piromanka Опубликовано 10.02.2014 19:34 Рано засыпаете, очень подозрительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 19:34 Солнце на западе… значит, Ашхабад — там!И пора спатки)Ты до сих пор думаешь, что это Каракумы? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 19:36 Ты до сих пор думаешь, что это Каракумы? :think:Это не Земля… и не Африка, родной :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 19:37 Рано засыпаете, очень подозрительно!так мы и так самые не ранние.это Плюк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 19:39 это Плюк?Нет. Моя родная планета в созвездии бабочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 10.02.2014 19:40 Нет. Моя родная планета в созвездии бабочки.Понаехали инопланетные пацаки, понимаешь >...> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 19:42 Нет. Моя родная планета в созвездии бабочки.Пацаки на шею чатланам сели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 19:42 Нет. Моя родная планета в созвездии бабочки.Красивая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 10.02.2014 19:43 Круто сидеть в теме и читать, писать и думать о совершенно непонятных вещах. Спасибо Всем за такой экспиреенс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 19:44 Эталон для подражания Круто сидеть в теме и читать, писать и думать о совершенно непонятных вещах. Спасибо Всем за такой экспиреенс) Дальше будет понятнее)Ты не смотрела этот фильм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.02.2014 19:44 Сходила в тему для голосования - так хорошо стало))))Обычно всегда, когда сходишь - становится хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 19:45 Понаехали инопланетные пацаки, понимаешь >...>может что то выправят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 19:45 Нет. Моя родная планета в созвездии бабочки.Бабочки - цветочки - кактусы... Аналогия, блин... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 19:45 Обычно всегда, когда сходишь - становится хорошо. Что естественно, то хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 10.02.2014 19:55 Фильм не смотрела. *посыпала голову пеплом* :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.02.2014 23:21 Ку, чатлане!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.02.2014 01:45 Фильм не смотрела. *посыпала голову пеплом* :cray:Кю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 01:52 Круто сидеть в теме и читать, писать и думать о совершенно непонятных вещах. Спасибо Всем за такой экспиреенс)Это просто флудодень. Все самое интересное начнется сегодня поближе к дедлайну (к голосовалке в 22.00), ну а по настоящему игра начнется уже после ночных ходов, когда появятся первые жертвы.Сейчас все друг к другу только присматриваются. К вам (дебютантам) присматриваться дольше обычного будем. Как минимум - до завтрашней казни :D А учитывая, что ГСЧ (генератор случайных числе, по которому раздаются роли) однозначно обладает ЧЮ и любит давать красные роли новичкам, присматриваться придется :)Кю!А я так даже удивился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 02:35 Странно. А чего так мало подозрительных типов после первой ночи? Очень мало. Один только Фикс. И тот, скорее всего исправится.Как будем пацаков искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 02:42 :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 02:47 :lazy3:ты еще или уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 03:33 Всем привет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 03:39 ты еще или уже?Я уже, но пока ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 03:44 Фикусер, относительно себя нормального, буксуешь больше всех ты...естественно. Я ж пацак, должен цак надеть и сидеть в пепелаце :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах