Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 07:45 Ага, лучше бы флаг придумали. :)Одно другому не мешает, чтоб флаг придумать муза нужна, вот и хотят совместить полезное с приятным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2014 07:56 Одно другому не мешает, чтоб флаг придумать муза нужна, вот и хотят совместить полезное с приятным :DПри таком подходе флаг не выйдет с вероятностью 146%. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.02.2014 07:57 Оля, давай со своей полуголой подружкой лучше к нам с максером в Милан =)Зачем противоположный пол двум брутальным чотким мужикам? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 08:01 Зачем противоположный пол двум брутальным чотким мужикам? :)Флаг придумывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.02.2014 08:02 Ну вот, теперь и здесь засрале топег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.02.2014 08:06 Ну вот, теперь и здесь засрале топег.А представь, если б весь табор в Милан подался? Засрале бы весь город. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.02.2014 08:08 А представь, если б весь табор в Милан подался? Засрале бы весь город.Виллофаны - исключительно порядочные и культурные человеки. Если бы и засрали, то только ворота Маранелло. Не более чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.02.2014 08:08 А представь, если б весь табор в Милан подался? Засрале бы весь город.Во-первых, не весь табор даже до Сочи допрётся, не говоря уже о Милане.Во-вторых, максер написал уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.02.2014 08:11 Зачем противоположный пол двум брутальным чотким мужикам? :)Чтобы хотя бы итальянок в покое оставить :eyebrow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.02.2014 08:16 Предлагаю вот такой флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.02.2014 08:35 Я даже не знаю как вам сказать.. Но вы в курсе, что по нашему номеру периодически будет расхаживать полуголая девица, которая еще и сауну планирует? ))) А вы детей берете.)))Тогда надо было дописать "Вылазка Виллофанов, бойтесь все! (18+) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.02.2014 08:35 Читала по дороге, на улице, ухохатывалась в голос.)))))Я про качество никаких замечаний не делал. Скорее про количество.Оля, давай со своей полуголой подружкой лучше к нам с максером в Милан =)Ты как гном-ворчун.))) Не бубни, лети с нами.)))Полуголых девиц среди подружек не имею.)) Но я рада, что обо мне вы так плохо не подумали.)))))Чо вы выдумываете?Пришлось, Ром.)) Прости.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.02.2014 08:37 Тогда надо было дописать "Вылазка Виллофанов, бойтесь все! (18+) :DВообще-то слово "Виллофан" уже подразумевает 18+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 12.02.2014 08:39 Но вы в курсе, что по нашему номеру периодически будет расхаживать полуголая девица, которая еще и сауну планирует? ))) А вы детей берете.)))Я в печали...Хочу на твоё ДР,а начальство не одобряет. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.02.2014 08:40 Ты как гном-ворчун.))) Не бубни, лети с нами.)))Полуголых девиц среди подружек не имею.)) Но я рада, что обо мне вы так плохо не подумали.)))))Нет, я просто побыстрее хочу отрезать балаболов, чтобы понять, сколько человек серьезно настроены.Я-то сразу понял о ком ты, просто предложил еще и подружку такую найти. А лучше две :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.02.2014 08:42 Вообще-то слово "Виллофан" уже подразумевает 18+Ты думаешь, что все об этом знают? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.02.2014 08:43 Ты думаешь, что все об этом знают? :)Ну, откроют и узнают, в чем проблема-то? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 08:56 Тоже хочу сгонять на гран-при, но дальше чем Сочи боюсь не доеду..А Сочи и не самый близкий вариант, по-моему. Венгрия не дальше :)Только вот я правильно понимаю, это будет большой интерболельщицкий бадабум? Никакого съезда вилофанов?А с моей стороны слишком цинично будет прийти в футболке Феррари и с флагом Феррари? :)А представь, если б весь табор в Милан подался? Засрале бы весь город.Да ну, Милан этот табор даже не заметил бы... Ну, разве что уборщики какое-то время оттирали бы надписи "Great Valtteri" в самых неожиданных местах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.02.2014 08:57 И да, помимо моего нежелания насладиться эдемоподобными курортами Краснодарского края, еще и прямого рейса в Сочи из Цюриха наверняка не будет, так что нафиг-нафиг втридорога тусить там, когда можно дешевле, быстрее и приятнее скататься в Монцу, Хокк или Спа.А Сочи и не самый близкий вариант, по-моему. Венгрия не дальше :)Да ну, Милан этот табор даже не заметил бы... Ну, разве что уборщики какое-то время оттирали бы надписи "Great Valtteri" в самых неожиданных местах...Valtteri the Great, если быть точным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 08:59 И да, помимо моего нежелания насладиться эдемоподобными курортами Краснодарского края, еще и прямого рейса в Сочи из Цюриха наверняка не будет, так что нафиг-нафиг втридорога тусить в Сочах, когда можно дешевле и приятнее скататься в Монцу, Хокк или Спа.Я в принципе тоже в раздумьях. Я для начала вообще не в курсе, чё будет твориться в ближайшее время. Но виза в Шенген на ближайший год уже имеется :)Valtteri the Great, если быть точным.Suuri Valtteri, чО уж там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.02.2014 09:15 Я даже не знаю как вам сказать.. Но вы в курсе, что по нашему номеру периодически будет расхаживать полуголая девица, которая еще и сауну планирует? ))) А вы детей берете.)))к чему эти недосказанности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 09:51 А с моей стороны слишком цинично будет прийти в футболке Феррари и с флагом Феррари? :)Все нормально ты будешь не одинок, у меня тожеесть футболка и кепка, и спортивный костюм Феррари. С вами поеду я вряд ли(меня петрофилы уже пригласили), но на автодроме или в близлежащих местах можем легко найтись. Инет и телефоны есть у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 12.02.2014 09:53 Надо время, чтобы нарисовать. Это только в выходные получится.Предлагаю такой вариант:На заднем фоне официальное лого, передним планом крупно название команды и внизу подпись какую-нибудь для Френка и Клер. Естествеено флаг синий.Предлагаю сразу же отказаться от двустороннего флага.Он печатается на двух разных отрезах ткани, потом это сшивают вместе, предварительно проложив между ними такой же отрез чёрной ткани, чтобы печать не просвечивала на обратную сторону.В результате получается громоздкое, довольно тяжёлое изделие, которым будет неудобно размахивать, что-то типа знамени полка или победителя соцсоревнования.Рекомендую одностороннюю печать "с продавливанием" на обратную сторону на лёгкой флажной ткани. Обратная сторона будет такой же, как и лицевая, только в зеркале. чтоб флаг придумать муза нужна, вот и хотят совместить полезное с приятнымК тому времени, как полуголая муза будет разгуливать по номеру, флаг уже должен быть готов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.02.2014 10:03 Я в печали...Хочу на твоё ДР,а начальство не одобряет. :cray: Сочувствую.)) Нет, я просто побыстрее хочу отрезать балаболов, чтобы понять, сколько человек серьезно настроены.Я-то сразу понял о ком ты, просто предложил еще и подружку такую найти. А лучше две :bigwink: ))) Нет у меня таких подруг и не будет - это раз.))Тебе все равно не светит, ты собрался в Монцу - это два.))) Я в принципе тоже в раздумьях. Ты летишь и это не обсуждается.)) к чему эти недосказанности? Там же будут дети! )))Инет и телефоны есть у всех. Бум очень рады! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.02.2014 10:08 Там же будут дети! )))Мы все когда-то были детьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах