Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 16:27 Как два пальца при палеве этого самого новичка. даже в этом случае в первый день не буду. Пусть помучается :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:28 Как два пальца при палеве этого самого новичка. Только его для этого надо разговорить, а вот это уже трудно, если человек пишет 10 постов сутки. :)и все читает)Нет, меня больше интересует тот, кто в теме, на форуме и нет его тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 16:28 Стал бы Слоник палиться, добиваясь непробиваемости Уэфа??? Ведь это был бы плюс мафам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 16:29 Я понимаю, но я женщина и мне обидно, когда меня мужики не любят)какое не любит? Явный знак внимания же. Как за косичку подергать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 16:30 Стал бы Слоник палиться, добиваясь непробиваемости Уэфа??? Ведь это был бы плюс мафам...Почему бы и нет? палево не явное, а преимущесто очень даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 16:31 Стал бы Слоник палиться, добиваясь непробиваемости Уэфа??? Ведь это был бы плюс мафам...Здесь на все ответ 50/50 пока не знаешь роли.какое не любит? Явный знак внимания же. Как за косичку подергать :)Тоже так показалось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 16:31 Стал бы Слоник палиться, добиваясь непробиваемости Уэфа??? Ведь это был бы плюс мафам...Слоник хитрый Маньяк. Я почти уверен. Восстанавливает равновесие Силы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 16:32 Нет, меня больше интересует тот, кто в теме, на форуме и нет его тут)А что в этом странного, особенно в начале игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 16:33 Это типа у вас началось гадание на кофейной гуще - самое интересное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:34 Это типа у вас началось гадание на кофейной гуще - самое интересное? выдай конструктив)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 16:34 ща уйду в антитентуру, в метро. На час пропаду. Ждите меня - и я вернусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 16:34 выдай конструктив))колдуй баба, колдуй дед(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 16:34 Это типа у вас началось гадание на кофейной гуще - самое интересное?примерно. Киску вешать пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:35 колдуй баба, колдуй дед(с) :D ну вот, сам все видишь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.02.2014 16:36 примерно. Киску вешать пойдешь?А давайте лучше повесим Мальборо, он нудный и не вкуривает фишку :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:37 ща уйду в антитентуру, в метро. На час пропаду. Ждите меня - и я вернусь! с 48 красным шифром?)))тьфу, -шрифтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 16:39 примерно. Киску вешать пойдешь?Еще бы знать кто это? :)ну вот, сам все видишь))Ну вот я вчера и колдонул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 16:39 колдуй баба, колдуй дед(с) :Dколдуй серенький медвед! :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 16:39 А давайте лучше повесим Мальборо, он нудный и не вкуривает фишку :rofl: :Dпопробуй, давай, давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 16:39 А давайте лучше повесим Мальборо, он нудный и не вкуривает фишку :rofl:Мальборо сегодня нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 16:40 Еще бы знать кто это? :)GEORGGII же. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 16:40 колдуй баба, колдуй дед(с) :Dнам про мафа (поцека) дай ответ (почти цэ) :D Обычно в первый день так и происходит, если кто нибудь из мафов не спалится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 16:40 Ты гля, я пошёл тему Ку проведать... А там Зилт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 16:40 GEORGGII же. :)А я думал на тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 16:41 А я думал на тебя :DЯ Кот, Кототанк, Кот-В-Танке, ну и прочие извращения и непотребности.А Киска, это Оля. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах