Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Нахождение спонсоров в России вопрос сейчас более сложный, чем раньше. Санкции, кризис и тд. Ну и для начала нужен реально пробивной менеджер.

К тому же мы не знаем, как составлен контракт с Ред Буллом.

Поделиться этим сообщением

Впрочем, если пофантазировать, то Дане и не нужен российский спонсор. Почему бы это не быть китайской компании? Мне до сих пор непонятно, почему китайские IT гиганты ZTE и Huawei не представлены в F1. А ведь это только верхушка айсберга, есть и менее крупные компании с интересами по всему миру.

Мне до сих пор непонятно, почему китайские IT гиганты ZTE и Huawei не представлены в F1.
Как пишет в своём блоге британский журналист Джеймс Аллен, Рон Деннис, исполнительный директор McLaren Group, прилагает максимум усилий, чтобы заключить контракт с крупной компанией, и таким партнёром может стать китайский телекоммуникационный гигант Huawei. Впрочем, договорённости пока не достигнуты.

Но что-то не срослось.

да все к этому идет, если Феттель уходит то с 99% вероянстью посадят либо Квята либо Ферстаппена. а если посадят Ферстаттена в РБ, то Квяту со всей программой РБ нужно рвать и как можно быстрее, желательно уже в 2015 сесть куда то еще, а не в СТР

У доктора новый фаворит, но это со временем проходит.

да все к этому идет, если Феттель уходит то с 99% вероянстью посадят либо Квята либо Ферстаппена. а если посадят Ферстаттена в РБ, то Квяту со всей программой РБ нужно рвать и как можно быстрее, желательно уже в 2015 сесть куда то еще, а не в СТР

С учетом шустрого отца и его менеджера, есть вероятность другого развития событий:

Ньюи уходит, Старшие Быки в 2015 скатывается до 3-4 места в Кубке Конструкторов. И Макс рвет когти из Программы Red Bull туда, где на тот момент будет хороший болид для 2016. Ведь хотели же его в Мерсах изначально.

Да не ясно еще каким Реб Булл будет после Ньюи да еще и с этими движками от Рено непонятными. Может Квяту стоит невзначай цветочков Клэр Уильмс подарит на Др или 8 марта...так сказать на будущее)

Всёравно Дане в след году надо ставить на место любого напарника, либо Риккардо либо Макса. Если в СТР проиграет Максу - вылетит с программы РБ, если в РБ проиграет Даниэлю - его заменят на Макса. Ну а как будет после молодёжной программы РБ, не знает никто. Остаётся только гадать.

Но что-то мне подсказывает, Марко не пойдёт на такой шаг как запихнуть в РБ кого-то из новичков. Для РБ не готовы оба, и потом ему ведь надо выбрать лучшего из лучших. Сильно сомневаюсь что обоих новичков запихнут в РБ, а Риккардо в СТР. Не забывайте что если Феттель уйдёт к красным, а Алонсо к серым, то кто из серых освобождается. Не известна судьба и многих других.

кхм кху, а теория с Кларой тоже имеет право на существование, имхо).

Хватит гадать. Давайте будем жить настоящим а не будущим. На сегодняшний день Даниил гонщик ТР. А вы уже видите,как он станет пилотом РБР или Уильямса. Нужно ждать завтра 3-й практики и квалификации. И надеяться,что там Даниил покажет быстрее круг,чем Вернь.

Всё же как он по взрослому мыслит.

http://www.f1news.ru...yat/98065.shtml

Отвечает как-то грубо в стиле Кими.

Отвечает как-то грубо в стиле Кими.

Парень сосредоточен на работе.

Парень сосредоточен на работе.

Это только плюс.

Не имел возможности ответить сразу; у Бруно, как мне помнится, кошелек был не свой, часть спонсоров просто не хотела вкладываться в аутсайдера, кроме того, сэр Френк хотел иметь в кокпите сильного пилота и чаша вклонилась в пользу Хюлькенберга, который по слухам имел пакет, порядка восьми миллионов

Вообще ничего не понял, Бруно был в Вильямсе в 2012-м. При чём тут Хюлькенберг? И спонсоры от Бруно никуда не делись. А уж про аутсайдера это совсем что-то странное, Вилльмс в тот год имел 5-6 по скорости машину, которая добилась победы в ГП.

Не слишком ли много шансов Максу ? А то получается два варианта :

1) Макс проигрывает. "КОКОКО ДА ОН ЕЩЁ НОВИЧОК, ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ"

2) Макс едет близко или наравне с Квятом. "ДА КВЯТ СЛИЛ НОВИЧКУ, ПОЗОР, ВОН ИЗ РБ"

Как ни крути, но победа над Максом Даниилу ничего не дает.

А представь себе такой вариант, что Себ никуда не уходит, и в 15 году Квят регулярно на ТР обыгрывает то Рикки, то Фета, а то и обоих сразу? Я этого не исключаю по причине того, что Ки на следующий год сделает машину практически не хуже, чем у РБ, тем более что Ньюи, если и останется, то прежнего внимания к быкам у него уже не будет, у него сейчас увлечение парусным спортом.

Вопрос: Чисто гипотетически… Чувствуете ли вы, что уже можете перейти в команду любого уровня?

Даниил Квят: Я здесь для того, чтобы побеждать. Если я могу выиграть с Toro Rosso, я рад остаться. Но я сделаю всё, чтобы выиграть. Где бы я ни должен был оказаться, чтобы победить, я пойду туда. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.

Я вижу тут текст между строк, а вы? :)

Вопрос: Чисто гипотетически… Чувствуете ли вы, что уже можете перейти в команду любого уровня?

Даниил Квят: Я здесь для того, чтобы побеждать. Если я могу выиграть с Toro Rosso, я рад остаться. Но я сделаю всё, чтобы выиграть. Где бы я ни должен был оказаться, чтобы победить, я пойду туда. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.

Он говорит, что: поживем,-увидим.

Он говорит, что: поживем,-увидим.

Да нет, я другое высмотрел. Ну поживём-увидим :)

На Ред Булл свет клином не сошёлся. Можно побеждать и без него. (Намёк потенциальным менеджерам.)

Видимо у Квята тоже полно вариантов. :) Не так он прост.

Не нужно гадать на кофейной гущи. Ещё Алонсо офиц. никуда не перешел, затем Феттель должен перейти. Вот тогда и будем обсуждать,окажется ли Даня в РБР, или нет. А сейчас это глупо.

Не нужно гадать на кофейной гущи. Ещё Алонсо офиц. никуда не перешел, затем Феттель должен перейти. Вот тогда и будем обсуждать,окажется ли Даня в РБР, или нет. А сейчас это глупо.

это не глупо... это дальновидно и интересно... как завтрашние новости B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...