GEORGGII Опубликовано 04.03.2014 19:00 Ты предлагаешь ему студентов на флаг пустить??? :newconfus: :rofl: лучше на флаг, чем на инвентаризацию :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.03.2014 19:50 Можно, если не боишься боли..)))Я ещё тот мазохист ))Ты предлагаешь ему студентов на флаг пустить??? :newconfus: :rofl:как вовремя идеи подсказывают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.03.2014 19:58 как вовремя идеи подсказывают ))Еще идею хочешь??? На британский флаг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2014 07:39 Ты предлагаешь ему студентов на флаг пустить??? :newconfus: :rofl:флаг красным получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 05.03.2014 08:41 флаг красным получится...ну можно же потом покрасить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2014 13:46 В российском сегменте интернета появился ряд сайтов, уже предлагающих купить билеты на 2014 FORMULA-1 ГРАН-ПРИ РОССИИ. Дирекция по организации и проведению 2014 FORMULA-1 ГРАН-ПРИ РОССИИ информирует всех любителей автоспорта, что эти сайты никак не связаны с работой промоутера, а их владельцы не имеют никаких оснований для реализации билетов.В настоящее время билеты на трибуны не продаются. Поклонники F-1 могут приобрести билеты только в паддок-клуб – такое предложение действует на некоторых международных сайтах. Продажа билетов на трибуны сочинского автодрома начнется в мае – промоутер ГРАН-ПРИ РОССИИ сообщит дату дополнительно.Пресс-служба промоутера 2014 FORMULA-1 ГРАН-ПРИ РОССИИГде вы там билеты бронировали?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.03.2014 13:49 Где вы там билеты бронировали?((На оф. сайте промоутера. Продажа билетов не ведется, а вот предзаказ уже давно открыт. Всё ок:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2014 14:24 На оф. сайте промоутера. Продажа билетов не ведется, а вот предзаказ уже давно открыт. Всё ок :) Ну и славно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.03.2014 17:20 Давно хочу попросить.. захватите кто-нибудь гитару, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.03.2014 10:27 продублирую вопрос здесь..никто на машине не собирается ехать?и еще, никто не знает сколько будет стоить пропуск на автомобиль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.03.2014 10:38 Оля, я ещё не опоздал? Просто мне дали индульгенцию на всё... :blush:продублирую вопрос здесь..никто на машине не собирается ехать?Я бы сорвался, но при имеющейся возможности долететь за 2 часа 10-12 часов за рулём теряют смысл. Мне легче доехать до аэропорта, бросить авто на стоянке и улететь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.03.2014 10:40 Оля, я ещё не опоздал? Просто мне дали индульгенцию на всё... :blush:Нет.) Кидай паспортные данные в лс.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.03.2014 10:51 Оля, я ещё не опоздал? Просто мне дали индульгенцию на всё... :blush:Я бы сорвался, но при имеющейся возможности долететь за 2 часа 10-12 часов за рулём теряют смысл. Мне легче доехать до аэропорта, бросить авто на стоянке и улететь. :)да..мне попроще..5 часов на машине и я в Сочи)))) просто есть знакомые владельцы гостиницы, но в Лоо...без машины неудобно((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.03.2014 18:56 продублирую вопрос здесь..никто на машине не собирается ехать?и еще, никто не знает сколько будет стоить пропуск на автомобиль?Вик, а разве для Краснодарских номеров пропуск нужен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2014 06:46 Вик, а разве для Краснодарских номеров пропуск нужен???да, вроде нужен...там даже с сочинской пропиской вроде какая-то бумажка была нужна, чтобы по городу ездить....по крайней мере, рабочие машины с краснодарскими номерами не пропускали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.03.2014 06:49 да, вроде нужен...там даже с сочинской пропиской вроде какая-то бумажка была нужна, чтобы по городу ездить....по крайней мере, рабочие машины с краснодарскими номерами не пропускали....Жаль... Мы тоже сперва собирались на машине, но, на всякий случай, взяли билеты на самолет... Их ведь и сдать можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2014 12:38 Жаль... Мы тоже сперва собирались на машине, но, на всякий случай, взяли билеты на самолет... Их ведь и сдать можно :)ну это все только при условии, что город закроют, как на олимпиаде....а если и закроют, то с этим пропуском можно будет ездить...вот я и думаю, как его достать или купить))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.03.2014 14:49 Отредактировала заглавный пост, согласно последней инфе.)п.с. Вик, попробуй у Даниэль спросить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.03.2014 14:56 Что-то подавляющее большинство камрадов пока сопли пожёвывает... :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2014 16:09 Что-то подавляющее большинство камрадов пока сопли пожёвывает... :angry2: Не хотят ехать титул встречать? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.03.2014 18:02 Что-то подавляющее большинство камрадов пока сопли пожёвывает... :angry2:Есть обстоятельства. Они конечно приятные, но вот на Сочи я точно не попадаю....а жаль ((((((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.03.2014 20:20 Речь наверно о тех, кто в первом посте с комментом "ждем" и "под вопросом" )У тебя есть шанс потусить с нами... но об этом завтра.. Тссссс....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.03.2014 07:53 Напоминаю, что прилет планируется в пятницу, вылет обратно в понедельник.Оля, ты точно всё поправила как надо? :)Есть обстоятельства. Они конечно приятные, но вот на Сочи я точно не попадаю....а жаль (((((((((((((((((((Ну тебя никто и не уговаривает, такие обстоятельства никаким ГП не переплюнешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.03.2014 07:58 Так, стоп, в какую пятницу??? Вроде, в четверг прилет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.03.2014 08:03 Так, стоп, в какую пятницу??? Вроде, в четверг прилет???а я о чём? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах