jurykovalev Опубликовано 12.02.2014 17:53 Ну повелась я на несколько голосов опытных игроков до меня, что казнить теперь? Даже не знала, что можно менять выбор... :cray: Хагена бы била.Кстати, а несколько опытных голосов это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 17:53 Кстати, хороший обычай. Правильный. Пироманка быстро учится :)Мальборо тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 17:53 Да, можно менять, посмотри, как это сделано - нужно зачеркнуть и поставить время смены.Можно было и в личке написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 17:54 Мальборо тоже :)А может Jacobs? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 12.02.2014 17:54 Ну вешайте, обидно, что игру так и не поняла. Спасибо Всем за теплый прием :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 17:55 В голосовалке разброд и шатание. А Оля-Кошмарик ловко спрятала голос.Я не спрятала, я гопак поддерживаю, хотя о его кандидатуре сегодня ни раз упоминала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 17:55 Ну вешайте, обидно, что игру так и не поняла. Спасибо Всем за теплый прием :blush2:Быстро Защиту Лонсома освоила, молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 17:55 А может Jacobs? :rolleyes:А чего это ты всё "Киска" да "Киска", и тут голос в Пироманку и "может Якобс"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.02.2014 17:56 А я гопак так и не освоила. Интернет слишком медленный((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 17:56 А может Jacobs? :rolleyes:Ну мы то с тобой точно заглядывали в архив :) (Вернее - в Сводки происшествий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 17:56 Ну вешайте, обидно, что игру так и не поняла. Спасибо Всем за теплый прием :blush2:Уже покидаешь? А почему не автокиллом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 12.02.2014 17:56 Кстати, а несколько опытных голосов это кто?Ну Олин голос, она меня пригласила присоединится к игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 17:56 Можно было и в личке написать. нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 17:56 А чего это ты всё "Киска" да "Киска", и тут голос в Пироманку и "может Якобс"?Так надо! Ку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 12.02.2014 17:57 Уже покидаешь? А почему не автокиллом?что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2014 17:57 Ну Олин голос, она меня пригласила присоединится к игре.но ты жесказала несколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 17:58 Так надо! Ку!Чтобы голосовалка была погуще и поветвистей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 17:58 Так надо! Ку!А, ну решил погопачить. Я не участвую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 17:58 Чтобы голосовалка была погуще и поветвистей?Да, чтобы её курить было интересно. А не как в первый день: разок пыхнул и кончилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.02.2014 17:59 Оль, да ты не Киска сегодня, а попрыгунья-стрекоза. Версии просто за 5 минут сочиняешьА знаете, я согласен. У меня с самого начала было четкое ощущение, что Киску второй день подставляют в качестве приманки, а затем ловко уводят из под удара.Вот прямо неиллюзорное.Меняю голос на нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.02.2014 17:59 Ну что, Оля или Слон? Ни тот ни другой не нравятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 17:59 что это?ну как-то так:7)Если игрок не голосует 2 раза, то он выбывает из игры с разглашением роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 18:00 Все на Киску!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 18:00 Трое не голосовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 18:01 Все на Киску!!!не раздавите? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах