GEORGGII Опубликовано 22.04.2014 17:54 Сложилось самым обидным образом.Нужна сумма 85, 19 за Reading, 21 за Writing и 23 за Speaking.У меня сумма 97, 29 за Reading, 22 за Writing и, :bang: :facepalm: 22 за Speaking. Песец в форме повышенной пушистости.точно уж....повышенной((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2014 05:31 Дык... скока раз нужно перечислять всё, во что буду одета? :bigwink: :unknw:Понимаю, юбочку штаны не описала-опустила. :) Обычные джинсы будут на мне, в классических цветах (синенькие). Так потому и не красненькие, что на пожарную машину не хочу быть похожей. И кто-то обещал переодеть... :derisive: Денег хватит на переодевание?... :unknw: :scratch_one-s_head: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.04.2014 06:29 Млин, прошу прощения, забыла эти редкие приметы написать: рост - 164 см, вес - 53-55 кг. Пусть приходит с весами и рулеткой. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.04.2014 07:05 Сложилось самым обидным образом.Нужна сумма 85, 19 за Reading, 21 за Writing и 23 за Speaking.У меня сумма 97, 29 за Reading, 22 за Writing и, :bang: :facepalm: 22 за Speaking. Песец в форме повышенной пушистости.Пишешь и читаешь годно, а вот говоришь хреново. Так получается? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.04.2014 08:24 Пишешь и читаешь годно, а вот говоришь хреново. Так получается? )Читаю идеально, слушаю сносно, пишу и говорю годно, но годности говорения не хватает чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.04.2014 08:44 Читаю идеально, слушаю сносно, пишу и говорю годно, но годности говорения не хватает чуть-чуть.Не, ну если сравнивать со мной, то может и ещё лучше получится по характеристикам, а вот по буржуйским оценкам... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.04.2014 08:45 Не, ну если сравнивать со мной, то может и ещё лучше получится по характеристикам, а вот по буржуйским оценкам... ))Не все буржуи так придирчивы, кстати :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 05:36 Кстати, Рома, как там сейчас? Ясность есть? Двойня или нет? :)Ясность есть))) Двойню отменили....Диагноз - Сын))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.04.2014 05:41 Ясность есть))) Двойню отменили....Диагноз - Сын)))Ладно хоть не приговор :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 05:47 Ладно хоть не приговор :rofl:Цэ пока не известно))) Ты-то уже наверно и забыл, КАК это было...может и он самый )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.04.2014 06:49 Цэ пока не известно))) Ты-то уже наверно и забыл, КАК это было...может и он самый ))))Чего это забыл? У мене младшему ещё трёх лет нет )))А на самом деле да, это наверное приговор. Пожизненный. Но добровольный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 06:54 Чего это забыл? У мене младшему ещё трёх лет нет )))А на самом деле да, это наверное приговор. Пожизненный. Но добровольный :)Ну, я за пять своей старшей уже подзабыл)))У кого-то не совсем добровольный бывает. :bigwink: Но это лирика. А так да, мазохический приговор : Тяжело, иногда "больно", но приятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.04.2014 07:12 Ну, я за пять своей старшей уже подзабыл)))Пить меньше надо! ©У кого-то не совсем добровольный бывает. :bigwink: Но это лирика. А так да, мазохический приговор : Тяжело, иногда "больно", но приятно)))Добровольно-принудительный? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 07:15 Устроили детсад. :facepalm: Молодые отцы, ёпт. :D Вы оба едете или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.04.2014 07:17 Устроили детсад. :facepalm: Молодые отцы, ёпт. :D Вы оба едете или нет?Вливайся! Я то еду... лечу т.е. С сыном. Старшим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 07:20 Вливайся! Да ужо влил...ся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2014 07:25 Предлагаю: Всем, кто не едет в Сочи без уважительной причины - бан на период ГП!!!Уважительные причины должны быть предъявлены на всеобщее осуждение не позднее, чем за неделю до старта первой практики.В случае больничного листа - скан в студию в любой момент. А мы уж посмотрим, настолько ли человек болен, что не смог до Сочи доползти :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.04.2014 07:26 Да ужо влил...ся. :DИ туда и сюда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 07:31 И туда и сюда? :DТак точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 07:51 Пить меньше надо! ©Добровольно-принудительный? )))Завидуйте молча© :D :bleh:Добровольно-ожидаемый)))Устроили детсад. :facepalm: Молодые отцы, ёпт. :D Вы оба едете или нет?Пытаемся на троих сообразить...присоеденишься?)))) Мыш - да, я сильно хосю, но пока не получается(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 07:56 Пытаемся на троих сообразить...присоеденишься?))))На троих? Не, это уже групповуха. Без меня, ребят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 08:03 На троих? Не, это уже групповуха. Без меня, ребят.Предатель!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.04.2014 08:09 На троих? Не, это уже групповуха. Без меня, ребят.вот это поворот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.05.2014 05:31 Нездоровая канитель какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.05.2014 06:04 А что там с билетами на автодром, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах