Vionik Опубликовано 27.08.2014 06:48 Идейка, состряпать плакатик, с какой-нить картинкой, а главное, написать имена ключевых персон на английском и русском.Типа, Frank Williams - Фрэнк ВильямсAngrew Murdoch - Эндрю Мёрдок и т.п.пусть на базе повесят, русские буквы учат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2014 09:01 Это потому что ты у нас есть. :bigwink:Кстати, на счет пункта 4, может действительно подарим нашей команде специальные значки типа "Welcame in Russia My Williams". На гонку команда приезжает как минимум 60 человек, плюс и себе закажем. :)Да, ящетаю это должно быть написано именно так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.08.2014 09:17 Да, ящетаю это должно быть написано именно так :)Исправил. :DНу а так надо вместе подумать над дизайном значка и самим текстом. Все таки первый гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.08.2014 10:55 Исправил. :DНу а так надо вместе по думать над дизайном значка и самим текстом. Все таки первый гран-при. На металлический значок уже не успеваете((( Только закатной. Могу добавить к заказу с общими, если будет дизайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.08.2014 13:31 На металлический значок уже не успеваете((( Только закатной. Могу добавить к заказу с общими, если будет дизайн.Сколько дней у нас есть для дизайна значка до заказа твоего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.08.2014 13:53 Сколько дней у нас есть для дизайна значка до заказа твоего?Общий уже в работе, но срок изготовления закатног неделя, время есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.08.2014 16:25 Это потому что ты у нас есть. :bigwink:Кстати, на счет пункта 4, может действительно подарим нашей команде специальные значки типа "Welcome in Russia My Williams". На гонку команда приезжает как минимум 60 человек, плюс и себе закажем. :) Ты просил эскиз значка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2014 16:53 Сколько стоит изготовление одного значка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.08.2014 18:21 Сколько стоит изготовление одного значка? 20 руб за значок. Кстати, есть еще для желающих несколько штук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2014 18:36 Я просила....и хочу еще вариантовЕсли есть желание еще порисовать, я скину тебе задачи.п.с. Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.08.2014 18:40 20 руб за значок. Кстати, есть еще для желающих несколько штукА качество значка будет хорошее? Все таки мы делаем подарок команде. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.08.2014 18:41 А качество значка будет хорошее? Все таки мы делаем подарок команде. :)Металлический лучше/дольше/дороже. Но у вас уже практически нет времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.08.2014 18:49 Металлический лучше/дольше/дороже. Но у вас уже практически нет времени.Вообще-то у нас тираж будет не большой, примерно 70 шт. для команды и 30 шт. для виллофанов.И почему нету времени? Ты же сама сказала у нас есть неделя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.08.2014 19:03 Вообще-то у нас тираж будет не большой, примерно 70 шт. для команды и 30 шт. для виллофанов.И почему нету времени? Ты же сама сказала у нас есть неделя. :)Это на закатной. А на металлический нужно минимум месяц. И стоят они... 380 руб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.08.2014 19:14 Это на закатной. А на металлический нужно минимум месяц. И стоят они... 380 руб А если заплатить 760 за штуку? Это должно ускорить процесс... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 27.08.2014 19:21 А если объявить мобилизацию всеобщий Виллофанский активный мозговой штурм (без проволочек!!!!) в течение ближайших пары дней, то, как понимаю, можно успеть и за 380 ляпоту сотворить :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.08.2014 21:11 Вообще-то у нас тираж будет не большой, примерно 70 шт. для команды и 30 шт. для виллофанов.И почему нету времени? Ты же сама сказала у нас есть неделя. :)Ты бы в личку заглянул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.08.2014 21:42 А если заплатить 760 за штуку? Это должно ускорить процесс... :spiteful:У меня нет лишних 76000= :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.08.2014 21:44 Ты просил эскиз значка...Поработайте над макетиком! Добавьте символику Форума. Для закатного должен быть круг с двумя миллиметрами отступа на подгиб. Затем переводим все это в Corell или Архекад и присылаем мне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.08.2014 19:36 Еще есть такой вариант....Говорите и предлагайте активнее. Муки творчества - это тоже время, А еще реализовывать и делать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.08.2014 19:38 Поработайте над макетиком! Добавьте символику Форума. Для закатного должен быть круг с двумя миллиметрами отступа на подгиб. Затем переводим все это в Corell или Архекад и присылаем мне))) А простой EPS не катит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2014 19:38 Оля, ты картиночки-то для коллажика собирай)))А простой EPS не катит?ЕПС - вполне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.08.2014 19:47 Оля, ты картиночки-то для коллажика собирай)))ЕПС - вполне))) Разрешение дам хорошее, но я запарюсь переводить эскиз из фотошопа в корел, тем более что дома у меня его нет... :pardon: :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.08.2014 20:57 Все собрано, не суетиться и не торопить.Женя, а тебя в лс задание ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.08.2014 08:03 Извиняюсь за редкое посещение: работа напала и никак отбиться от неё не могу.:(Еще есть такой вариант....Годно, Евгений. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах