VIKTOR161 Опубликовано 27.03.2015 14:49 Троль ! 45 - зто уже серъёзно ! Поздравляю !Дальше по теме : " ... 4. Д.Квят Red Bull 1’40.346 0"556 17 ... " - конец коробке - " опять устала " ( ? ) Но в гонке не 17 кругов !Что выгадывают Марко с Хорнером ? не меняют коробку ? Или смена коробки считается сменой двигателя ? и они боятся начать пальцы загибать : сколько моторов осталось на сезон ? ( сезон , едва начавшийся ) .Скорей всего проблемы не с коробкой.А всё ещё с ПО силовой установки.Причём проблемы у обоих пилотов РБР.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 27.03.2015 15:01 Из комментария сегодня http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/102206.shtml " Вопрос: Это был единичный случай, сломалась какая-то деталь?Даниил Квят: Да, внутри коробки передач сломалась одна из деталей. Думаю, наши механики могли бы лучше объяснить. Я более-менее представляю, с чем это было связано, но мы предпочитаем, чтобы эта информация осталась внутри команды. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyranid Опубликовано 27.03.2015 15:12 вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 27.03.2015 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 27.03.2015 15:38 На машину Даниила Квята поставили второй мотор В пятницу на Гран При Малайзии трое пилотов получили новые компоненты силовой установки. Команды Ф1 произвели по ходу уик-энда на Сепанге очередные перестановки в подкапотном пространстве своих машин. Работы провели в пятницу еще до начала тренировок Red Bull, McLaren и Toro Rosso.На машине Фернандо Алонсо, которую в Австралии пилотировал Кевин Магнуссен, сменили три из четырех ключевых элементов, тогда как Даниил Квят получил второй мотор и второй комплект электроники.На автомобиле Карлоса Сайнса заменили лишь батарею и электронные "мозги".Пока что никто не превысил лимит в четыре компонента, допустимых на сезон – но если ресурс узлов и дальше будет столь невелик, наказания последуют уже летом.Кроме того, на шести машинах установили новые коробки передач: Кими Райкконен, Макс Ферстаппен и пилоты Lotus в Мельбурне не финишировали, тогда как Даниил Квят с Кевином Магнуссеном и вовсе не стартовали, потому и в этом случае никого не оштрафовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 27.03.2015 15:39 вроде не былоВ РБ уважают желание любого россиянина: сходить в баню и там попариться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2015 15:39 Печаль, беда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2015 15:41 Даня, прекрати. А то дядя Кристиан отшлёпает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.03.2015 15:53 — Сириль Абитбуль, должно быть, смелый человек, раз сел передо мной после того, как назвал Эдриана Ньюи лжецом, — сказал босс австрийской команды Кристиан Хорнер.Глава «Торо Россо» Франц Тост постарался сменить тему, подтвердив слухи о переговорах с «Рено» на тему покупки команды. Но на это вновь отреагировал Хорнер.— Звучит так, будто Франц хочет продать Сирилю свою команду, а затем нам потребуется мотор.Позже слово взял сам Абитбуль.— Публичная критика со стороны партнеров очень не понравилась правлению компании «Рено», поэтому там задумались о целесообразности присутствия в «Формуле-1», и в случае ухудшения репутации готовы свернуть программу. Во-первых, я не думаю, что мы настолько сильно отстаем и делаем всё так плохо. Мы видим свет в конце тоннеля, причем сам тоннель может казаться не таким длинным, как о нем говорят некоторые. Не думаю, что Кристиан может списать неудачи Мельбурна исключительно на двигатель.(спортбокс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 27.03.2015 16:05 э рон дон дон :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 27.03.2015 16:17 — Сириль Абитбуль, должно быть, смелый человек, раз сел передо мной после того, как назвал Эдриана Ньюи лжецом, — сказал босс австрийской команды Кристиан Хорнер.Глава «Торо Россо» Франц Тост постарался сменить тему, подтвердив слухи о переговорах с «Рено» на тему покупки команды. Но на это вновь отреагировал Хорнер.— Звучит так, будто Франц хочет продать Сирилю свою команду, а затем нам потребуется мотор.Позже слово взял сам Абитбуль.— Публичная критика со стороны партнеров очень не понравилась правлению компании «Рено», поэтому там задумались о целесообразности присутствия в «Формуле-1», и в случае ухудшения репутации готовы свернуть программу. Во-первых, я не думаю, что мы настолько сильно отстаем и делаем всё так плохо. Мы видим свет в конце тоннеля, причем сам тоннель может казаться не таким длинным, как о нем говорят некоторые. Не думаю, что Кристиан может списать неудачи Мельбурна исключительно на двигатель.(спортбокс)У Хорнера видимо будет бомбить до первого подиума :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 27.03.2015 16:27 Даниил Квят: У меня нет прозвища. У нас в команде два Даниэля, некоторые называют меня Дани, некоторые – ДиКей.И теперь я понимаю почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 27.03.2015 16:38 мне понравилось - Квят это умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 27.03.2015 16:46 Вроде обнадёживает, надеюсь всё будет без сюрпризов. Но в Малайзии поворотистая трасса, тут РБ традицонно должны быть быстры, опять же если нет проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 27.03.2015 17:38 Даня, прекрати. А то дядя Кристиан отшлёпает.Да пусть Даня покуражится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2015 17:59 Да пусть Даня покуражится Главное, чтоб завтра всё сложилось хорошо, и без тех. проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 27.03.2015 18:03 Даня, прекрати. А то дядя Кристиан отшлёпает.Я в Ф1 пришёл за Шуми. в 92-м, тогда конечно было сложно искать информацию. Не сравнить с нынешними временами. (С улыбкой вспоминаю жевачки "Турбо" вкладыши собирал.) А вот на форум я пришёл за Квятом уж больно нравится мне сорванец. Болею и верю что у него всё получится.Спасибо ребята за поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2015 18:21 Я в Ф1 пришёл за Шуми. в 92-м, тогда конечно было сложно искать информацию. Не сравнить с нынешними временами. (С улыбкой вспоминаю жевачки "Турбо" вкладыши собирал.) А вот на форум я пришёл за Квятом уж больно нравится мне сорванец. Болею и верю что у него всё получится.Спасибо ребята за поздравления!Я забыл тебя поздравить! :blush2: С Днюхой тебя!!! :cake: :holiday: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 27.03.2015 18:23 Я забыл тебя поздравить! :blush2: С Днюхой тебя!!! :cake: :holiday: :clap:Троль, присоединяюсь! Всего тебе самого наилучшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 27.03.2015 18:59 Главное, чтоб завтра всё сложилось хорошо, и без тех. проблем.Да,полностью согласен.А мотор вместе с коробкой поменяли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 27.03.2015 19:03 А я сразу поздравил.Но ещё раз,желаю крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!И как я всегда говорю---ГЛАВНОЕ РЕБЯТА ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2015 19:25 Да,полностью согласен.А мотор вместе с коробкой поменяли ?Да, но коробку меняли после Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.03.2015 21:14 Посмотреть практики не мог. 4-е место - хорошо, но как с гоночным темпом? Есть что-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 27.03.2015 21:45 Посмотреть практики не мог. 4-е место - хорошо, но как с гоночным темпом? Есть что-нибудь?Сложно вот так сказать,пока гонка не пойдет. Но ближе к концу уже, Даня ехал немного впереди Кимана. А спустя скоко-то там минут, перед окончанием сессии, когда выхватили Даню и Кимана, то уже Киман был впереди Дани.Но опять же - это нам, болельщикам, мало что скажет - гадание на кофейной гуще однозначно. Можем только предполагать - и при этом, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 28.03.2015 02:27 Я в Ф1 пришёл за Шуми. в 92-м, тогда конечно было сложно искать информацию. Не сравнить с нынешними временами. (С улыбкой вспоминаю жевачки "Турбо" вкладыши собирал.) А вот на форум я пришёл за Квятом уж больно нравится мне сорванец. Болею и верю что у него всё получится.Спасибо ребята за поздравления!странно, я пришёл (тогда же - с начала трансляций) из-за Сенны.да - тогда как-раз Шуми и появился (мягко говоря), но я относился к нему тогда - молодой ещё.но, подиумы/победы он штамповал уже тогда - да.инфы, да - было меньше (также как и - лабуды меньше). но газеты/журналы - найти можно было. По-крайней мере - когда начались трансляции, я уже знал про Шуми, что он не даёт другим дышать ровно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах