Андриус Опубликовано 03.11.2014 14:44 Автоспорт поставил Д.Квяту - 8 баллов за США и Верню - 8 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 03.11.2014 15:42 Автоспорт поставил Д.Квяту - 8 баллов за США и Верню - 8 баллов.Rankings.Autosport.com поставил Д.Квяту - 383 балла за США и Верню - 623 балла.Formula1.com поставил Д.Квяту - 0 баллов за США и Верню - 1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 03.11.2014 15:55 Мое личное наблюдение, когда люди пишут свое "плохое" мнение о Квяте, как о пилоте, либо о плохо проведенной гонке и при этом обосновывая его теми, либо иными обстоятельствами, то все, чем отвечают ярые фаны это "скажите это Марко", почти никогда не опровергая доводов оппонента, либо называют данного человека троллем и фобом. Такие действительно есть, но не все. Я, конечно, сам болею за Квята, но считаю правильным конструктивную и обоснованную критику, как и высказывание объективного мнения, а не "слепое" боление с постоянным киданием, в случае провальной гонки, палок в сторону ТР, везения Верня и остального. Лично я тоже заметил, что Квят не умеет беречь резину, но при этом я не считаю его плохим гонщиком, а надеюсь, что причина этого в первом сезоне в ф1 и в РБ будет все иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 03.11.2014 16:09 Мое личное наблюдение, когда люди пишут свое "плохое" мнение о Квяте, как о пилоте, либо о плохо проведенной гонке и при этом обосновывая его теми, либо иными обстоятельствами, то все, чем отвечают ярые фаны это "скажите это Марко", почти никогда не опровергая доводов оппонента. Я, конечно, сам болею за Квята, но считаю правильным конструктивную и обоснованную критику, как и высказывание объективного мнения, а не "слепое" боление с постоянным киданием, в случае провальной гонки, палок в сторону ТР, везения Верня и остального. Лично я тоже заметил, что Квят не умеет беречь резину, но при этом я не считаю его плохим гонщиком, а надеюсь, что причина этого в первом сезоне в ф1 и в РБ будет все иначеТы сам себе и противоречишь, разберись, всё чем отвечают фаны это "скажите это Марко", или есть и другие объяснения и ответы как палки в сторону ТР, везения Верня и остальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 16:10 Прям наплыв фобов к концу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 03.11.2014 16:21 Ты сам себе и противоречишь, разберись, всё чем отвечают фаны это "скажите это Марко", или есть и другие объяснения и ответы как палки в сторону ТР, везения Верня и остальное? Где противоречие? Про ответ фанов это ответ фанов на критику пилота со стороны других людей, а кидание палок происходит не при ответе на критику, а при анализе результатов гонки со стороны фановИ при этом я не написал, что кидание палок в сторону команды всегда не обоснованно. Бывают и ошибки команды, как и везение Верня. Но также бывают и ошибки КвятаПрям наплыв фобов к концу сезона.Я не фоб, если бы я был фобом, то написал бы, что Квят не о чем, а я лишь написал свое наблюдение, которое никак не связано с моим мнением о пилоте, а также написал свое мнение по работе Квята с резиной и я не написал, что Квят плохой пилот. Если все, кто не согласен с вашим мнением, либо кто пишет не только хорошо о Квяте являются фобами, то это диагноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 03.11.2014 16:24 Господа- фобы, напишите еще, что Квят впереди Верня в Квалах только из-за меньшего веса и можете покинуть эту тему. А то повторяетесь уже, как будто с одной методички коменты пишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 03.11.2014 16:32 Господа- фобы, напишите еще, что Квят впереди Верня в Квалах только из-за меньшего веса и можете покинуть эту тему. А то повторяетесь уже, как будто с одной методички коменты пишите.Вернь впереди Квята в Гонках только из-за меньшего веса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 03.11.2014 16:39 Где противоречие? Про ответ фанов это ответ фанов на критику пилота со стороны других людей, а кидание палок происходит не при ответе на критику, а при анализе результатов гонки со стороны фановОбъективный анализ гонки говорит, что Квят быстрее Верня, и прошел бы всю эту группу в конце, если бы не прокол (официально не признали, даже если и вина Дани, то простительно в дебютный сезон) и набрал минимум 4-6 очков, что признал Тост. Это и есть ответ фана на критику пилота, так же как и ответ, что Марко виднее, кто быстрее и талантливее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.11.2014 16:47 Господа- фобы, напишите еще, что Квят впереди Верня в Квалах только из-за меньшего веса и можете покинуть эту тему. А то повторяетесь уже, как будто с одной методички коменты пишите.Не обращай внимания. Фоб, как правило человек не состоявшийся и потому ему доставляет удовлетворение любая оплошность того человека, который преуспел в своей профессии. Ни разу не позавидовал, тем гонщикам, что были впереди Квята, потому, как верю, что лучшие гонки Даниила нас еще ждут. Немало приятных моментов было у нас в этом сезоне, не все наши ожидания сбылись, но это гонки, тем паче в середке пелотона все так непредсказуемо. Ждем следующих гонок и болеем за Даниила. В Интерлагосе будет весело. И в А-Даби тоже. Прочь уныние! Даня жги!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 16:50 Я не фоб, если бы я был фобом, то написал бы, что Квят не о чем, а я лишь написал свое наблюдение, которое никак не связано с моим мнением о пилоте, а также написал свое мнение по работе Квята с резиной и я не написал, что Квят плохой пилот. Если все, кто не согласен с вашим мнением, либо кто пишет не только хорошо о Квяте являются фобами, то это диагноз.Что это ты к себе относишь высказывание?! Я вроде не указывал ники юзеров. Господа- фобы, напишите еще, что Квят впереди Верня в Квалах только из-за меньшего веса и можете покинуть эту тему. А то повторяетесь уже, как будто с одной методички коменты пишите.Хотелось бы увидеть автора этой методички Вернь впереди Квята в Гонках только из-за меньшего весаСам понял, что написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 03.11.2014 16:51 Объективный анализ гонки говорит, что Квят быстрее Верня, и прошел бы всю эту группу в конце, если бы не прокол (официально не признали, даже если и вина Дани, то простительно в дебютный сезон) и набрал минимум 4-6 очков, что признал Тост. Это и есть ответ фана на критику пилота, так же как и ответ, что Марко виднее, кто быстрее и талантливее. Я писал, что есть ярые фаны, которые не признают никогда ошибок. Я сам являюсь фанатом Квята, но при этом и усматриваю ошибки, если такие имеют место. В частности Сочи. Может там и были проблемы с машиной, но они были и у Верня, при этом Вернь впереди, а Квят стартовал впереди. Про США я согласен, что Квят был быстрее и должен был проходить Верня, но случилась беда и не вышло, а вот достоверную причину этого мы не узнаем. И про то, что даже если это вина Дани и простительно в первый сезон, то тут я согласен и в первом сообщении написал это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 03.11.2014 16:54 Что это ты к себе относишь высказывание?! Я вроде не указывал ники юзеров. Ты не указывал, но при этом это было написано после того, как я высказал свое мнение, что по логике и породило мое высказывание, может я и не прав, для этого у тебя есть возможность мое сообщение опровергнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 16:56 Ты не указывал, но при этом это было написано после того, как я высказал свое мнение, что по логике и породило мое высказывание, может я и не прав, для этого у тебя есть возможность мое сообщение опровергнутьТут столько юзеров пишут,что тьма тьмущая. Раньше никогда такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.11.2014 17:06 Объективный анализ гонки говорит, что Квят быстрее Верня, и прошел бы всю эту группу в конце, если бы не прокол (официально не признали, даже если и вина Дани, то простительно в дебютный сезон)Почему же официально не признали, если был реальный прокол? Видимо, чтобы Верню не навредить .Да, простительно, но как же насчёт невероятного таланта? А в топ-команде за такие ошибки спрашивать будут по-полной. Учиться осталось две гонки...семнадцати пока не хватило.Марко виднее, кто быстрее и талантливее. По всему видно, что Марко человек упрямый - принял решение, будет настаивать на своей правоте. Но также ему свойственно принимать неожиданные, эмоциональные решения (разве кто-то торопил объявлять Квята в РБ?). Можно было спокойно подождать до конца сезона, всё взвесить. Так что не удивляйтесь, если в следующем сезоне Марко может спонтанно, прямо посреди сезона высадить Даню, и посадить в РБ нового любимчика (особенно, если тот хорошо себя проявит). Тем более, что те похвалы, которые Марко расточал в адрес Квята, в последнее время сильно поубавились. Ему нужен новый кумир для молодёжи, чтобы лучше продавалось пойло, а Даня пока не тянет - проигрывает напарнику, дальнейшая судьба которого в Ф-1 туманна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 03.11.2014 17:11 И еще - что меня больше всего в Квяте впечатлило это то, что не было жестких крашей в гонках за весь сезон, считаю, что для дебютного сезона это серьезное достижение. Или мне изменяет память? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 03.11.2014 17:14 Даня пока не тянет - проигрывает напарнику, дальнейшая судьба которого в Ф-1 туманна.По итоговому протоколу - да, проигрывает, по скорости - нет, а она важнее, стабильность и везение с опытом придут сами. И все специалисты, в том числе и Марко, прекрасно это понимают, а фобы - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.11.2014 17:19 И еще - что меня больше всего в Квяте впечатлило это то, что не было жестких крашей в гонках за весь сезон, считаю, что для дебютного сезона это серьезное достижение. Или мне изменяет память?давай только параллели с Чилтоном проводить не будем? я вот с такими последними результатами боюсь что Марко славящейся своей деспотичностью может всё изменить мы знаем что такое контракт в совр.Ф-1 бороться Дане надо на каждом участке трассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 03.11.2014 17:27 давай только параллели с Чилтоном проводить не будем? я вот с такими последними результатами боюсь что Марко славящейся своей деспотичностью может всё изменить мы знаем что такое контракт в совр.Ф-1 бороться Дане надо на каждом участке трассы...Чилтон тут вообще не при чем, я за ним не слежу и не знаю его достижений, но считаю достижением Дани отсутствие аварий. Это в определенной степени говорит о его умении пилотировать, а не о том, что он не борется. Когда болид позволяет, то Квят едет и борется, другое дело, что не всегда дело только в болиде, как я уже писал, бывают проблемы у Квята с резиной, но это лично мое мнение, которое я никому не навязываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.11.2014 17:36 И еще - что меня больше всего в Квяте впечатлило это то, что не было жестких крашей в гонках за весь сезон, считаю, что для дебютного сезона это серьезное достижение. Или мне изменяет память?Не поспоришь, серьёзно машину ни разу не разложил. Это в плюс.По итоговому протоколу - да, проигрывает, по скорости - нет, а она важнее, стабильность и везение с опытом придут сами. И все специалисты, в том числе и Марко, прекрасно это понимают, а фобы - нет. Вот не вижу, что выигрывает по скорости. Ехать быстрее напарника, убивая резину, менять её раньше напарника на 7-8 кругов, опять нагонять...и в итоге, оказаться ниже в таблице, это и есть скорость? Или всё же важнее умение найти баланс скорость/расход резины, чтобы средняя скорость в гонке, и как итог, место на финише было выше? P.S. И пожалуйста, перестаньте всех, кто не расхваливает безудержно Даню, причислять к фобам. Это не добавляет убедительности Вашим словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 03.11.2014 17:49 С оф. сайта ТРRicardo Penteado (Renault Sport F1 track support leader)"Things went less smoothly for Daniil who, as well as getting debris caught in his front wing, had an Energy Store sensor issue with his car's battery. That meant the default mode wasn't working correctly, which reduces the amount of energy available. He was handicapped a bit today." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 03.11.2014 17:52 То есть Квят ещё и с полумёртвой батареей ехал. Тогда к нему в принципе претензий быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 03.11.2014 17:53 Я почему-то не заметил что у Дани какие-то особые проблемы с резиной, слежу весь сезон только за ним, иностранные пилоты мне мало интересны, Единственное что пока не устраивает - это старты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 03.11.2014 17:57 С оф. сайта ТРRicardo Penteado (Renault Sport F1 track support leader)"Things went less smoothly for Daniil who, as well as getting debris caught in his front wing, had an Energy Store sensor issue with his car's battery. That meant the default mode wasn't working correctly, which reduces the amount of energy available. He was handicapped a bit today."Всё как мы и думали, всё из-за чертовых обломков от контакта Верня и Грожана, спасибо, Жан-Эрик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 03.11.2014 17:59 На мой взгляд, имеют место быть две очевидные вещи, над которыми Дане надо поработать, чтобы стать топ пилотом. Это старт и работа с резиной. И это только то , что очевидно даже для такого профана как ваш покорный слуга. Наверняка есть еще некоторые вещи, требующие улучшения, не столь очевидные. К тому же постулат о том, что опыт не пропьешь и за деньги не купишь, никто не отменял. И в старшую команду рановато, можно было бы еще пару сезонов покатать в младшей. Но Дане такой возможности не предоставили, посчитали, что справится. Ситуация так сложилась, придется соответствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах