santyago Опубликовано 20.02.2007 12:41 ну и наконец, кеке-81 и нико-05 (гп-2):ЗЫ: дэймона и грэма сравнивать не интересно - почти все одинаково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 20.02.2007 13:10 чуть не забыл про еще одну династию (целое трио!):соответсвенно марио (год не знаю ), майкл-93 и марко-06.Как видно, внук взял от дедушки макушку, а от отца - подбородок и скулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka Опубликовано 21.02.2007 04:56 Люди подскажите пожалуйста на каких сайтах можно найти фотки шлемов, а то меня очень интересует эта тема, а найти ни как не могу т.к. нет много времени шарится в поисках по инету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 21.02.2007 05:38 Этот шлем Жака для Рено бы подошел Скорее для Джордана 95 года при чем к любому - неважно какой окрас у Джордана - подошло бы стопудов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 21.02.2007 07:33 Люди подскажите пожалуйста на каких сайтах можно найти фотки шлемов, а то меня очень интересует эта тема, а найти ни как не могу т.к. нет много времени шарится в поисках по инету.Сайты команд и гонщиков..я беру там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.02.2007 08:00 Люди подскажите пожалуйста на каких сайтах можно найти фотки шлемовСайты команд и гонщиков..я беру там а адреса сайтов всех команд и гонщиков перечислены здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 21.02.2007 08:50 Люди подскажите пожалуйста на каких сайтах можно найти фотки шлемов, а то меня очень интересует эта тема, а найти ни как не могу т.к. нет много времени шарится в поисках по инету.В начале каждого сезона и с презентаций команд выкладывают фото шлемов на http://www.### Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 21.02.2007 09:19 Люди подскажите пожалуйста на каких сайтах можно найти фотки шлемов, а то меня очень интересует эта тема, а найти ни как не могу т.к. нет много времени шарится в поисках по инету.а какие шлемы тебя, конкретно, интересуют? (какого-то пилота, какой-то эпохи, какой-то команды, какой-то особой серии)Кстати, есть на нашем сайте довольно старенькая страничка про шлемы:http://www.f1news.ru/memuar/helmet.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.02.2007 23:22 Вот такое крео Рено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 24.02.2007 23:24 (изменено) Вот такое крео Рено)Жутко смотрится...В смысле, не шлемы, а композиция...фантасмогорично Изменено 24.02.2007 23:25 пользователем Guuu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 26.02.2007 06:59 У Шуми в 1998-ом, в Австралии, был необычный по форме шлем, с характерной аэродинамической "заточкой". Но он от него быстро отказался.Есть ли у кого комментарии Михаэля, или инженеров по этому вопросу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 27.02.2007 08:34 С тестов в Бахрейне Славец, поискала - не нашла инфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.02.2007 04:11 Шлем Марко АндреттиImola 2006 Giancarlo Fisichella Jarno Trulli Ide Jani Liuzzi Monteiro SpeedMontoyaCoulthardDoornbosLiuzzi Melbourne Sakhir Nurburgring Anthony Davidson Gary Paffett Georgio Mondini Heikki Kovalainen Jenson Button Marc Gene Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.02.2007 04:22 Christijan Albers - Canada 2006Jarno Trulli (Magny-Cours) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 01.03.2007 10:37 мало ли кто не читает тему "читальный зал" в ветке "для тех, кому за", поэтому продублирую тут:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=507975это ссылка на статейку о шлемах (происхождение, как делают и т.п.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.03.2007 12:57 Жутко смотрится...В смысле, не шлемы, а композиция...фантасмогорично Прости, можно расшифровать что сие значит ? я имею ввиду "фантасмогорично" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 01.03.2007 19:43 (изменено) Прости, можно расшифровать что сие значит ? я имею ввиду "фантасмогорично"В принципе, можно не обращать внимания на плод моей больной фантазии. Просто при беглом взгляде возникает ощущение, что композиция состоит из...кхм...голов...причем, не соединенных с телами. Может глупо, но мне сразу вспоминаются фильмы Бартона) Изменено 01.03.2007 20:18 пользователем Guuu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 12.03.2007 13:12 че-то подзабросили...Ирвайн 99 и 02 соответсвенно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 12.03.2007 13:27 Anthony Davidsonнемного похож на шлем эдди чивера: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 20.03.2007 09:33 В копилку Райкконена - новый шлем! Шельмец почти кажный гож меняет окрас! Не люблю я такого я за постоянство!этот Шельмец мне нравиться. Чем-то напоминает клоновский из "ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.03.2007 11:10 Ярно Трулли 2007 Мне показалось, что у Трулли в Мельбурне был другой шлем (окраска)...Была бы фотка с другого ракурса (профиль-чуть сзади), было бы видно, что кроме надписи ICEMAN на чёрном фоне красным outline тот же узор ICEMAN вписан и на красном фоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 20.03.2007 11:12 Мне показалось, что у Трулли в Мельбурне был другой шлем (окраска)...да, правильно показалось Этот лем уже где-то выкладывали, а вообще все шлемы, включая новый шлем ярно, можно тут посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 20.03.2007 11:36 Что,касается шлема Кими,то х.з,но мне он кажется,каким то траурным,цвет,как на могильных венках.В,прошлом году шлем был отстойным,но этот вообще жесть.Самый,красивый шлем у Кими был,в 2002 Сининький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 20.03.2007 12:54 (изменено) Раз уж речь о кими зашла... тут уже был, но в плохом качестве, вот получше и более подробно.Монако-05:забавно, что у него на затылке все повороты записаны Изменено 20.03.2007 12:55 пользователем santyago Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость HAWK Опубликовано 20.03.2007 16:17 забавно, что у него на затылке все повороты записаныЭто чтоб не забыть. Кстати на этуже тему помоему у когото на шлеме была нарисована трасса Каталунья-Монтмелло кажеца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах