jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 17:25 :blush: :blink: :facepalm: :cray: нет....И молодец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 17:27 За килограммы, омедведивание и спячку.Спячка - это хорошо.Как то результаты Олимпиады на спячку настраивают = это была минутка оффтопа.И молодец :D пойду поКуглю__)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 17:29 Спячка - это хорошо.Как то результаты Олимпиады на спячку настраивают = это была минутка оффтопа.Смотрите Кёрлинг, там жесть заруба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2014 17:32 мама, мама, что я буду делать...Кууу! Ыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 17:32 Как там у вас на Альфа-центавре? :DАльфа-центавра? Плюк, моя родная планета!Докажи.А чё не видишь, рыжий фон за мной? Это визатор эцилопа светиться за моей спиной ;)Пацака не видно. Пацак визатором определяется. Причём ночью.Вина доказана.Тогда чего это ты три раза "Ку" говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 17:33 мама, мама, что я буду делать...Кууу! Ыыы Судя по всему , будешь висеть))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2014 17:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 17:36 Я фильм не смотрел. И за несколько лет игры в ММО слово "ку" нервирует. Чувствуешь себя в зоопаркеТогда тебе пацак в эцих надо.мама, мама, что я буду делать...Кууу! ЫыыКругом пацаки, КЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 17:37 Смотрите Кёрлинг, там жесть заруба.Мужской керлинг надо запретить. У меня мозг не воспринимает мужиков со "швабрами". :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 17:37 Тогда тебе пацак в эцих надо.куда, куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 17:37 Тогда чего это ты три раза "Ку" говоришь?Три? Да скорее тридцать три уже.)))Кстати, насколько я помню, "ку-ку-ку-ыыыы" исполняли пацак с чатланином вдвоём, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 17:37 Что))Решаешь: ку или не ку? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2014 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 17:38 Оленя! :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 17:38 Три? Да скорее тридцать три уже.)))Кстати, насколько я помню, "ку-ку-ку-ыыыы" исполняли пацак с чатланином вдвоём, не?Аааа! Ты тоже бродячий артист? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2014 17:39 Что))Решаешь: ку или не ку? :bigwink: :DКу? Куофе!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 17:39 Сходила в тему для голосования - так хорошо стало)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 17:39 Мужской керлинг надо запретить. У меня мозг не воспринимает мужиков со "швабрами". :facepalm:Есть такая фишка: подари подруге Клинера в стрингах... :) Это гораздо лучше, чем мужской стриптиз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 17:39 куда, куда?http://bit.ly/1bjAVJA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2014 17:40 Судя по всему , будешь висеть)))))))Strangers in the nightExchanging glances.Wondering in the nightWhat were the chancesWe'd be sharing loveBefore the night was through.Something in your eyesWas so invitingSomething in your smileWas so exitingSomething in my heartTold me I must have you...Strangers in the Ку!Two lonely кю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 17:40 ZiltoidЭто ты здорово ошибся, родной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 17:40 Мужской керлинг надо запретить. У меня мозг не воспринимает мужиков со "швабрами". :facepalm:Да ладно, нормальное дело валуны швырять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2014 17:41 Мужской керлинг надо запретить. У меня мозг не воспринимает мужиков со "швабрами". :facepalm:да ладно, нормально. Сам так делаю иногда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 17:41 Есть такая фишка: подари подруге Клинера в стрингах... :) Это гораздо лучше, чем мужской стриптиз :)Она меня убьет после такого. И будет права. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 17:41 Это ты здорово ошибся, родной!крутите барабан, сэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах