Alenushka Опубликовано 06.08.2014 10:33 Черт,... я из Прибалтики. :facepalm: Сувенир должен быть из металла И как можно более технологичный... Как образ могу предложить "Ведро м гайками". Очент колоритно и оригинальною Правда кто будет паять это чудо - вопрос в зал.А еще Сочи туда приделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 10:34 А еще Сочи туда приделать... Тут нужен попа-шоп, а у меня на работе его нет... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 10:45 Тут нужен попа-шоп, а у меня на работе его нет... :pardon:а дома смогешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.08.2014 10:45 Я из не едущихвопросы для викторин и прочие угадайки.Это что такое? Типа загадки про историю команды посочинять?П.С. Наклевывается у меня неделька отдыха осенью. Посмотрел цены.В общем, иду в Сочи пешком, куплю бинокль, за происходящим буду следить с ближайшего холма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 10:49 Я из не едущихП.С. Наклевывается у меня неделька отдыха осенью. Посмотрел цены.В общем, иду в Сочи пешком, куплю бинокль, за происходящим буду следить с ближайшего холма. Со спутника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 10:52 а дома смогешь? :D Ты так хочешь ZOI4'a?... тебе придется договориться с Олей. а то она меня заревнует.... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.08.2014 11:01 Тут нужен попа-шоп, а у меня на работе его нет... :pardon:пихтошоп в онлайне есть ;)только один фиг, чтоб потом что-то печатать, надо в векторе делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.08.2014 11:05 Я не поеду, но мысленно я с вами. Вы уж там это, не посрамите образ настоящего болельщика Williams... :)Помогай давай! ))) С тебя фотоколлажи и прочие фотохудожества. :)Напряги BMU и Ceasar.Первый уже напрягся.))) Второго не могу, у него щас совсем не литл работы.)Так, ведро с гайками, бутылка мартини, кубок - это хорошие идеи.) На этикетку можно мордочки налепить, на кубок ники... Ведро - просто ведро.))На каждой майке по возможности заранее написать "My Williams" а на спине майки так же побуквенно "is champion" и как прикол - поворачиваться.Рома едет в "Никошном". Поэтому изначальная идея одеть всех в одинаковые футболки уже отпадает. Повязки на руки ассоциируются с трауром. Остаются пока что только галстуки пионерские. Хотя налепить что-нить бумажное на пузы и спины тоже можно.)Кстати, как вариант еще можно запилить - "Самоделкина". Это и намек на гаражников и на умение при реализации задумок.А вот это - в стенгазетку! :)Это что такое? Типа загадки про историю команды посочинять?Да. :)тебе придется договориться с Олей. а то она меня заревнует.... :blush2:Бесполезняк. Не отдам. :)пихтошоп в онлайне есть ;)только один фиг, чтоб потом что-то печатать, надо в векторе делатьВот, втягивайся в процесс.) Но логотипы для машинок в последнюю очередь.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 11:05 пихтошоп в онлайне есть ;)только один фиг, чтоб потом что-то печатать, надо в векторе делатьНе, перерисовыать слишком долго и нудно... Растром я поделился... эскиз набросать могу, но вектор - это попаболь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.08.2014 11:06 Не, перерисовыать слишком долго и нудно... Растром я поделился... эскиз набросать могу, но вектор - это попаболь...Остаешься за старшего.) У меня дел вагон. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 11:09 А "чисто поле" у них а Слчи есть - я бы дикарем исчо подумал... :mda:Остаешься за старшего.) У меня дел вагон. :)Так я же вроде не еду... пока... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.08.2014 11:10 Женька, купи билеты на самолет, с остальным что-нить придумаем.Так я же вроде не еду... пока... :(Да в этой теме.) Мне убежать щас надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.08.2014 11:39 Да. :)С вопросами для викторин - это к Антону WRС, это прям его.Не, перерисовыать слишком долго и нудно... Растром я поделился... эскиз набросать могу, но вектор - это попаболь...ну редакторы сейчас довольно неплохо растр в вектор переделывают, но повозиться, подкорректировать надо будет, так что отставить перерисовывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 11:47 Рома едет в "Никошном". Поэтому изначальная идея одеть всех в одинаковые футболки уже отпадает. я хотел сделать майку с большим свjей аватаркой и ником. и за кого болею. И еще надписью My - Williams. Чтобы кто с форума узнавал :) (поди не дописался чтобы кто-то морду бить захотел :bigwink: )Могу (а, фих с ними!) остальных убрать, оставить только Williams. И большой логотип команды сделать.Вот такое всем бы сделать. Майки на заказ сделать не проблема. Дизайн кто-то из наших бы сделал. Размеры собрать со всех и привезти партию. Ну и некоторым ничего не мехает в какие-то моменты майки "Никошные" (отщепенцы!) поносить. Но в какие-то моменты чтобы одинаковые были.И эта! не напрягся я, не надо напраслины. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 11:54 ну редакторы сейчас довольно неплохо растр в вектор переделывают, но повозиться, подкорректировать надо будет, так что отставить перерисовывать.CorelDraw и задротство - FOREVER !!!С вопросами для викторин - это к Антону WRС, это прям его.При всем моем уважении к его познаниям, вопросы должны быть общественными. Его вопросы про хитровильямсы и хитропилотов, которые на этих хитровилямсах ездили даже меня порой ставят в позу лотоса, а знаю я о Williams довольно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.08.2014 13:16 С вопросами для викторин - это к Антону WRС, это прям его.Пасиба, не надо...И эта! не напрягся я, не надо напраслины. :)Да? :( А я-то уж решила, что ты уже полностью в процессе...п.с. Если Рома согласится, я не против одинаковых футболок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 13:48 Да? :( А я-то уж решила, что ты уже полностью в процессе...мне выражение "напрягся" напрягает :)помочь-то я постараюсь. но творчество это легкое и воздушное. а напрячься это... больше что-то нудное или туалет... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.08.2014 13:49 Помогай давай! ))) С тебя фотоколлажи и прочие фотохудожества. :)Сейчас не актуально. Вот съездите, понащёлкаете,.. Вот из этих можно будет сделать что-нибудь симпатичное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.08.2014 14:07 Сейчас не актуально. Вот съездите, понащёлкаете,.. Вот из этих можно будет сделать что-нибудь симпатичное...Нет, надо сейчас.Потом тоже. Карим вот за вторую стенгазетку тоже ратует.))Но и сейчас. Ну придумай что-нибудь. Ты можешь, я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 15:50 А "чисто поле" у них а Слчи есть - я бы дикарем исчо подумал... :mda:Так я же вроде не еду... пока... :(Помню точно, что кто-то в теме ГП Сочи говорил, что едет один на машине из Латвии. Оля еще говорила тогда, что надо одного из ваших захватить. Но этот чел не отметился в голосовалке... Надо искать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.08.2014 16:34 Помню точно, что кто-то в теме ГП Сочи говорил, что едет один на машине из Латвии. Оля еще говорила тогда, что надо одного из ваших захватить. Но этот чел не отметился в голосовалке... Надо искать!Точно! Я ж для Жени место забивала.) Приеду - найду тот пост. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.08.2014 19:45 Так, занесу-ка я в положенное место постик про обещанную проставу.))))http://forum.f1news....ost__p__6247788И парнишку из Риги нашла!http://forum.f1news....ost__p__6143947 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.08.2014 21:14 Если надо помочь напечатать, привезти баннер или флаги, то готова помочь (если это целесообразно делать в Москве, ибо никаких скидок и бонусов у меня в типографиях не имеется((( ) В провинции возможно, что и дешевле выйдет...п.4. Коллективная фотка это коллаж? Сделайте!!!! Напечатать на бумаге высшего качества (печать- быстровыполнима). Трудность- придумать ёмкий слоган болельщиков. И сложно собрать фотки.Оля в ЛС посмотри ))))п. 5. Наклейки, что стоят две копейки )))Напечатал- раздал- наклеил куда угодно. Хоть гордо на грудь, хоть скромно на сумку (рюкзак), хоть.... на трусы (зачем не спрашивайте)))))п.6. Самое главное- хорошая погода без дождя! И на море, непременно! Ммммм....вечерний пляж в нетуристический сезон, морские волны, галечка.... заманчиво ))))Вот,пока подумалось так :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.08.2014 22:02 Напечатать можем Вову попросить. Или справиться сами. Там видно будет. Сперва его придумать надо.) И как раз на него можно наши фотки забабахать.)))ЛС посмотрела, наклейки - гуд.)Море.... Как минимум вдвоем попремся.))) Ночное купание - это вообще сказка... Но не дразни меня сейчас.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 22:08 Море.... Как минимум вдвоем попремся.))) Ночное купание - это вообще сказка... Но не дразни меня сейчас.))))Что значит - вдвоем??? В задних рядах тоже хочуть (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах