Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Это так положено, что если не участвуешь в гонку 5/10, Кнопка 8/10 :rofl:

За что Ботасу тогда?

Поделиться этим сообщением

Все твои слова перечеркивает приглашение в том году Квята в РБР.

От злобы задыхаешься?

Благодаря вам засрали ветку Петрова. Надеешься здесь повторить тоже самое?

Пусть пену пускает от злобы, он никому не нужен вот и задыхается.

На счёт пенсионеров согласен, а молодёжки?зачем их закрывать. Таланты и после 20г. открывать надо. И проверять молодёжь в младых командах. За ТР слежу с момента создания. Хорошо работает сия схема.

Я к тому сказал, что кризис не будет никого спрашивать. В свете появившиеся информации про продажу ТР. И этим ребятам с молодежки уже сейчас тяжело попасть в ф1. Поэтому уходят по тихому в другие серии автоспорта. Даже на сегодня если ты чемпион серии, то это не значить, что будешь в ф1

Гость vaniola

ну так то я полностью согласен. Я писал про ситуацию в целом, не конкретно сейчас. А вот если к концу года, ситуация станет уже решенной, и Рено придет заводской командой, то Квяту стоит нанять менеджера, особенно как раз если результатов в РБ не будет. А так да, сейчас как раз работать и нужно, поэтому я и написал, что 2015 во-многом будет решающим для Квята.

Нууу... будем считать, что я этого не видел:

Если Рено реально покупает СТР, то нужно уже сейчас начинать с ними переговоры, особенно если РБ навострит лыжи из Ф1. Потому при наличие заводской Рено, будет выгоднее гонять там, чем в РБ. Хотя если РБ заручится поддержкой Фольксвагена, то не так все плохо. Тем более продав СТР, куда-то придеться девать Макса или Сайнса....походу уже сейчас сезон 2015 будет во-многим решающим для Квята, но переговоры стоит поддерживать с другими командами, хотя бы Уильямсом, так на всякий пожарный.

Все твои слова перечеркивает приглашение в том году Квята в РБР.

Приглашение Квята, РБР, вызвано только лишь отсутствием других вариантов, это и ежу понятно. Сливший сенон "Второй Феттель" почти втрое напарнику - вот ТА "ЗАСЛУГА" Вернь, при всем к нему уважении не тот пилот, для топ-команды. Отсутствие поддержки Ред Булл, после разрыва отношений, а также поиски места в командах днишах, бабло нужно этим командам. Имхо, контракт Квята с РБР будет непродолжительным. Как попал при случайных, на тупо - везении в РБР, так и выпрут, не задумываясь. Будет Даня искать бабло. У РБР и выбора не было на ЭТОТ сезон..Не юную молодежку, которая потенциально в разы талантливее Квята, без опыта сажать в команду. Выбора в РБР, было не много,имхо,решение по Квяту на сезон...

За что Ботасу тогда?

Ван дер Гарде 10/10 :bomb:

Гость vaniola

Некоторые оценки непонятны. За что Росбергу 8. Машина позволяет минимум стартовать 2, а в гонке просто ехал за Хемом. За что Боттасу 7. Оценивать можно только по квале. Мерсы понятно в своей лиге, из соперников только напарник и феррари и он показал 6 место, уровень машины вполне давал квалиться не ниже 6 место, т.е. взят минимум, видимо Величайший ниже 7 не может получать. По Даньке впринципе норм, можно было и меньше дать, но тех. проблемы смягчающие обстоятельства.

В выделенном и ответ. Если бы Квят стартовал с первой линии вслед за Риккардо, думаю восьмёрку бы тоже влепили влёгкую.

Тем паче, что Даниил уступил 4 десятые, а Росберг все 6.

Все эти оценки субъективная фигня.

Приглашение Квята, РБР, вызвано только лишь отсутствием других вариантов, это и ежу понятно. Сливший сенон "Второй Феттель" почти втрое напарнику - вот ТА "ЗАСЛУГА" Вернь, при всем к нему уважении не тот пилот, для топ-команды. Отсутствие поддержки Ред Булл, после разрыва отношений, а также поиски места в командах днишах, бабло нужно этим командам. Имхо, контракт Квята с РБР будет непродолжительным. Как попал при случайных, на тупо - везении в РБР, так и выпрут, не задумываясь. Будет Даня искать бабло. У РБР и выбора не было на ЭТОТ сезон..Не юную молодежку, которая потенциально в разы талантливее Квята, без опыта сажать в команду. Выбора в РБР, было не много,имхо,решение по Квяту на сезон...

Случайно и прыщик не вскочит, а ты про спорт и большииииие деньги :) :)

А больше злобы и пены слабо, давай еще :)

Случайно и прыщик не вскочит, а ты про спорт и большииииие деньги :) :)

В РБР выбор талантливой молодежки, хоть отбавляй. За новый сезон, заматереет молодежка СТР.... Квят, в отсутствии реального результата в ГОНКАХ, дерзкой молодежке - не конкурент. Выпрут не задумываясь. Вернь не даст соврать, о том, как легко расстаются с пилотами...

В РБР выбор талантливой молодежки, хоть отбавляй. За новый сезон, заматереет молодежка СТР.... Квят, в отсутствии реального результата в ГОНКАХ, дерзкой молодежке - не конкурент. Выпрут не задумываясь. Вернь не даст соврать, о том, как легко расстаются с пилотами...

Да шо ты говоришь? Вернь 3 сезона не задумывался, но стремился. Не трогай Квята, не получится. Будет работать, он умеет.

Не конкурент - ха-ха-ха

Да шо ты говоришь? Вернь 3 сезона не задумывался, но стремился. Не трогай Квята, не получится. Будет работать, он умеет.

Не конкурент - ха-ха-ха

Да, я знаю, умный работоспособные мега-талант без результата в гонках ( на пустом месте) . Квят имеет ПОТЕНЦИАЛ, второй год разговоров..Имею желание присоединиться и поддержать.УРА!

Да, я знаю, умный работоспособные мега-талант без результата в гонках ( на пустом месте) . Квят имеет ПОТЕНЦИАЛ, второй год разговоров..Имею желание присоединиться и поддержать.УРА!

Укажи хоть одно пустое, или так и будем о ПУСТОМ?

Укажи хоть одно пустое, или так и будем о ПУСТОМ?

Читай внимательнее здесь

Вон про Макса уже фильмы снимают!

"Max.Verstappen.The.Next.Generation.Documentary"

Скажу так, за всю жизнь такого пиара я ни разу не видел!

Вон про Макса уже фильмы снимают!

"Max.Verstappen.The.Next.Generation.Documentary"

Скажу так, за всю жизнь такого пиара я ни разу не видел!

Он тебе совсем ни о чем не говорит? Ну, так, например, грамотная работа в Ред Булл менеджмента. Ну, например, цели ТАКОГО пиара?

Он тебе совсем ни о чем не говорит? Ну, так, например, грамотная работа в Ред Булл менеджмента. Ну, например, цели ТАКОГО пиара?

Ответ очевиден "ньюфеттель" ньюсенна! :bleh:

Ответ очевиден "ньюфеттель" ньюсенна! :bleh:

HardMan, я серьезно, ты же можешь оценивать результаты / ситуацию Квята объективно. Ты даже не допускаешь мысли, что сезон, при не самых убедительных результатах в гонках Квята, может стать последним для него в РБР ?

Хочешь сказать РБ Даню будут весь сезон сливать???

Хочешь сказать РБ Даню будут весь сезон сливать???

Хочу сказать, что Квят не провел в Ф1, ни одной убедительной + результативной гонки. Другим дебютантам удается, Дане нет. Сезон оправданий ( прошлый). Что-то будет ...

HardMan, я серьезно, ты же можешь оценивать результаты / ситуацию Квята объективно. Ты даже не допускаешь мысли, что сезон, при не самых убедительных результатах в гонках Квята, может стать последним для него в РБР ?

Я уже говорил про это, задолго до тебя. Я сказал, что этот год будет определяющий и, боюсь больше шансов не дадут. Но тут на меня набросилась толпа петрофилов! :bleh:

Я уже говорил про это, задолго до тебя. Я сказал, что этот год будет определяющий и, боюсь больше шансов не дадут. Но тут на меня набросилась толпа петрофилов! :bleh:

Да ты злостный тролль :D Готовься, сейчас польется опять шквал переходов на личность :good: )))

Да ты злостный тролль :D Готовься, сейчас польется опять шквал переходов на личность :good: )))

Мне не привыкать! :beach:

Хочу сказать, что Квят не провел в Ф1, ни одной убедительной + результативной гонки. Другим дебютантам удается, Дане нет. Сезон оправданий ( прошлый). Что-то будет ...

прошлый год дебютный, и как никак строго судить нельзя.. и то набрал очки... а этот год уже будет руководство смотреть на его таланты... главное чтоб не сливали его сами же..

а там кто его знает, какими бабосами владеет отец Квята.. все решаемо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...