ns08 Опубликовано 17.01.2014 12:56 Буффье вылетел в поле, поэтому столько проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 17.01.2014 12:57 Все. Пошел я.... работать. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 17.01.2014 13:12 Жизнь - боль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 17.01.2014 13:21 Если ты о Кубице, то он превзошел все ожидания, а от "черного льда" никто не застрахован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.01.2014 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.01.2014 13:26 КрашConfirmation from the M-Sport team that Kubica has crashed out.После вчерашнего уже была мысль. Слишком уж хорошо, чтобы было долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.01.2014 13:34 ну нет, я зачем раньше с работы уехала, чтобы приехать и узнать что он того :( хотя так и думала что монте не проедет, это нормально. афф :dry:ну хоть не сжег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.01.2014 13:48 Спешил...Хотя обещал не рисковать, говорил, что цель финиш...но судя по времени на отсечках все никак не может совладать со своей passion.Хотя я за, на этом ралли надо было пробовать бороться за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 17.01.2014 13:51 Я не понял, он не разбил машину, а вылетел и застрял??Спешил...Хотя обещал не рисковать, говорил, что цель финиш...но судя по времени на отсечках все никак не может совладать со своей passionЕсли ты не ищешь свой предел, ты никогда не станешь быстрым гонщиком. (с) Стас Грязин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.01.2014 13:51 Я не понял, он не разбил машину, а вылетел и застрял??судя по пару - разбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.01.2014 13:55 пишут что на 33 км просто в канаву плюхнулся, в неудачном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.01.2014 14:24 Юра на прошлом СУ много слил Кремеру, надо на этом отыгратьЮра на финише, ждём Кремера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.01.2014 14:34 Кремер на финише +30,7 сек. Юре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 17.01.2014 14:42 судя по пару - разбилСрочно нужен онборд:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 17.01.2014 16:19 Срочно нужен онборд :)Улетел в кювет -> разбил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.01.2014 16:38 Улетел в кювет -> разбил) все рассказывают что сначала было дерево, судя по носу, я другого мнения, оно было потом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 17.01.2014 16:56 Улетел в кювет -> разбил)Я так понял, он соскользнул в кювет, там ударился в дерево и разбил радиатор, потом пытался выбраться на трассу, и закипел движок. В такой нелепой позе его и застали фотографы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 17.01.2014 17:20 Я так понял, он соскользнул в кювет, там ударился в дерево и разбил радиатор, потом пытался выбраться на трассу, и закипел движок. В такой нелепой позе его и застали фотографы :)Просто некоторые думают, что ралли для пилота Ф1- сел и поехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.01.2014 17:21 вот у Ожье тоже на 9http://youtu.be/6CQ5irdr-dMну а это обзор лайва Ожье:http://youtu.be/ZhO5HTybEkU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.01.2014 18:01 Видео от VW - 2014 Rallye Monte Carlo - day 01 Stages 7-8: Rallye Monte-Carlo 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.01.2014 18:22 WRC 2014 Teaser Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.01.2014 18:24 Просто некоторые думают, что ралли для пилота Ф1- сел и поехал... ну как бы он не только сел... и никто не думает что все так просто, хотя первыми допами кубик конечно добавил эйфории в ума болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 17.01.2014 18:55 Ожье - просто монстр! я уверен что на любой машине этого чемпионата в классе WRC он был бы первым. дело не в Фольксвагене.....Кубицу жаль, но он пилот и ему не нужна моя жалость....молодец. отлично ехал. Теперь болеем за Протасова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 17.01.2014 19:03 Ожье - просто монстр! я уверен что на любой машине этого чемпионата в классе WRC он был бы первым. дело не в Фольксвагене....Откуда такая категоричность? Машина изначально строилась под него, и подходит его стилю пилотирования на 100%.Латвала и Микельсен поначалу вообще не могли понять, как на Поло ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 17.01.2014 19:14 Роберт очень хорош, следил за ним всегда и в формуле и теперь в ралли, везде и всегда он был очень ярок и быстр, но пусть меня простят его поклонники, - он очень склонен к крашам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах