BATTD Опубликовано 26.02.2014 00:46 Мышик, ну хоть ты с нами!!! А вылет из одного порта, разница во времени минимальная...А рейсы? Рейсы то какие? Там же рейсов нессколько у семёрки )))Конечно, так всегда и есть, но пару тройку ребят я из вашей компахи утащу, хотя бы на пару часиков :blush2:Это кого ты забрать собралась? Не проще ли самой тогда пристыковаться? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.02.2014 02:32 Это кого ты забрать собралась? Не проще ли самой тогда пристыковаться? )))Да что ты переживаешь? По месту разберемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.02.2014 03:46 Мы уже решили, что Оля забирает всех.)) Детали обговорим позже.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.02.2014 04:11 Мы уже решили, что Оля забирает всех.)) Детали обговорим позже.))Оля собирает гарем? Мужской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.02.2014 04:55 А рейсы? Рейсы то какие? Там же рейсов нессколько у семёрки ))) Вылет у нас по времени с Красными на час отличается...А ты ведь напрямую летишь, не через Москву??? Значит точно 812-м. А он прилетает в Адлер одновременно с нашим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.02.2014 05:05 Вылет у нас по времени с Красными на час отличается...А ты ведь напрямую летишь, не через Москву??? Значит точно 812-м. А он прилетает в Адлер одновременно с нашим :)Эммм? 812-й летит до МСК, у меня на семёрке вообще вариантов с Томска добраться иных нет )))А потом рейс стоит 1045. Пересадка 45мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.02.2014 05:08 Эммм? 812-й летит до МСК, у меня на семёрке вообще вариантов с Томска добраться иных нет )))А потом рейс стоит 1045. Пересадка 45мин.Ну вот и будем лететь вместе!!! Вас к нам "на подселение" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.02.2014 05:09 Ну вот и будем лететь вместе!!! Вас к нам "на подселение" :)Так вы семёркой или нет? Я не понял уже ничё ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.02.2014 05:14 Так вы семёркой или нет? Я не понял уже ничё )))Мы... Нас теперь таких "мы" много!!! Нас двое, третьим будешь :) :) :) ? Мы - семеркой.А Оля... кинула нас!!! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.02.2014 05:18 Мы... Нас теперь таких "мы" много!!! Нас двое, третьим будешь :) :) :) ? Мы - семеркой.А Оля... кинула нас!!! :cray:Тогда и третьим и четвёртым, я с сыном )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.02.2014 05:50 А Оля... кинула нас!!! :cray: :nono: Билетов нема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.02.2014 05:52 :nono: Билетов нема.Олю обманули, на семёрку билеты пока есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.02.2014 06:17 Оля собирает гарем? Мужской Неа.)) Если всех, то +три девчонки.))) Мы... Нас теперь таких "мы" много!!! Нас двое, третьим будешь :) :) :) ? Мы - семеркой. А Оля... кинула нас!!! :cray: Куда еще двоих дели? )Наезд я пропущу.))) Олю обманули, на семёрку билеты пока есть :) Нифига.) Там либо время не удобное, либо дороже минимум на тысячу каждому.) Я посмотрела.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.02.2014 06:19 Неа.)) Если всех, то +три девчонки.)))Так и у султанов евнухи есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 26.02.2014 06:20 А что там с билетами на ГП, кстати? И как нужно брать билеты, чтобы на трибуне всем рядом разместиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.02.2014 06:29 А что там с билетами на ГП, кстати? И как нужно брать билеты, чтобы на трибуне всем рядом разместиться?С 4-го марта.. Жду письма/звонка. Заявку оставляла на много штук билетов. Они в курсе.Сидеть в два-три ряда, чтоб одной "кучкой" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.02.2014 06:32 С 4-го марта.. Жду письма/звонка. Заявку оставляла на много штук билетов. Они в курсе.Сидеть в два-три ряда, чтоб одной "кучкой" )))Заявка не на самые дорогие билеты, надеюсь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.02.2014 06:49 Заявка не на самые дорогие билеты, надеюсь? :)Пока просто на количество штук. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.02.2014 07:09 Неа.)) Если всех, то +три девчонки.)))а может мне только девочки нужны, мальчиков у меня там и своих хватит :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.02.2014 07:50 а может мне только девочки нужны, мальчиков у меня там и своих хватит :D :DТы подстрекатель... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.02.2014 11:45 Билеты на самолет оплачены :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.02.2014 15:19 А я уже и такси в аэропорт заказал :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.02.2014 16:48 А я уже и такси в аэропорт заказал :dance:Ну и как скоро тачка подъедет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.02.2014 16:53 А я уже и такси в аэропорт заказал :dance:бесплатно будет?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.02.2014 16:54 Ну и как скоро тачка подъедет? :D С учетом пробок, вероятно к июлю подъедет))) Ну и в аэропорт аккурат к 9 октября привезет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах