Мартовский кот Опубликовано 03.10.2014 10:24 Нахождение спонсоров в России вопрос сейчас более сложный, чем раньше. Санкции, кризис и тд. Ну и для начала нужен реально пробивной менеджер. К тому же мы не знаем, как составлен контракт с Ред Буллом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 03.10.2014 10:30 Впрочем, если пофантазировать, то Дане и не нужен российский спонсор. Почему бы это не быть китайской компании? Мне до сих пор непонятно, почему китайские IT гиганты ZTE и Huawei не представлены в F1. А ведь это только верхушка айсберга, есть и менее крупные компании с интересами по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2014 10:36 Мне до сих пор непонятно, почему китайские IT гиганты ZTE и Huawei не представлены в F1.Как пишет в своём блоге британский журналист Джеймс Аллен, Рон Деннис, исполнительный директор McLaren Group, прилагает максимум усилий, чтобы заключить контракт с крупной компанией, и таким партнёром может стать китайский телекоммуникационный гигант Huawei. Впрочем, договорённости пока не достигнуты.Но что-то не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.10.2014 11:51 да все к этому идет, если Феттель уходит то с 99% вероянстью посадят либо Квята либо Ферстаппена. а если посадят Ферстаттена в РБ, то Квяту со всей программой РБ нужно рвать и как можно быстрее, желательно уже в 2015 сесть куда то еще, а не в СТРУ доктора новый фаворит, но это со временем проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon Опубликовано 03.10.2014 12:18 да все к этому идет, если Феттель уходит то с 99% вероянстью посадят либо Квята либо Ферстаппена. а если посадят Ферстаттена в РБ, то Квяту со всей программой РБ нужно рвать и как можно быстрее, желательно уже в 2015 сесть куда то еще, а не в СТРС учетом шустрого отца и его менеджера, есть вероятность другого развития событий:Ньюи уходит, Старшие Быки в 2015 скатывается до 3-4 места в Кубке Конструкторов. И Макс рвет когти из Программы Red Bull туда, где на тот момент будет хороший болид для 2016. Ведь хотели же его в Мерсах изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 03.10.2014 12:23 Да не ясно еще каким Реб Булл будет после Ньюи да еще и с этими движками от Рено непонятными. Может Квяту стоит невзначай цветочков Клэр Уильмс подарит на Др или 8 марта...так сказать на будущее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVULNERABLE Опубликовано 03.10.2014 13:12 Всёравно Дане в след году надо ставить на место любого напарника, либо Риккардо либо Макса. Если в СТР проиграет Максу - вылетит с программы РБ, если в РБ проиграет Даниэлю - его заменят на Макса. Ну а как будет после молодёжной программы РБ, не знает никто. Остаётся только гадать.Но что-то мне подсказывает, Марко не пойдёт на такой шаг как запихнуть в РБ кого-то из новичков. Для РБ не готовы оба, и потом ему ведь надо выбрать лучшего из лучших. Сильно сомневаюсь что обоих новичков запихнут в РБ, а Риккардо в СТР. Не забывайте что если Феттель уйдёт к красным, а Алонсо к серым, то кто из серых освобождается. Не известна судьба и многих других.кхм кху, а теория с Кларой тоже имеет право на существование, имхо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.10.2014 14:23 Хватит гадать. Давайте будем жить настоящим а не будущим. На сегодняшний день Даниил гонщик ТР. А вы уже видите,как он станет пилотом РБР или Уильямса. Нужно ждать завтра 3-й практики и квалификации. И надеяться,что там Даниил покажет быстрее круг,чем Вернь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.10.2014 14:38 Всё же как он по взрослому мыслит. http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/98065.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.10.2014 14:43 Всё же как он по взрослому мыслит.http://www.f1news.ru...yat/98065.shtmlОтвечает как-то грубо в стиле Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.10.2014 14:50 Отвечает как-то грубо в стиле Кими.Парень сосредоточен на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.10.2014 14:59 Парень сосредоточен на работе.Это только плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2014 15:23 Не имел возможности ответить сразу; у Бруно, как мне помнится, кошелек был не свой, часть спонсоров просто не хотела вкладываться в аутсайдера, кроме того, сэр Френк хотел иметь в кокпите сильного пилота и чаша вклонилась в пользу Хюлькенберга, который по слухам имел пакет, порядка восьми миллионовВообще ничего не понял, Бруно был в Вильямсе в 2012-м. При чём тут Хюлькенберг? И спонсоры от Бруно никуда не делись. А уж про аутсайдера это совсем что-то странное, Вилльмс в тот год имел 5-6 по скорости машину, которая добилась победы в ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.10.2014 15:43 Не слишком ли много шансов Максу ? А то получается два варианта :1) Макс проигрывает. "КОКОКО ДА ОН ЕЩЁ НОВИЧОК, ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ"2) Макс едет близко или наравне с Квятом. "ДА КВЯТ СЛИЛ НОВИЧКУ, ПОЗОР, ВОН ИЗ РБ"Как ни крути, но победа над Максом Даниилу ничего не дает.А представь себе такой вариант, что Себ никуда не уходит, и в 15 году Квят регулярно на ТР обыгрывает то Рикки, то Фета, а то и обоих сразу? Я этого не исключаю по причине того, что Ки на следующий год сделает машину практически не хуже, чем у РБ, тем более что Ньюи, если и останется, то прежнего внимания к быкам у него уже не будет, у него сейчас увлечение парусным спортом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 03.10.2014 15:46 Вопрос: Чисто гипотетически… Чувствуете ли вы, что уже можете перейти в команду любого уровня?Даниил Квят: Я здесь для того, чтобы побеждать. Если я могу выиграть с Toro Rosso, я рад остаться. Но я сделаю всё, чтобы выиграть. Где бы я ни должен был оказаться, чтобы победить, я пойду туда. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.Я вижу тут текст между строк, а вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.10.2014 15:57 Вопрос: Чисто гипотетически… Чувствуете ли вы, что уже можете перейти в команду любого уровня?Даниил Квят: Я здесь для того, чтобы побеждать. Если я могу выиграть с Toro Rosso, я рад остаться. Но я сделаю всё, чтобы выиграть. Где бы я ни должен был оказаться, чтобы победить, я пойду туда. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.Я вижу тут текст между строк, а вы? Он говорит, что: поживем,-увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 03.10.2014 16:08 Он говорит, что: поживем,-увидим.Да нет, я другое высмотрел. Ну поживём-увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.10.2014 16:32 Вопрос: Чисто гипотетически… Чувствуете ли вы, что уже можете перейти в команду любого уровня?Даниил Квят: Я здесь для того, чтобы побеждать. Если я могу выиграть с Toro Rosso, я рад остаться. Но я сделаю всё, чтобы выиграть. Где бы я ни должен был оказаться, чтобы победить, я пойду туда. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.Я вижу тут текст между строк, а вы? На Ред Булл свет клином не сошёлся. Можно побеждать и без него. (Намёк потенциальным менеджерам.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.10.2014 16:40 Вопрос: Чисто гипотетически… Чувствуете ли вы, что уже можете перейти в команду любого уровня?Даниил Квят: Я здесь для того, чтобы побеждать. Если я могу выиграть с Toro Rosso, я рад остаться. Но я сделаю всё, чтобы выиграть. Где бы я ни должен был оказаться, чтобы победить, я пойду туда. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.Я вижу тут текст между строк, а вы? Видимо у Квята тоже полно вариантов. Не так он прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2014 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.10.2014 17:40 Не нужно гадать на кофейной гущи. Ещё Алонсо офиц. никуда не перешел, затем Феттель должен перейти. Вот тогда и будем обсуждать,окажется ли Даня в РБР, или нет. А сейчас это глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 03.10.2014 18:42 Не нужно гадать на кофейной гущи. Ещё Алонсо офиц. никуда не перешел, затем Феттель должен перейти. Вот тогда и будем обсуждать,окажется ли Даня в РБР, или нет. А сейчас это глупо. это не глупо... это дальновидно и интересно... как завтрашние новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 03.10.2014 20:03 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI486182_Alonso-budet-vibirati-mezhdu-Maklarenom-i-Mersedeso?ref=gillette_f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 03.10.2014 20:05 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI486252_Fernando-Alonso-perehodit-v-Maklaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.10.2014 20:10 http://news.sportbox...ref=gillette_f1Спортбокс только утки печатает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах