kazak Опубликовано 19.11.2014 09:14 После подписания Квят в РБ выиграл лишь однажды у Верня в Бразилии. Я понимаю, что сейчас на меня наедут. Но я понимаю, что проигрывает Даня лишь статистически, но и Макса не надо сливать раньше времени. Парень быстр, глупо отрицать, и думают удивит всех. Между прочим, аварии, если они будут, то с опытом уйдут.Все так. Но.. закончится сезон, у Дани будет время посмотреть и проанализировать свои ошибки и неудачи. Погонять по всем трассам на симуляторе, подкачаться физически. И вообще, все переосмыслить уже с учетом приобретенного в этом сезоне скилла. Опять же, начало года начнется у обоих пилотов с чистого листа в части новых болидов 15 года. Тесты покажут их начальную цену. Есстественно, Даниэль обладает гораздо большим опытом, но Даня тоже уже не мальчик для битья. Следующий сезон он будет где-то очень близко к Риккьярдо, а через сезон... посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.11.2014 09:17 Макс избавится от аварий как и Грожан, с опытом. Но до опыта надо доехать. Аварий глупых у Квята не было. Зато феноменальное чувство машина есть у Даниила. Молодчик.Ну у Дани может есть, а Макса в гонке за Ф1 ещё не видели. Для начала посмотрим как он сезон приедет. Может и крашится особо не будет, а в младших сериях аварии у всех бывают. У Дани да, их почти не было. Да и в Ф1 две незначительных за сезон и обе в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.11.2014 09:23 Все так. Но.. закончится сезон, у Дани будет время посмотреть и проанализировать свои ошибки и неудачи. Погонять по всем трассам на симуляторе, подкачаться физически. И вообще, все переосмыслить уже с учетом приобретенного в этом сезоне скилла. Опять же, начало года начнется у обоих пилотов с чистого листа в части новых болидов 15 года. Тесты покажут их начальную цену. Есстественно, Даниэль обладает гораздо большим опытом, но Даня тоже уже не мальчик для битья. Следующий сезон он будет где-то очень близко к Риккьярдо, а через сезон... посмотрим.Не сомневаюсь про то что близко будет. Но излишнее нахваливание просто так удивляет, особенно на фоне параллельного сливания Макса в этой теме. Макс добился гораздо большего в Формуле 3 глупо спорить. И поэтому когда тут нахваливают Даню, не нужно опускать Макса. Не тебе конкретно, да и вообще не кому конкретно, просто временами читать противно. Такое ощущение что Квята охватила звёздная болезнь, только не его, а его болельщиков. Сам же Даня молодец, то и дело даёт в интервью всегда объективную оценку и себя и своих соперников. Некоторым болельщикам этому нужно поучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 19.11.2014 09:32 Ну у Дани может есть, а Макса в гонке за Ф1 ещё не видели. Для начала посмотрим как он сезон приедет. Может и крашится особо не будет, а в младших сериях аварии у всех бывают. У Дани да, их почти не было. Да и в Ф1 две незначительных за сезон и обе в квалах.По неопытности только Мельбурн, а вот Монако даже не знаю. Сколько на тех кочках болидов расколотили причём в дребезги, и то что Даня только крыло сломал, это было явно не чудо, а действительно потрясающее чуство машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 19.11.2014 09:36 Понимаешь Rreedd, большинство присутствующих на этой ветке, в том числе и мне, нынешние проблемы Макса волнуют постольку- поскольку, ибо по мнению большинства болельщиков Дани пока он ничего конкретного не показал в Ф1. А вот если он начнет подпирать к концу следующего сезона..., тогда другое дело, тогда посмотрим, поволнуемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.11.2014 09:41 Не сомневаюсь про то что близко будет. Но излишнее нахваливание просто так удивляет, особенно на фоне параллельного сливания Макса в этой теме. Макс добился гораздо большего в Формуле 3 глупо спорить. И поэтому когда тут нахваливают Даню, не нужно опускать Макса. Не тебе конкретно, да и вообще не кому конкретно, просто временами читать противно. Такое ощущение что Квята охватила звёздная болезнь, только не его, а его болельщиков. Сам же Даня молодец, то и дело даёт в интервью всегда объективную оценку и себя и своих соперников. Некоторым болельщикам этому нужно поучиться.Чего добился Макс в Ф3? Квят в Ф3 гонялся для наката, а серьезную борьбу за титул вел в GP3. Спору нет, Макс талантливый гонщик, но что он представляет из себя, увидим только через год, другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 19.11.2014 09:46 Спору нет, Макс талантливый гонщик, но что он представляет из себя, увидим только через год, другой.Согласен. Макса вообще-то никто не сливал. Я отношусь к нему как к талантливому и перспективному гонщищку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.11.2014 10:02 Чего добился Макс в Ф3? Квят в Ф3 гонялся для наката, а серьезную борьбу за титул вел в GP3. Спору нет, Макс талантливый гонщик, но что он представляет из себя, увидим только через год, другой.Вице-чемпион серии, на память говорю 8 побед, против 1 у Дани. Разницы не вижу, для наката или за титул. Уверен Даня и там и там выкладывалсяПонимаешь Rreedd, большинство присутствующих на этой ветке, в том числе и мне, нынешние проблемы Макса волнуют постольку- поскольку, ибо по мнению большинства болельщиков Дани пока он ничего конкретного не показал в Ф1. А вот если он начнет подпирать к концу следующего сезона..., тогда другое дело, тогда посмотрим, поволнуемся...согласен, но не стоит недооценивать голландца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 19.11.2014 10:09 Вице-чемпион серии...окстись, он третий в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.11.2014 10:10 окстись, он третий в чемпионатесказал на память, не прав, смотри на победы лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 19.11.2014 10:20 сказал на память, не прав, смотри на победы лучшеты и там промахнулся, 11 у него побед, но соперников Квята в 2013 я бы не стал сравнивать с соперниками Максимки, да и без тестов, вне зачета и не с начала чемпионата Квят начинал, так что сравнение так себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 19.11.2014 10:28 Ну в общем, пока это разговор ни о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.11.2014 11:24 ты и там промахнулся, 11 у него побед, но соперников Квята в 2013 я бы не стал сравнивать с соперниками Максимки, да и без тестов, вне зачета и не с начала чемпионата Квят начинал, так что сравнение так себене важно сколько побед, и важно не сравнения Квята, я же сказал по памяти смотрел. Важно другое, я отвечал пользователю, на постЧего добился Макс в Ф3? Квят в Ф3 гонялся для наката, а серьезную борьбу за титул вел в GP3. Спору нет, Макс талантливый гонщик, но что он представляет из себя, увидим только через год, другой.И как бы привел результаты Макса в сравнении с Даней. Если я так понимаю Даня добился хороших результатов в Ф3, то и Макс получается добился как минимум не меньше, судя по Ф3. Нет надо же вставить свои пять копеек, про точное количество побед, и место в ЛЗ, предварительно заглянув в табличку. Хотя сути беседы не улавливать. Все кажется, что Даню где-то принижают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.11.2014 12:49 не важно сколько побед, и важно не сравнения Квята, я же сказал по памяти смотрел. Важно другое, я отвечал пользователю, на постИ как бы привел результаты Макса в сравнении с Даней. Если я так понимаю Даня добился хороших результатов в Ф3, то и Макс получается добился как минимум не меньше, судя по Ф3. Нет надо же вставить свои пять копеек, про точное количество побед, и место в ЛЗ, предварительно заглянув в табличку. Хотя сути беседы не улавливать. Все кажется, что Даню где-то принижают.Даниила нельзя принизить.Слишком высок. Хотя я совсем не против того, чтобы он убыл до 180 сантиметров, но против природы не попрешь. Нельзя сравнивать несравнимое, а то и Линн уже говорит, что побеждал Квята вдоль и поперек. И никто не говорил, что Даниил добился хороших результатов в Ф3. Он и не мог там, без тестов и постоянной работы с командой, добиться приемлемого для себя результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.11.2014 13:00 Даниила нельзя принизить. Хотя я совсем не против того, чтобы он убыл до 180 сантиметров, но против природы не попрешь. Нельзя сравнивать несравнимое, а то и Линн уже говорит, что побеждал Квята вдоль и поперек. И никто не говорил, что Даниил добился хороших результатов в Ф3. Он и не мог там, без тестов и постоянной работы с командой, добиться приемлемого для себя результата.покрайне мере стоит признать свою неправоту, по поводу того, будто Макс не добился ничего в Ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 19.11.2014 13:11 Нет надо же вставить свои пять копеек, про точное количество побед, и место в ЛЗ, предварительно заглянув в табличку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 19.11.2014 13:19 Может не будем перегибать то?Согласен- Даниил не молодой ШуМи ,который ворвался в ф1 и сразу стало видно что это Чемпион.Но у Квята свои плюсы.Он не крашит технику. спокоен.ищет подход к тачке исходя из ее возможностей. Скорость у парня тоже есть.Это всем понятно. т.е. сейчас уже после первого года Квят выглядит лучше чем тот же Ричьярдо после своего первого года.Тоже не увидел в Квяте Шумахера, но чемпиона в нём, увидел уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.11.2014 13:41 по делу сказать нечего? Кроме как смайлики лепить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 19.11.2014 13:54 Ну в общем, пока это разговор ни о чем До гонки это так и будет переливание из пустого в порожнее.Как и в других темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 19.11.2014 14:33 Ну раз начали говорить о Максике, то вот только что Алексей подтвердил, что:Alexey Popov @F1Popov 3 мин.3 минуты назадОба дня тестов за "Торо Россо" проведёт Макс Ферстаппен. Соответственно, пятницу ему, в отличие от Сузуки, Остина и Интерлагоса, не дают.Это значит, что и Квят и Вернь откатают последний ГП по полной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.11.2014 14:40 Ну раз начали говорить о Максике, то вот только что Алексей подтвердил, что:Alexey Popov @F1Popov 3 мин.3 минуты назадОба дня тестов за "Торо Россо" проведёт Макс Ферстаппен. Соответственно, пятницу ему, в отличие от Сузуки, Остина и Интерлагоса, не дают.Это значит, что и Квят и Вернь откатают последний ГП по полной программе. Я не сомневался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 19.11.2014 15:08 Не видел, было нет?«Мне сложно сказать, готов ли я выступать в топ-команде, ведь раньше у меня не было такого опыта. «Торо Россо» является фантастической командой, но мы далеко не всегда сражаемся за очки и самые высокие позиции. Теперь же я буду выступать за команду, которая голодна до успеха, и для которой в гонках имеет значение лишь одно место – первое.Без сомнения, чтобы выступать за топ-команду, от тебя многое требуется, но в данный момент мне сложно об этом рассуждать. В этом сезоне Даниэлю Риккардо удается стабильно опережать Себастьяна Феттеля. Не было ни одной гонки, про которую можно было бы сказать, что в ней у Себастьяна было превосходство над Даниэлем. Так что Риккардо выглядит очень сильно, он в отличной форме. Пока мне сложно сказать, чего ожидать от него в следующем сезоне, но мне любопытно, из какого теста он сделан.Не сказал бы, что меня что-то пугает в перспективе выступления в одной команде с Риккардо. Я буду выступать с незамутненным разумом и посмотрю, что смогу сделать. Зная то, как я выступал в предыдущие годы, мне кажется, что наше сражение с Даниэлем будет очень плотным», – цитирует Квята Crash.net. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.11.2014 15:43 Не видел, было нет?«Мне сложно сказать, готов ли я выступать в топ-команде, ведь раньше у меня не было такого опыта. «Торо Россо» является фантастической командой, но мы далеко не всегда сражаемся за очки и самые высокие позиции. Теперь же я буду выступать за команду, которая голодна до успеха, и для которой в гонках имеет значение лишь одно место – первое.Без сомнения, чтобы выступать за топ-команду, от тебя многое требуется, но в данный момент мне сложно об этом рассуждать. В этом сезоне Даниэлю Риккардо удается стабильно опережать Себастьяна Феттеля. Не было ни одной гонки, про которую можно было бы сказать, что в ней у Себастьяна было превосходство над Даниэлем. Так что Риккардо выглядит очень сильно, он в отличной форме. Пока мне сложно сказать, чего ожидать от него в следующем сезоне, но мне любопытно, из какого теста он сделан.Не сказал бы, что меня что-то пугает в перспективе выступления в одной команде с Риккардо. Я буду выступать с незамутненным разумом и посмотрю, что смогу сделать. Зная то, как я выступал в предыдущие годы, мне кажется, что наше сражение с Даниэлем будет очень плотным», – цитирует Квята Crash.net.Вот это и есть ответ от первоисточника, самого Даниила. Гонщик уверен в своих силах и мы все видели в этом сезоне, что под его словами есть основания и дохтор тому порукой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 20.11.2014 03:38 по делу сказать нечего? Кроме как смайлики лепить?Прежде чем что-то доказывать, неплохо бы сверить факты, а не писать по памяти отсебятину, авторитетность в таких высказываниях теряется. Да и нет смысла вообще сравнивать Даню с Максимкой, у Квята уже 3 чемпионских титула в формуле-1 и 2 чемпионских пояса по боксу, а Максимка пару лет назад только ходить научился, только не правь меня, я по памяти писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 20.11.2014 03:56 Тоже не увидел в Квяте Шумахера, но чемпиона в нём, увидел уже давно.только не чемпиона ф-1Тот же Линн его как мальца обгонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах