Ziltoid Опубликовано 17.06.2014 06:55 Да там и зверюшек хватает.. ))))Да, вижу... каждой твари по паре ))На Мировой буду. Пикник - не мой случай, т.к. за рулём. И к тому же дом сам не построиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 07:23 Да, вижу... каждой твари по паре ))На Мировой буду. Пикник - не мой случай, т.к. за рулём. И к тому же дом сам не построиться.Я сама за рулем:D не обязательно же пить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.06.2014 07:45 Я сама за рулем :D не обязательно же пить!Пикник без вина, это детский утренник какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.06.2014 08:02 Поправка:Не обязательно пить тем, кто за рулем.))))И вообще.. пойдем туда с реношной темой.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.06.2014 08:52 Пикник без вина, это детский утренник какой-тоА тем кто не употребляет алкоголь как жить вообще? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.06.2014 09:20 А тем кто не употребляет алкоголь как жить вообще? :crazy:Устраивать утренники и бухать кефир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.06.2014 10:02 А тем кто не употребляет алкоголь как жить вообще? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 17:38 А тем кто не употребляет алкоголь как жить вообще? :crazy:а есть смысл то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.06.2014 10:33 Про жилье - это пометочка для меня.)С жильём когда и как определяемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.06.2014 10:39 У нас есть уже забитое место, о котором я говорила в самом начале. И почти забитое в пяти минутах от трассы. Все же ждут точного количества человеков. А я его назвать не могу.На улице не останемся точно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.06.2014 11:05 У нас есть уже забитое место, о котором я говорила в самом начале. И почти забитое в пяти минутах от трассы.Все же ждут точного количества человеков. А я его назвать не могу.На улице не останемся точно. :)Когда дедлайн? Надо пинать что ли неопределившихся побольнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.06.2014 11:46 Да не надо... у них и так уже синяки.) Мы в крайнем случае дедлайнов возьмем жилье на тех, кто уже определился.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.06.2014 12:33 Да не надо... у них и так уже синяки.)Надо по синякам пинать, так больнее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хренолог Опубликовано 18.06.2014 15:04 У нас есть уже забитое место, о котором я говорила в самом начале. И почти забитое в пяти минутах от трассы.Что за места, проеду хоть гляну, может хижину дядюшки Тома зарезервировали.Если по теме до трассы ходит электричка до остановки "Олимпийский парк" из центра Сочи дорога занимает порядка 40 минут, так что можно не ограничивать себя близостью к трассе. Набережная у Олимпийского парка шикарна, но дикая нехватка кабаков, лучше селиться в центре Адлера и рынок и кабаки и пляж благоустроенный, хотя в Октябре уже не сезон будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.06.2014 15:07 Спасибо большое! :) У нас уже есть местный помощник. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.06.2014 16:37 Спасибо большое! :) У нас уже есть местный помощник. :)С кабаками главное не промахнуться. Формулу и по телевизору посмотрим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хренолог Опубликовано 18.06.2014 16:52 С кабаками главное не промахнуться. Формулу и по телевизору посмотрим. :DЛучше наоборот, кабаки были и будут, а формула на один уик энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 18.06.2014 18:51 Надо по синякам пинать, так больнее. :)Вот ты злой, у меня и так усе болит.... :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 03:01 С кабаками главное не промахнуться. Формулу и по телевизору посмотрим. :Dна крайняк - по планшету с таймингом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.06.2014 13:26 Надо по синякам пинать, так больнее. :)Вот ты злой, у меня и так усе болит.... :vava:Предлагаю - по печени. :derisive: У человека глазья заплыли уже... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.06.2014 13:29 Я купила авиабилетики. :yes3: Готова встретиться с вами всеми в четверг на автодроме или в окрестностях. :derisive:Оля, телефон напишу тебе в личку 3-4 октября. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.06.2014 13:46 Отличненько! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.06.2014 13:49 Понимаю, что с бутылкой мартини получится прогуливаться только вне автодрома. :scratch_one-s_head: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.06.2014 13:53 Боюсь, что пока ты до Макса не доберешься... и решишь прогуливаться еще и с бутылкой пусть даже мартини... ты и пары метров не пройдешь.))))Фиг с ним, что почти голая. ))) Бутыль прячь! ))))А вообще, приходи к нам в гости сразу же.) Вместе и за автографами пойдем потом.)Адрес я тебе тоже скажу в октябре наверно.))))))И Алену +Ко подхватим.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.06.2014 17:33 Изначально речь шла про туфли и "панаму".. Никаких футболочек не помню.)Так и говорю, не дойдешь ты до Макса в таком виде.)))Эх, придется самим тебя забирать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах