Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Да поедет Квят в Абу Даби...сотрудник не будет ничего сейчас говорить так как контракт с Феттелем еще в силе..народ вы чё сникли уж где где но не тут.... :):nono:

Посмотрим. Хотелось бы верить.

Поделиться этим сообщением

Нет, немного не то. Мне бы было интересно посмотреть сектора на каждом отдельно взятом круге.

Народ. Мне казалось, что на основании практик делать далеко идущие выводы вообще не след. Да есть времена на круге, которые тешат наше воображение и перо журналистов, по поводу скорости пилотов, которое может дать нам только относительное сравнеие между напарниками, да и то в минимальном отношении, потому что даже напарники едут по разным программам, а также настройкам, количеству топлива и тд. Скорость на круге в тренировке и в квалификации, разные вещи и мы в этом убеждались тысячи раз, так зачем ломать копья пытаясь сравнить несравнимое? Мне как и всем болельщикам Даниила приятно, когда я вижу после свободных заездов нашего гонщика, как можно выше итоговой таблицы, но не более. Ведь бывало и не раз, что по итогам практик, Вернь был впереди Квята, но в квале Даниил опережал француза. Многие верят, что Росберг в квале сильнее Хэма. Сильнее потому, что Хэм позволяет ему это, настраивая свою машину на гонку. Хэм знает, что его Мерс все равно будет стартовать с первого ряда, поэтому если и уступит финскому немчику в квале, зато компенсирует свое отставание в гонке. Затем и нужны свободные заезды. Кто настраивает болид на квалу, кто на гонку и пытается подобрать для этого нужный баланс, я не говорю о множестве других техпроблем, которые командам нужно решить при настройке болида к конкретной трассе.

Поправлю ни много: из двух дней, один день поедет победитель молодёжной серии, точно не помню какой. Так что у Риккардо будет 1 день. А вот поедет ли оба дня Макс, неизвестно.

вроде всегда Лотус катал победитяля Рено 3.5 (или лидера по состоянию на како-то число), да и в прошлом году похоже отошли от этой традиции Магнуссен то не катался

вроде всегда Лотус катал победитяля Рено 3.5 (или лидера по состоянию на како-то число), да и в прошлом году похоже отошли от этой традиции Магнуссен то не катался

Посмотрим. Пока ничего точно неизвестно. Думаю,всё станет известно в дни проведения гран при Абу-Даби.

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/99045.shtml

Интервью на главной.

Вопрос: Риккардо сказал, что не даст вам легкой жизни. Вы готовы принять вызов?

Даниил Квят: Конечно, я готов к этому. Если бы это было по-другому, я бы здесь не сидел. Я тоже не дам легкой жизни – ни ему, ни остальным. Я буду продолжать выполнять свою работу так, как умею. Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы оказаться впереди всех. Посмотрим.

А +6 мест на стартовой решетке завтра у Дани так и остается? Кто в курсе?

Да, остается

Может ещё кто штрафов нахватает.

Пока точно не известно: +6 или +7.

Гость vaniola

Если правила не изменились, то первым на решётке сдвигается тот, кто раньше получил наказание.

Т.е. когда Даниила "сдвигали", то Фетта на решётке уже не было.

Таким образом Квята сдвинули только на 3 позиции, остаётся 7.

Пускай я ошибаюсь, но похоже получит +7...

На 4 десятых впереди Верня. Могло быть и лучше, если бы не ошибся на последнем быстром круге в 3м секторе..первые 2 сектора с улучшением шел. Такой бы темп и в квале

Гость vaniola

Эх СТР на софте слабовато. 5 команд точно быстрее.

Дане на квалу задача минимум отыграть весь штраф, чтобы на АбуДабл ничего не осталось.

Дане на квалу задача минимум отыграть весь штраф, чтобы на АбуДабл ничего не осталось.

:facepalm:

На третью гонку штраф не переносится.

Правила ты знаешь хорошо :good::facepalm: Слабовата не СТР, а Феттель. Который Даниилу проигрывает.

Лучше поберечь резину. Смысла рвать нет.

Лучше поберечь резину. Смысла рвать нет.

ага, нет слысла за 10 место бодаться.

Даня немного разобрался с поведением софта, но не до конца, а Вернь на софте был медленнее Квята на медиуме, но это было его первое знакомство с проблемным софтом. До квалы должны разобраться, хотя в дождь всё по новой будут настраивать.

Даня немного разобрался с поведением софта, но не до конца, а Вернь на софте был медленнее Квята на медиуме, но это было его первое знакомство с проблемным софтом. До квалы должны разобраться, хотя в дождь всё по новой будут настраивать.

Дождя не будет на квалификации. На завтра прогноз показывает - сухо +23.

Дождя не будет на квалификации. На завтра прогноз показывает - сухо +23.

Ты же обещал мне дождь на сегодня. :)

Ты же обещал мне дождь на сегодня. :)

Яндекс обещал :D Скорей всего мимо трассы прошёл циклон. Ну, на квалу 100% не будет дождя. А вот на завтра не будем загадывать. Он ночью прошел.

Такую фотку Квята нашел

BQ7l7jZCIAAXAR-.jpg

Только не узнаю того что слева.

Такую фотку Квята нашел

Только не узнаю того что слева.

Сироткин же.

Квят совсем не изменился ))

Сироткин же.

разве?

Sirotkin-Twitter-2.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...