Denikin Опубликовано 23.06.2009 17:59 Помимо шлема Алонсо который мне нравится,хорошее впечатление производит на меня шлем Глока,ну и у Кими ничего.Было бы не плохо чтобы Баттон оставил себе расскраску,которвя была у него на последнем гран-при...+1У Глока красивый шлем....ну и само сабой Кимана айс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.06.2009 18:22 (изменено) Скорую помощь напоминает... Изменено 23.06.2009 18:22 пользователем jean_alesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 28.06.2009 15:33 а мне нравятся другие шлемы.мне нравятся шлемы у ярно,ника и адриана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A P O L L O Опубликовано 01.07.2009 12:11 http://dariaqueenbiath.vo.uz/publ/1-1-0-22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 02.07.2009 15:51 А меня одного шлем Алонсо раздражает?Вот уже почти полчемпионата прошло, а я нет-нет да и путаю его иной раз с Пике, который в очередной раз в отбойник летит. Так никаких нерово не хватит. ИМХО, одна из главных функций, которую несет шлем, как тут уже заметили, это идентификация. А вот красная макушка алонсо с некоторых ракурсов сильно смахивает на оранжевую макушку пике. С голубой - предыдущей- как-то проще было.Но это он, видать, уже раскраску к феррари готовит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 03.07.2009 14:24 А меня одного шлем Алонсо раздражает?Вот уже почти полчемпионата прошло, а я нет-нет да и путаю его иной раз с Пике, который в очередной раз в отбойник летит. Так никаких нерово не хватит. ИМХО, одна из главных функций, которую несет шлем, как тут уже заметили, это идентификация. А вот красная макушка алонсо с некоторых ракурсов сильно смахивает на оранжевую макушку пике. С голубой - предыдущей- как-то проще было.Но это он, видать, уже раскраску к феррари готовит ))) Может Пике так маскируется, хотя да, если бы не цвета камер на болидах, то были клоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2009 14:47 А меня одного шлем Алонсо раздражает?Вот уже почти полчемпионата прошло, а я нет-нет да и путаю его иной раз с Пике, который в очередной раз в отбойник летит. Так никаких нерово не хватит. ИМХО, одна из главных функций, которую несет шлем, как тут уже заметили, это идентификация. А вот красная макушка алонсо с некоторых ракурсов сильно смахивает на оранжевую макушку пике. С голубой - предыдущей- как-то проще было.Но это он, видать, уже раскраску к феррари готовит )))Так может быть Пике надо было макушку шлема другую? Желтая камера - желтая макушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 03.07.2009 18:12 (изменено) ну почему же мне шлем фернандо тоже не нравится,в 2006 или 2007 у него был прикольный шлем,а щас нет иногда тоже путаю с пике.как у веттеля,клина,дорнбоса.у всех были синие с серебряным.даже в 2006,когда дорнбос заменил клина,я и не заметил,что пилот другой,шлем та такой же,вот и у этих также. Изменено 03.07.2009 18:14 пользователем vlado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 10.07.2009 09:27 у баттона мне шлем раньше больше нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 10.07.2009 09:48 У Хайдфельда и Физикеллы шлемы нравятся очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 10.07.2009 16:32 Спецшлем Ника на домашнем ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 16:47 Ребятишки разрисовали шлем Глока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 10.07.2009 17:07 Спецшлем Ника на домашнем ГП. Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.07.2009 22:30 Ребятишки разрисовали шлем Глокаэх, я б тож хотела свое художество на шлеме оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 14.07.2009 11:56 (изменено) Ребятишки разрисовали шлем ГлокаВот еще парочка фото. Изменено 14.07.2009 11:57 пользователем AlexChe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 28.07.2009 09:27 Шлем дебютанта чемпионата — Хайме Альгерсуари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 06.08.2009 08:16 (изменено) cамый лучший шлем, конечно же у Кими. Я бы сама себе такой хотела... Изменено 06.08.2009 08:17 пользователем Linti Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 09.08.2009 13:18 cамый лучший шлем, конечно же у Кими. Я бы сама себе такой хотела...А я бы от Массеного не отказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 09.08.2009 13:21 (изменено) Шлем дебютанта чемпионата — Хайме АльгерсуариЗа основу дизайна взята банка RedBull? Изменено 09.08.2009 13:21 пользователем axxis Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViсF1 Опубликовано 11.08.2009 11:04 Привет.Вот была новость о том, что шлем Шуми модернизировали (титана добавили).А все гонщики теперь такие шлемы (модернизированные) получат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimochka Опубликовано 13.08.2009 12:56 самый лучший шлем конечно у КИМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.08.2009 13:44 Привет.Вот была новость о том, что шлем Шуми модернизировали (титана добавили).А все гонщики теперь такие шлемы (модернизированные) получат?Пока инфа была что только для Шуми , но вполне возможно что и остальным скоро сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 18.09.2009 17:37 Спецшлемы итальянцев в Монце. Шлем Физикеллы: Шлем Льюцци: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.09.2009 17:50 За основу дизайна взята банка RedBull? ты на Фетеля шлем посмотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.09.2009 17:54 (изменено) Спецшлемы итальянцев в Монце.А Ярно разве в cвоём обычном был? Изменено 18.09.2009 18:31 пользователем Stig's estonian cousin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах