YKA Опубликовано 12.08.2014 20:51 Прежде чем решать "Кто с кем" надо показать жилье жильцам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.08.2014 04:30 Кстати, тут двое Виллофанов тоже едут, но почему то не отметились тут.1) http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69344-my-williams/page__st__11740#entry63800582) http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69344-my-williams/page__st__11760#entry6380473 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.08.2014 07:52 Потому что один не едет, а идет пешком.))А второй в другом каком-то списке. Он не с нами.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.08.2014 07:54 Потому что один не едет, а идет пешком.))Как Ломоносов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.08.2014 07:57 Как Ломоносов?Нашему ближе.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.08.2014 16:15 У меня вопрос по трибуне, точнее местам на ней.Куда мне просить нас посадить? Ближе к правому краю? Левому? По центру?По высоте как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.08.2014 17:29 У меня вопрос по трибуне, точнее местам на ней.Куда мне просить нас посадить? Ближе к правому краю? Левому? По центру?По высоте как?Оля, а нас можно подтянуть к вам??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.08.2014 18:00 У меня вопрос по трибуне, точнее местам на ней.Куда мне просить нас посадить? Ближе к правому краю? Левому? По центру?По высоте как?По центру (будет видна и прямая, и сам вход в поворот), насчет высоты не знаю. Какая высота защитных решёток над трассой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.08.2014 18:11 Оля, а нас можно подтянуть к вам???Конечно! Я ж давно тебе предлагала.) Только мне надо знать сколько вас и на чье имя/фамилию заказ билетов был.По центру (будет видна и прямая, и сам вход в поворот), насчет высоты не знаю. Какая высота защитных решёток над трассой?По решеткам - хз.Ну наверно тогда тоже центр?Или сразу над ними, если удастся этот момент уточнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2014 18:13 У меня вопрос по трибуне, точнее местам на ней.Куда мне просить нас посадить? Ближе к правому краю? Левому? По центру?По высоте как?требуй вид с разных точек трибуны для определения нашего местоположения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.08.2014 18:14 Конечно! Я ж давно тебе предлагала.) Только мне надо знать сколько вас и на чье имя/фамилию заказ билетов был.Брошу в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.08.2014 18:19 требуй вид с разных точек трибуны для определения нашего местоположения ;)Записать на диктофон как они меня пошлют? ))Брошу в личкуо.к.Пока ничего не гарантирую, но с их слов, я должна им позвонить как раз в эти дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2014 18:20 Записать на диктофон как они меня пошлют? ))Давай ) Креативно получиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.08.2014 18:20 Давай ) Креативно получиться ))А что мне за это будет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.08.2014 18:22 Ну наверно тогда тоже центр?Центр - самое милое дело. И теплее, и мухи не кусают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2014 18:24 А что мне за это будет? )))Если бы мне были известны детали, то построил бы модель сделал прогноз ))Так что уточняю моменты, кто "они" и на что способны, кроме как послать? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.08.2014 18:31 Боюсь, что подобные детали нам обоим не известны.) Тут мы в равных условиях. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2014 18:39 Боюсь, что подобные детали нам обоим не известны.) Тут мы в равных условиях. )Таааак... ты с кем там договариваешься? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.08.2014 18:41 А я не знаю.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.08.2014 18:53 А я не знаю.)))))Главное, чтобы не с автоответчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2014 18:57 У меня вопрос по трибуне, точнее местам на ней.Куда мне просить нас посадить? Ближе к правому краю? Левому? По центру?По высоте как?Надо так, чтоб напротив экрана было, ящетаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2014 19:20 А я не знаю.))))) :heat: Отлегло! А то я уж подумал мафия какая :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.08.2014 19:28 Надо так, чтоб напротив экрана было, ящетаю.Ох.. Значит ближе к центрам со всех сторон, выше ограждений и чтоб экран было хорошо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.08.2014 00:34 По центру (будет видна и прямая, и сам вход в поворот), насчет высоты не знаю. Какая высота защитных решёток над трассой?Высота общей защиты (бетонный блок + решётка) 2,5-3 метра.З. Ы. Если бы у меня был выбор, предпочла бы билеты на места по центру Т2 с небольшим смещением в правую сторону. По высоте ряда - непонятно, так как неизвестен угол наклона - насколько он крут. Оптимально - тоже середина со смещением вверх, но на разных трассах трибуны с различным углом наклона. Встречаются и пологие, тогда нужен ряд, как можно выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 15.08.2014 16:22 У меня вопрос по трибуне, точнее местам на ней.Куда мне просить нас посадить? Ближе к правому краю? Левому? По центру?По высоте как?Примкнуть что-ли к вашей "секте" на чуток, а то одному как-то скучно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах