Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

убраться апстену на прогреве это невезуха, разумеется :rofl:

Ну ка расшифруй

Поделиться этим сообщением

убраться апстену на прогреве это невезуха, разумеется :rofl:

А что это?

Переднее крыло Квяту доставляет лично Буэми

post-39633-0-21872500-1422885710_thumb.j

все, прикручиваем, едем :D

Переднее крыло Квяту доставляет лично Буэми

Так он уже в Истании.

Хорошо если Даниил расскажет что он там переключал и почему повело тачан

Первый блин ( день ) комом !!!

Ну, что делать, будем ждать дальше !!!

18 кругов пройдено.

Кажись не только крылья старые но и движок тоже.

Достало, эта непруха прошлого года так и будет продолжаться? Одно крыло привезли на 4 тестовых дня? Сколько можно проверять психологическую устойчивость Квята? :bat:

Достало, эта непруха прошлого года так и будет продолжаться? Одно крыло привезли на 4 тестовых дня? Сколько можно проверять психологическую устойчивость Квята? :bat:

а нефиг вылетать на установочном круге и повреждать машину, что сотворил то и получил, в следующий раз умнее будет

1422880705.jpg

Многие болельщики пожелали, чтобы команда сохранила эти цвета на весь сезон, однако Кристиан Хорнер поведал, что Red Bull запланировала что-то ещё более особенное.

http://#.#.#/news/id/18425

а нефиг вылетать на установочном круге и повреждать машину, что сотворил то и получил, в следующий раз умнее будет

Там вылет был из-за скользкой трассы. Вина в том, что решил переключать настройки во время вхождения в поворот. Это делается на прямой.

Там вылет был из-за скользкой трассы. Вина в том, что решил переключать настройки во время вхождения в поворот. Это делается на прямой.

Вот преключил и трансмиссию дернуло чуток еле отловил.

1422880705.jpg

Многие болельщики пожелали, чтобы команда сохранила эти цвета на весь сезон, однако Кристиан Хорнер поведал, что Red Bull запланировала что-то ещё более особенное.

http://#.#.#/news/id/18425

ДА, как надоели уже эти красные, серебристые, синие и др. цвета, "старый цвет - новаций нет" + плюс на атрибутике теперь вдвойне РБ заработает.

Это да, но пилоты тоже могут ошибаться. А не иметь запасного крыла - это за гранью понимания...

Это да, но пилоты тоже могут ошибаться. А не иметь запасного крыла - это за гранью понимания...

ну во первых мы всей кухни не знаем, почему одно? почему краши позже всех,может там что?,думаю в команде не дураки понимали что риск с крылом есть если оно одно,да и не думаю что оно окончательное,скореен всего из-за этого несколько копий и не испекли имхо...

они же изо сил спешили, там краштесты, сборка, итд. Хорнер говорил что сделать было нужно многое, главное задачу доставить машину на тесты сделали а изготовление запасных частей похоже запланировали на потом

Хреновое начало.

Тут уже напоминали ЗНАТОКИ- Хем начал так же ,и где оказался....

ну во первых мы всей кухни не знаем, почему одно? почему краши позже всех,может там что?,думаю в команде не дураки понимали что риск с крылом есть если оно одно,да и не думаю что оно окончательное,скореен всего из-за этого несколько копий и не испекли имхо...

Там Ньюи сказал, что само крыло старое, а вот нос в дефеците и его везут. Наверно после краштеста не запасли.

Ну ка расшифруй

не, тебе не буду. У тебя в подписи команда лиц без определенного места жительства.

А что это?

отсутствие должной концентрации

Тут уже напоминали ЗНАТОКИ- Хем начал так же ,и где оказался....

Только вот тогда у Хема была неисправность тормозов, а тут собственная ошибка. Я бы даже сказал детская.

http://www.sports.ru/automoto/1026965376.html

Пилот «Ред Булл» Даниил Квят подвел итоги второго дня тестов в Хересе.

«Это был не идеальный день. Иногда ошибки случаются, и ты ничего не можешь с этим сделать. После этого, не имея запасных деталей для установки нового переднего антикрыла, мы постарались добиться максимума в имеющихся условиях. Мы провели на трассе так много времени, как это было возможно. Надеюсь, мы сможем наверстать упущенное. У меня еще будет один день тестов, так что я с нетерпением жду среды», – цитирует Квята пресс-служба «Ред Булл».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...