AceMan Опубликовано 21.09.2014 05:46 Фууу...ну вроде и у меня с билетами на ГП все порешалось.Пошел сидеть на чемоданах.Кст паддок(сьют зона) Вильямс :)Завидуйте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.09.2014 08:05 Что тут завидовать.))) В темный угол и отобрать.))))п.с. Обновила табличку. Внимательно смотрим и восхищаемся.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 21.09.2014 08:36 Что тут завидовать.))) В темный угол и отобрать.))))Что тут отбирать)))В темном то углу я и сам все отдам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.09.2014 10:05 Что тут отбирать)))В темном то углу я и сам все отдам.Ты туды по тёмным углам не ходи, ты сюды - по светлым ходи. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.09.2014 17:42 п.с. Обновила табличку. Внимательно смотрим и восхищаемся.))))А жилья как не было, так и нет. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.09.2014 17:46 Есть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.09.2014 19:21 А жилья как не было, так и нет. :dry:Ща мне будет больно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.09.2014 19:24 )) Будет больно, да ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.09.2014 19:27 )) Будет больно, да )А еще запасены пчелы))) Чтобы в палатке не было скучно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.09.2014 19:31 )) Будет больно, да )Жалел еще в момент написания, но не удержался :blush2: А еще запасены пчелы))) Чтобы в палатке не было скучно!!! :newconfus: А вдруг я аллергик? И вообще, я протестую против не гуманных методов :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.09.2014 19:32 :newconfus: А вдруг я аллергик? И вообще, я протестую против не гуманных методов :nono:Спирт - лучший антидот!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.09.2014 19:34 Спирт - лучший антидот!!!До или после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.09.2014 19:38 До или после?Всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.09.2014 13:01 До или после?Вместо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 22.09.2014 15:27 Дамы, чего вы так агрессивно настроены? То в тёмный угол, то бчёлы в палатку. "Давайте жить дружно" (с) :bigwink:Нам жежь как-то надо пережить всё это время на одной трибуне. Или до финиша дойдут только самые стойкие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.09.2014 18:20 Я сегодня офигенно добрая... поэтому никто не спорит, вопросы не задает, догадки не озвучивает.Мужчины быстро пошли и измерили себе обхват умных голов.И..... диаметр линз на солнечных очках.Особенно Миша, Ярик, Женя.. В общем, мальчики покрупнее.)Срочно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2014 18:22 Дамы, чего вы так агрессивно настроены? То в тёмный угол, то бчёлы в палатку. "Давайте жить дружно" (с) :bigwink:Нам жежь как-то надо пережить всё это время на одной трибуне. Или до финиша дойдут только самые стойкие?А что, обещали, что кто-нибудь дойдет??? Это где и когда было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2014 03:32 Я сегодня офигенно добрая... поэтому никто не спорит, вопросы не задает, догадки не озвучивает.Мужчины быстро пошли и измерили себе обхват умных голов.И..... диаметр линз на солнечных очках.Особенно Миша, Ярик, Женя.. В общем, мальчики покрупнее.)Срочно!эммм.... аммм.... а если голова не умная - можно не мерить? Тогда я спокоен, я халявлю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.09.2014 03:59 эммм.... аммм.... а если голова не умная - можно не мерить? Тогда я спокоен, я халявлю :DТы забыл ещё написать, что в твоих солнечных очках линзы квадратные. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2014 04:51 Ты забыл ещё написать, что в твоих солнечных очках линзы квадратные. :derisive:не совсем, скорее прямоугольные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.09.2014 05:43 не совсем, скорее прямоугольные :DСмысл, в том что диаметр отсутствует. :) Но можно, при необходимости, замерить гипотенузу или биссектрису. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2014 06:47 Смысл, в том что диаметр отсутствует. :) Но можно, при необходимости, замерить гипотенузу или биссектрису. :yes:ну да, диаметра нет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.09.2014 08:40 Поскольку остальные молчат, придется тебе мерить.)И вообще, я бы настоятельно рекомендовала поторопиться.А то сделаю детсадовского размера, будете потом натягивать куда налезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2014 09:09 Смысл, в том что диаметр отсутствует. :) Но можно, при необходимости, замерить гипотенузу или биссектрису. :yes:Гипотенуза легко может оказаться тем самым диаметром.ну да, диаметра нет )))Ну может радиус где завалялся?А то сделаю детсадовского размера, будете потом натягивать куда налезет.Впихнуть невпихуемое и натянуть ненатягиваемое - это мы легко, это мы за раз! Мы не ищем лёгких путей, Оля. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2014 09:12 :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах