Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Не было бы Квята в топ команде и ГП в Сочи, смотрели бы на Спорт 1...

В нынешнюю непонятную валютную эпоху чем-то приходится жертвовать...

По мне, так лучше с тем, что имеем по Р2, чем без, но по С1...

Также твит Попова говорит о том, что о трансляциях в HD переговоры продолжаются...

да фиг с ним с HD есть ЕЩЕ канал спорт в ВГТРК неужели на нем нельзя организовать трансляцию полного уик-энда? если спорт1 распальцоффку фключил...

Поделиться этим сообщением

Где в нете можно свободную практику хоть на каком языке смотреть ??

Так, что легко на строить можно было.

Заранее благодарен !!

Заранее благодарен !!

Присоединяюсь к вопросу? какие страны транслируют полный уик-энд с пятницами...?

Возможно по этой ссылке удастся посмотреть все заезды:

lhttp://livetv-torrent.com/sportivnye/249-sky-sports-f1.html

да фиг с ним с HD есть ЕЩЕ канал спорт в ВГТРК неужели на нем нельзя организовать трансляцию полного уик-энда? если спорт1 распальцоффку фключил...

ничего не фиг с ним...я че, зря нормальный телек купил и кабельное? :D :D :D пущай договариваются об HD и нечего филонить)

а вообще не терпится уже посмотреть на все это безобразие, что наворотили за межсезонье) а Даня мне кажется будет на 2-3 десятых медленнее Рикьярдо по началу, но к концу сезона нагонит на приобретенном опыте, ибо это не велосипед все таки, а сложная техника, которой мало что управлять, так еще и настраивать грамотно надо) вобщем "будем посмотреть")

Заранее благодарен !!

тут http://livetv.sx/allupcomingsports/7/ появятся ссылки на большинство существующих трансляций на разных языках

председательНеисполнительного совета директоров “Мерседеса” Ники Лауда считает, что самым сильным из соперников немецкой команды в сезоне-2015 будет, а дальше больше вопросов чем чего либо ищё. Ответ мы все получим через 3-4 Гран При. А пока только ждём. Да и ещё, перестаньте денюжки считать чужие. Как то не камельфо читать некоторый бред. имхо

ничего не фиг с ним...я че, зря нормальный телек купил и кабельное? :D :D :D пущай договариваются об HD и нечего филонить)

а вообще не терпится уже посмотреть на все это безобразие, что наворотили за межсезонье) а Даня мне кажется будет на 2-3 десятых медленнее Рикьярдо по началу, но к концу сезона нагонит на приобретенном опыте, ибо это не велосипед все таки, а сложная техника, которой мало что управлять, так еще и настраивать грамотно надо) вобщем "будем посмотреть")

Небось купил в декабре четыре штуки сразу :D :D :D Я ТОЖЕ УЖЕ привык к высокому разрешению,но ради полного уик энда готов был бы и пожертвовать фул ейч ди..имсхо

Небось купил в декабре четыре штуки сразу :D :D :D Я ТОЖЕ УЖЕ привык к высокому разрешению,но ради полного уик энда готов был бы и пожертвовать фул ейч ди..имсхо

да не, я все свои покупки в начале-середине ноября сделал) да и запланировано все это было) а вот смысл в полном уик-энде, если свободные комментирует не Попов? для меня это просто картинка с каким то шумом за кадром и ничего интересного...все, что более-менее интересно - находится и читается в инете...

ради полного уик энда я готов на радио трансляцию :) , но деньги уплочены, я хочу зрелища :clapping:

Ну эта жжж Лауда, он когда Хэм в Маке выступал критиковал его при любом "удобном случае", зато когда в Мерс перешёл, стал чуть ли не лучшим во всея вселенной Ф1...

Да и "не ожидаю слишком многого" не отменяет таланта пилота, вероятнее Ники здесь (в своём мнении) опирается на опыт, которого у Риккардо явно больше...

Намекаешь на то что через пару лет агенты Мерседеса будут пороги у Даньки оббивать? :D

Гость vaniola

РБР не прошел краш тест короткого носа и СУ Рено всё ещё слаб...

Так что в Австралии будет та же машина, что и на тестах...

Смотрел ф-1 и без комментариев и с комментариями на турецком и других языках и на трассах ф-1, никогда проблем не испытывал, минут через 10 легко привыкаешь.

Намекаешь на то что через пару лет агенты Мерседеса будут пороги у Даньки оббивать? :D

Если Даня себя хорошо покажет в этом сезоне, а я надеюсь, что он покажет, то перед 2016 в Мерсе могут и заинтересоваться. Поговаривают Хэм хочет перейти в Феррари.

https://twitter.com/...297115691352064

Значит будем бороться с ТР за место в десятке! :facepalm:

Не стоит верить Амусу, всегда пишут отсебятину.

в прошлом году я смотрел ГП Японии в Ирландии. английский коммент лучше, чем Фабричнова.

Если Даня себя хорошо покажет в этом сезоне, а я надеюсь, что он покажет, то перед 2016 в Мерсе могут и заинтересоваться. Поговаривают Хэм хочет перейти в Феррари.

Тот же Лауда стучит себя в грудь заявляя что Хэм останется.

Значит будем бороться с ТР за место в десятке! :facepalm:

Ну что ж Вы так ТР обижаете. Мы будем бороться с Марусей, тобишь Манор. Всё сходится, и пилоты, и машинка

Типа у РБ тяму нет, чтобы справиться с краш тестом носа?

Не верю...

Наши соперники в Австралии:

Гость vaniola

Наши соперники в Австралии:

http://forum.f1news....80#entry6893246

Если бы, как в 2008-ом, на СТРе стоял агрегат Феррари, тогда ещё можно было бы о чём-то говорить, а так - это маловероятно...

Я думаю не все так плохо. Мерсы и Вилы уедут вперед в своей лиге, Феррари тоже не везет СУ последней генерации, так что мы где-то рядом с ними, рядышком Маки пока у них не откажет мотор, но маловероятно, что кто-нибудь еще.

Если бы, как в 2008-ом, на СТРе стоял агрегат Феррари, тогда ещё можно было бы о чём-то говорить, а так - это маловероятно...

наш соперник у нас в головах, Мы бороться должны с собою, и Даня бороться прежде будет сс собою, а уж потом с остальными... Привет до субботы

Мечтать не вредно. Вам всем четко и ясно сказали, что у Квята и РБ многолетний контракт. И я еще не видел нигде на сколько лет озвучено этот контракт. Зато сказано, что Квят перспективныЙ и может быть многократным чемпионом. Команда с ним связывает свое дальнейшее чемпионство в ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...