Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Он может стать чемпионом, главное, что я не вижу тут средней точки зрения, только полярные - или шапки летят тучами, мы чемпионы, или пессимизм полный. Да, в этом году он ТОЧНО не станет чемпионом, а я вот, честно, и не хочу!

Ну, предположим, он станет чемпионом в 2015-м. И всё! Мечта сбылась, что дальше-то? Как Пальцу, коллекционировать халявно-самовозные победы? И че? В чем интерес? Да постоянные победы достанут не меньше, чем бесконечные поражения.

Кайф в ожидании успеха. В том, что хочется слушать российский гимн в его честь стоя. Как я это делал, когда он выиграл в Абу-Даби.

Не надо торопиться с достижениями, ибо слишком быстрый успех слишком быстро породит вопрос: "И чО дальше?"

Я тоже считаю, что слишком быстрый успех вреден для психики любого молодого человека. Достаточно будет того, чтобы на равных бороться с Рикьярдо, а во второй половине, здесь я согласен с Францем, должен обыграть австралийца. Ну и откровенно говоря, посыла для чемпионства у РБ нет. Еще задолго до смены техрегламента в Ф1, говорилось о том, что практически все в новой формуле будет зависеть от мощности и надежности моторов, а здесь мы видим, что у мерсов конкурентов нет. Вот в следующем году возможно Хонда такую конкуренцию составит, а то, что Рено нагонит немцев, не верю. Сократит отставание Ред Бул, только благодаря аэродинамике, А вот по части движка, отрыв может еще более увеличиться.

Поделиться этим сообщением

На главной есть инфа, что быки еще ни разу на трассу не выезжали с пустыми баками.

Это очень хорошая новость.

На главной есть инфа, что быки еще ни разу на трассу не выезжали с пустыми баками.

и не выедут, вот интрига то будеет :)

и не выедут, вот интрига то будеет :)

Рикки проговорился :)

Мало кто в этом сомневался. Я вот по Skysports смотрю на интервью Хорнера...такой хитрый прищур у него )) И он постоянно говорит, что мол вот Мерседес это сила, а мы так, в сторонке своими делами занимаемся. Что-то будет, хотя надеяться на многое не приходится.

Рикки проговорился :)

это хорошо, а то тут в умах такое творилось, неизвестность это хуже всего точно

это хорошо, а то тут в умах такое творилось, неизвестность это хуже всего точно

Уверен, что любая буковская контора ниже, чем 1 к 50 не будет принимать ставки на чемпионство Мерсов. Тем не менее, чемпионат будет интересным, хотя чемпионат 16 года будет еще интереснее, а чемпионат 17 года станет в этом плане вообще запредельным. Но это в том случае, если Ф1 сохранится, как таковая. Дай ей бог долголетия и здоровья.

Уверен, что любая буковская контора ниже, чем 1 к 50 не будет принимать ставки на чемпионство Мерсов. Тем не менее, чемпионат будет интересным, хотя чемпионат 16 года будет еще интереснее, а чемпионат 17 года станет в этом плане вообще запредельным. Но это в том случае, если Ф1 сохранится, как таковая. Дай ей бог долголетия и здоровья.

откуда такие прогнозы, надежда на выравнивание сил и доработку моторов? если регламент не изменится

Рикки сегодня откатал 11 кругов и на этом пока все. Проблемы с ЕРСом. Боттас на СС 1.23. 063 на пустых баках. Не слишком впечатляет. У Росберга на три десятки время лучше, к тому же на софте.

откуда такие прогнозы, надежда на выравнивание сил и доработку моторов? если регламент не изменится

Именно надежда на выравнивание сил, когда запас мощности моторов одной команды, будет нивелирован аэродинамическим превосходством другой команды. Ну и само собой, что техрегламент будет постоянно меняться, в пользу отстающих команд, чтобы сохранить интерес болельщиков к Ф1.

http://www.championat.c0m/avto/news-2076758-rikkard0-dva-mersedesa-budut-na pervom-rjdu-v-melburne.htmlВот и Риккардо считает, что в первом ряду в Мельбурне будут два мерса, а за ними Вильямс, далее Феррари или Ред Бул. ( "Феррари или мы" - сказал Дэн.

Именно надежда на выравнивание сил, когда запас мощности моторов одной команды, будет нивелирован аэродинамическим превосходством другой команды. Ну и само собой, что техрегламент будет постоянно меняться, в пользу отстающих команд, чтобы сохранить интерес болельщиков к Ф1.

Какая аэродинамика? если 100 сил не хватает. :read:

Какая аэродинамика? если 100 сил не хватает. :read:

Так это ж не сегодня.На это уйдет как минимум год и мы понимаем, что процесс развития двс не бесконечен, где- то рено все равно подтянется; не через год, так через два или три. Или Мерс уйдет из Ф1. В конце концов,-"все проходит". Возможно последующие события в мире сильно поубавят интерес к Ф1, как и к прочим зрелищам. Никто не знает, что будет через год или два, и более. А пока мы наслаждаемся мгновением и получаем наслаждение от королевских гонок. Правда звук уже не тот и машинки не такие красивые, и ржавчина гламура несколько портит впечатление..., "но такие уж времена" и время.

Нужно гнать Рено метлой :rtfm:

Да. И привлечь бы заводскую команду БМВ,-тогда бы всех порвали.

Таффен заявил: 1) Мерседес; 2) Уильямс; 3) Феррари; 4)РБ

"Честно говоря, мы по-прежнему отстаем с точки зрения мощности и надежности, однако Renault выигрывала чемпионские титулы, не обладая самым быстрым или мощным двигателем."

Три гонщика провели симуляцию квалификации на СС

1) Боттас - 1. 23. 063

2) Феттель - 1. 23. 469

3) Наср - 1. 24. 023

Наверное и вправду будем боротьс с Феррами

Да. И привлечь бы заводскую команду БМВ,-тогда бы всех порвали.

540ece9295a656216f8b4572.jpg

камуфляж уже готов

Я всё же надеюсь, что РБ скрывает истинную скорость.

И надежность :laugh:

Это как всегда 1-1.5 сек. в рукаве прячут, но выходит к Мерседесу не приблизились. :)

"Надежды юношей питают..."

Чтобы что-то скрывать,-это надо, как минимум иметь. Имеет же РБ, как выразились и Рикки и Квят, только "большой потенциал". Не, машина конечно хороша, с этим не поспоришь, но без хорошего движка, любой потенциал, просто кусок железа. Мы слышим от Таффена уже второй год, что они вот-вот добавят мощи и Рено попрет, а на деле воз, практически остается на том самом месте. И пожалуй даже хуже.

Чтобы что-то скрывать,-это надо, как минимум иметь. Имеет же РБ, как выразились и Рикки и Квят, только "большой потенциал". Не, машина конечно хороша, с этим не поспоришь, но без хорошего движка, любой потенциал, просто кусок железа. Мы слышим от Таффена уже второй год, что они вот-вот добавят мощи и Рено попрет, а на деле воз, практически остается на том самом месте. И пожалуй даже хуже.

После прочитанного последнего интервью Таффена, где он признался, что движку не хватает мощности и РБ находится на 4-м месте, я понял, что дела ещё хуже, чем некоторые тут писали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...