newmark1948 Опубликовано 01.03.2015 05:02 Он может стать чемпионом, главное, что я не вижу тут средней точки зрения, только полярные - или шапки летят тучами, мы чемпионы, или пессимизм полный. Да, в этом году он ТОЧНО не станет чемпионом, а я вот, честно, и не хочу!Ну, предположим, он станет чемпионом в 2015-м. И всё! Мечта сбылась, что дальше-то? Как Пальцу, коллекционировать халявно-самовозные победы? И че? В чем интерес? Да постоянные победы достанут не меньше, чем бесконечные поражения.Кайф в ожидании успеха. В том, что хочется слушать российский гимн в его честь стоя. Как я это делал, когда он выиграл в Абу-Даби.Не надо торопиться с достижениями, ибо слишком быстрый успех слишком быстро породит вопрос: "И чО дальше?" Я тоже считаю, что слишком быстрый успех вреден для психики любого молодого человека. Достаточно будет того, чтобы на равных бороться с Рикьярдо, а во второй половине, здесь я согласен с Францем, должен обыграть австралийца. Ну и откровенно говоря, посыла для чемпионства у РБ нет. Еще задолго до смены техрегламента в Ф1, говорилось о том, что практически все в новой формуле будет зависеть от мощности и надежности моторов, а здесь мы видим, что у мерсов конкурентов нет. Вот в следующем году возможно Хонда такую конкуренцию составит, а то, что Рено нагонит немцев, не верю. Сократит отставание Ред Бул, только благодаря аэродинамике, А вот по части движка, отрыв может еще более увеличиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 01.03.2015 10:25 На главной есть инфа, что быки еще ни разу на трассу не выезжали с пустыми баками. Это очень хорошая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.03.2015 10:26 На главной есть инфа, что быки еще ни разу на трассу не выезжали с пустыми баками.Это очень хорошая новость.и не выедут, вот интрига то будеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 01.03.2015 10:27 и не выедут, вот интрига то будеет Рикки проговорился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Merry Опубликовано 01.03.2015 10:31 На главной есть инфа, что быки еще ни разу на трассу не выезжали с пустыми баками.Это очень хорошая новость.Мало кто в этом сомневался. Я вот по Skysports смотрю на интервью Хорнера...такой хитрый прищур у него )) И он постоянно говорит, что мол вот Мерседес это сила, а мы так, в сторонке своими делами занимаемся. Что-то будет, хотя надеяться на многое не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.03.2015 10:31 Рикки проговорился это хорошо, а то тут в умах такое творилось, неизвестность это хуже всего точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.03.2015 10:48 это хорошо, а то тут в умах такое творилось, неизвестность это хуже всего точно Уверен, что любая буковская контора ниже, чем 1 к 50 не будет принимать ставки на чемпионство Мерсов. Тем не менее, чемпионат будет интересным, хотя чемпионат 16 года будет еще интереснее, а чемпионат 17 года станет в этом плане вообще запредельным. Но это в том случае, если Ф1 сохранится, как таковая. Дай ей бог долголетия и здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.03.2015 10:50 Уверен, что любая буковская контора ниже, чем 1 к 50 не будет принимать ставки на чемпионство Мерсов. Тем не менее, чемпионат будет интересным, хотя чемпионат 16 года будет еще интереснее, а чемпионат 17 года станет в этом плане вообще запредельным. Но это в том случае, если Ф1 сохранится, как таковая. Дай ей бог долголетия и здоровья.откуда такие прогнозы, надежда на выравнивание сил и доработку моторов? если регламент не изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.03.2015 11:04 Рикки сегодня откатал 11 кругов и на этом пока все. Проблемы с ЕРСом. Боттас на СС 1.23. 063 на пустых баках. Не слишком впечатляет. У Росберга на три десятки время лучше, к тому же на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.03.2015 11:11 откуда такие прогнозы, надежда на выравнивание сил и доработку моторов? если регламент не изменится Именно надежда на выравнивание сил, когда запас мощности моторов одной команды, будет нивелирован аэродинамическим превосходством другой команды. Ну и само собой, что техрегламент будет постоянно меняться, в пользу отстающих команд, чтобы сохранить интерес болельщиков к Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.03.2015 12:05 http://www.championat.c0m/avto/news-2076758-rikkard0-dva-mersedesa-budut-na pervom-rjdu-v-melburne.htmlВот и Риккардо считает, что в первом ряду в Мельбурне будут два мерса, а за ними Вильямс, далее Феррари или Ред Бул. ( "Феррари или мы" - сказал Дэн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.03.2015 12:16 Именно надежда на выравнивание сил, когда запас мощности моторов одной команды, будет нивелирован аэродинамическим превосходством другой команды. Ну и само собой, что техрегламент будет постоянно меняться, в пользу отстающих команд, чтобы сохранить интерес болельщиков к Ф1.Какая аэродинамика? если 100 сил не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.03.2015 12:34 Какая аэродинамика? если 100 сил не хватает. Так это ж не сегодня.На это уйдет как минимум год и мы понимаем, что процесс развития двс не бесконечен, где- то рено все равно подтянется; не через год, так через два или три. Или Мерс уйдет из Ф1. В конце концов,-"все проходит". Возможно последующие события в мире сильно поубавят интерес к Ф1, как и к прочим зрелищам. Никто не знает, что будет через год или два, и более. А пока мы наслаждаемся мгновением и получаем наслаждение от королевских гонок. Правда звук уже не тот и машинки не такие красивые, и ржавчина гламура несколько портит впечатление..., "но такие уж времена" и время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.03.2015 12:45 Нужно гнать метлой Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.03.2015 12:50 Нужно гнать Рено метлой Да. И привлечь бы заводскую команду БМВ,-тогда бы всех порвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.03.2015 13:00 Таффен заявил: 1) Мерседес; 2) Уильямс; 3) Феррари; 4)РБ"Честно говоря, мы по-прежнему отстаем с точки зрения мощности и надежности, однако Renault выигрывала чемпионские титулы, не обладая самым быстрым или мощным двигателем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.03.2015 13:02 Три гонщика провели симуляцию квалификации на СС 1) Боттас - 1. 23. 0632) Феттель - 1. 23. 4693) Наср - 1. 24. 023 Наверное и вправду будем боротьс с Феррами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 01.03.2015 13:10 Да. И привлечь бы заводскую команду БМВ,-тогда бы всех порвали.камуфляж уже готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.03.2015 13:41 Я всё же надеюсь, что РБ скрывает истинную скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.03.2015 13:49 Я всё же надеюсь, что РБ скрывает истинную скорость.И надежность :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.03.2015 15:06 Я всё же надеюсь, что РБ скрывает истинную скорость.Это как всегда 1-1.5 сек. в рукаве прячут, но выходит к Мерседесу не приблизились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.03.2015 15:10 Я всё же надеюсь, что РБ скрывает истинную скорость."Надежды юношей питают..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.03.2015 15:23 "Надежды юношей питают..."Хоть так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.03.2015 15:27 Я всё же надеюсь, что РБ скрывает истинную скорость. Чтобы что-то скрывать,-это надо, как минимум иметь. Имеет же РБ, как выразились и Рикки и Квят, только "большой потенциал". Не, машина конечно хороша, с этим не поспоришь, но без хорошего движка, любой потенциал, просто кусок железа. Мы слышим от Таффена уже второй год, что они вот-вот добавят мощи и Рено попрет, а на деле воз, практически остается на том самом месте. И пожалуй даже хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.03.2015 15:29 Чтобы что-то скрывать,-это надо, как минимум иметь. Имеет же РБ, как выразились и Рикки и Квят, только "большой потенциал". Не, машина конечно хороша, с этим не поспоришь, но без хорошего движка, любой потенциал, просто кусок железа. Мы слышим от Таффена уже второй год, что они вот-вот добавят мощи и Рено попрет, а на деле воз, практически остается на том самом месте. И пожалуй даже хуже.После прочитанного последнего интервью Таффена, где он признался, что движку не хватает мощности и РБ находится на 4-м месте, я понял, что дела ещё хуже, чем некоторые тут писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах