа и спрошу, а тот что тебе дали выше в профиль что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.02.2012 19:23 Ну тогда во-первых скажу тебе, что там как раз и есть шлем его на сезон 2012 а тот, что сейчас у тебя на аве вообще без спонсоров и фактически Виталий с ним вообще нигде не может участвовать.Пусть так - это мои проблемы.А во-вторых, сыграю в кэпа и спрошу, а тот что тебе дали выше в профиль что ли? Это ты меня спрашиваешь? Если да, то это не мне дали фотку шлема, а я выложил, она у меня и так была. Оффтоп заканчиваю на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villarreal Опубликовано 28.02.2012 20:27 На мой взгляд, Виталию пора кардинально менять дизайн своего шлема. Патриотизм это, конечно, здорово, но когда его слишком много, это навевает скуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collapse7 Опубликовано 29.02.2012 11:37 На мой взгляд, Виталию пора кардинально менять дизайн своего шлема. Патриотизм это, конечно, здорово, но когда его слишком много, это навевает скуку.как по мне, то у Петрова один из самых красивых шлемов в пелетоне. Если и вносить какие-либо изменения в дизайн, то незначительные. P.S. шлем Кими в этом году мне понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.02.2012 12:25 На мой взгляд, Виталию пора кардинально менять дизайн своего шлема. Патриотизм это, конечно, здорово, но когда его слишком много, это навевает скуку.давайте теперь и из этой ветки сделаем трэд Петрова. говоря чисто о дизайне шлема: против триколора ничего не имею, в конце концов на шлем Дженсона посмотрите. Но вот сам дизайн - рваные края и прочее, не очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 29.02.2012 12:40 Sia, Вам придется повторить свое сообщение поскольку 10.5 Если в сообщении содержится более двух изображений, то необходимо размещать их под спойлер (кат). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collapse7 Опубликовано 29.02.2012 14:16 Но вот сам дизайн - рваные края и прочее, не очень нравится.Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах