Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Якен Хгар

Мафия №71. Игра Престолов. №1 - Харренхолл.

Recommended Posts

3)фаталити от маньяка надо было дозировать, 3 фаталити и безлимитка на обычные киллы. Впрочем, без разницы.

Не знаю.. Мне как то без разницы было. В первые два дня, конечно, приятно было :D Но с лимитом я бы первые два дня их и использовал бы, а один на потом оставил бы :)

Поделиться этим сообщением

не, баланс классный был. Ты все как надо сделал, мирные ( в особенности такие, как я) сами слили в силу объективных и необъективных причин

Баланс классный сложился к концу 2 дня. Или даже к концу 3 дня. Поначалу таки ощущал некий перекос в сторону мафов.

Ну или Олд мог (но почему-то не стал) тебя добивать, юзая фаталити.

А зачем мне его было добивать то? Там фигова туча потенциальных автокильщиком была - нужно было их убирать... :)

Баланс классный сложился к концу 2 дня. Или даже к концу 3 дня. Поначалу таки ощущал некий перекос в сторону мафов.

а будет продолжение? По Престолам?

да не. Все путем было, такой и должен быть баланс - сразу надо играть, а так время на раскачку есть

а будет продолжение? По Престолам?

Думаю, да :) Надо только придумать это что ли...

А зачем мне его было добивать то? Там фигова туча потенциальных автокильщиком была - нужно было их убирать... :)

Зилт что же, был потенциальным автокилльщиком? :)

1) пофлудил бы чуток, и отлично было бы, а так просто хорошо

3) может быть, но в общем-то, это если добавить мафам лекаря, к примеру. тогда будет смысл выбирать фаталити/нефаталити

Куда мафам лекаря то ещё? :blink:

Да, зря Человек не флудил.

Зилт что же, был потенциальным автокилльщиком? :)

На Зилта другая причина была :) А Бобр и Трейн именно по этой ушли. Ну Лешка еще и сам просил - уважил. :)

Куда мафам лекаря то ещё? :blink:

Да, зря Человек не флудил.

это так, как вариант. вместо пробившика, к примеру, или вторым НД у него. А баланс не сильно мафный был, на мой взгляд.

На Зилта другая причина была :) А Бобр и Трейн именно по этой ушли. Ну Лешка еще и сам просил - уважил. :)

А чё Хому гасить не стал? Или Вику? :) Или Эстреллу? :)

Ну ты же знаешь, что Эстрелла была в вариантах. :bigwink:

Помимо всего прочего, мне и балланс нужен был особый. Знаешь как классно было последние два дня, когда нельзя было маньяка вешать? Лафа просто!!! :D

Только я думал, что Аня и Вика в разных командах... Хотел остаться с ними втроем, и заставить тебя кидать монетку на победителя игры :)

Да, угораздило тебя не с того конца начать :facepalm: :D

Фигня, что концов то и не было ))

Пробил бы меня первым, ох и популяли бы! :D

Ха! Я Галева пробил, но связываться не стал, решил присмотреться... Так что...

Не верь ему girl_smile.gif

У меня вот какая идея - надо повесить Вичера и Вереса чтобы я остался с девчонками один! :wub:

girl_wink.gif

Не верь ему girl_smile.gif

girl_wink.gif

Это само собой!!!!! :wub: :angel: :yahoo:

Олди , ты как был все это время джентельменом, так и останешся

:rolleyes:

Сереж, я опять накосячила, и имела в виду это

:)

когда ж я с эти ютубом договорюсь :unknw:

Ну, лично я себя проигравшей не чувствую ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif Отрицательный результат - это тоже результат. Что-то пригодится, а что-то нет... Посмотрим...

Мариш, так ведь и я не проиграл, моя команда на победу и не наиграла, если вообще играла, то по моим субъективным ощущениям, большинство просто присутствовало, а кто играл - те были уничтожены на ранней стадии.

Вообще, покуда тут будет "этого не буду ни при каких обстоятельствах" и т.п. - адекватно играть не получится, ибо это и есть грязь. Если пришли играть и побеждать - так и надо играть, оставив все личные отношения за рамками игры. Я в таком балагане участия принимать не собираюсь. Кого обидел - ну извините, я такой какой я есть, без любимчиков и принципов.

Баланс был в порядке, тут ты зря. Но игроки подкачали, сильно подкачали, подкачали тем, что либо забили на игру либо включились в игру уже сильно поздно.

Мои 5 копеек.

День первый - Мышь ушел на эшафот. С утра он бодался с Галевым. Все претензии друг другу они сняли, но вечером он снова появляется в качестве основного претендента. Казнили (с моей помощью).

Утром начинаю разбираться в деталях, каким образом Мышь снова стал популярным претендентом? Вижу, что инициатива пошла от Аленушки. Ее поддерживает Хома. Разумеется ставлю их в пару. При этом Хома - маф первого состава. Понимаю, что она самый очевидный кандидат на пробивку. Тут еще и Дениска со своим надуванием щек. (беру на заметку и слежу за тем, как он голосует). Второй день, вижу, что Дениска голосует в Хому. Понимаю, что надо помогать, оставляю голос в Аню и готовлюсь вскрыться комом. Аленушку держу в качестве альтернативы Хоме. Далее, пост Ани, где она жалуется на плохое самочувствие. Разумеется, этим постом она автоматом получает себе иммунитет. Я перекидываю голос на Аленушку.

Для меня это ключевой момент игры. С этого момента, для меня началась другая игра. Я очень хотел ошибиться и увидеть Аню мирной. Я даже в своем анализе это сказал - Хома мирная, это аксиома. По другому не должно было быть. Однако, к сожалению, я оказался прав в своей оценке ее роли. Делайте со мной что хотите, но я считаю, что Ане нельзя было в роли мафа делать такой пост.

Вообще, покуда тут будет "этого не буду ни при каких обстоятельствах" и т.п. - адекватно играть не получится, ибо это и есть грязь. Если пришли играть и побеждать - так и надо играть, оставив все личные отношения за рамками игры. Я в таком балагане участия принимать не собираюсь. Кого обидел - ну извините, я такой какой я есть, без любимчиков и принципов.

А давай ка ты сначала чего-нибудь добьешься как игрок, а потом будешь своими мудростями делиться с другими.

Пока что вижу у тебя только две особенности - желание вывести из любой игры Хому, да устроить срач. Маловато для уважения, но достаточно чтобы увидеть "принципы".

Юбилейку сорвал по наилевейшей причине, тут опять чем то недоволен..

Делайте со мной что хотите, но я считаю, что Ане нельзя было в роли мафа делать такой пост.

А в роли не-мафа можно было? Тогда это бред, поскольку человек и его состояние не меняются, в зависимости от роли.

А в роли не-мафа можно было? Тогда это бред, поскольку человек и его состояние не меняются, в зависимости от роли.

Я мнение высказал. Дабы прояснить свою позицию. А вот дебаты устраивать - не вижу необходимости. Возможно, где-то и некорректно выразился. Но общая суть надеюсь понятна.

Окей, Слоник. Я тебе в скайпе написал. Про публичные дебаты ты прав. :)

А давай ка ты сначала чего-нибудь добьешься как игрок, а потом будешь своими мудростями делиться с другими.

Уже не добьюсь. Ничего.
Пока что вижу у тебя только две особенности - желание вывести из любой игры Хому
Желание вывести из игры представителя противоборствующей команды стало плохим желанием? Ошибся с Хомой я лишь однажды, в хрониках, но уже в каждой игре оказывается :blink:
да устроить срач.
о да, в этом я весь и есть, и обязательно в каждой игре.
Юбилейку сорвал по наилевейшей причине, тут опять чем то недоволен..
Церковь тоже я разрушил? Может покажешь, где я юбилейку сорвал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...