nvk80 Опубликовано 03.10.2014 07:19 А Максик Верню машинку ушатал, вот что значит опыта нет.вообще это ШЛЯПА уступать свою машину другому пилоту.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.10.2014 07:20 Даниил хорошо провел обе практики. Теперь с гран - при Японии машину на этапах будет настраивать Квят. Ну, в Сочи скорее всего будет и Вернь. А вот в США,Бразилии,Абу-Даби придется Даниилу. Это большой плюс в плане опыта,научиться в одного работать со всеми инженерами. На этом этапе тем более вся надежда у Веня на настройки Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.10.2014 07:22 А Максик Верню машинку ушатал, вот что значит опыта нет.Бомбануло У ура-патриотов уже отмазки пошли, что вот Максимка двигатель ушатал, хотя Рено предупреждала о предельном ресурсе силовых установок у всех клиентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.10.2014 07:24 Ну а "слить" школьнику означает выход на мороз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 03.10.2014 07:31 Квят vs Ферстаппен. Чужой vs Хищник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 03.10.2014 07:43 откуда разговор про низкую прижимную силу здесь, тут в первом секторе прижимает очень много надо, это вам не спаТы наверное что-то недопонял. Я про прижимную силу, которую болиды потеряли в этом сезоне по сравнению с прошлыми годами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 03.10.2014 07:48 Расслабьтесь, там уже Фета в Ферры сватают, как до этого Ала в Маки (а это уже, как я понял, дело уже решенное).Так что ушатывать придется не Макса, а Рикки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 03.10.2014 07:50 Похоже Алонсо действительно уйдет в Маки, но вот Феттель в Феррари.... Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.10.2014 07:56 Похоже Алонсо действительно уйдет в Маки, но вот Феттель в Феррари.... Посмотрим.И что? Ведь быки же могут посадить заместо Себа другого Себа или ЖЭВа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 03.10.2014 07:59 И что? Ведь быки же могут посадить заместо Себа другого Себа или ЖЭВа.Лёбу не дадут СЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 03.10.2014 08:02 Вроде Red Bull уже не поддерживает ЖЭВа? Ну и к тому же одна удачная гонка ничего не решает. Вон Коба на Заубере приехал в Японии на подиум и что потом было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 03.10.2014 08:08 Пошла волна слухов, что Феттель переходит в Феррари в 2015.Ждем развития событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.10.2014 08:09 Пошла волна слухов, что Феттель переходит в Феррари в 2015.Ждем развития событий я уже боьсь как бы, Макса туда не посадили, в Рб всмысле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 03.10.2014 08:11 Пока Алонсо не решил никто никуда не переходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 03.10.2014 08:12 я уже боьсь как бы, Макса туда не посадили, в Рб всмысле...Не верю, все таки перед РБ стоят серьезные задачи в борьбе за титулы. У Квята хотя бы один сезон есть, это большой плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 03.10.2014 08:12 Макса в Ред Булл никто не посадит, я узнавал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.10.2014 08:15 Пошла волна слухов, что Феттель переходит в Феррари в 2015.Ждем развития событий PitLaneTalk @pitlanetalk · 2 мин 2 минуты назад BREAKING NEWS: SportBild also reports that Sebastian Vettel is going to Ferrari in 2015! Full story soon. #F1 #Formula1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 03.10.2014 08:21 Расслабьтесь, там уже Фета в Ферры сватают, как до этого Ала в Маки (а это уже, как я понял, дело уже решенное).Так что ушатывать придется не Макса, а Рикки Да сегодня просматривал разные сайты и действительно про Себа говорят как про уже решенный вопрос. Ал понятно уже в Маках. Так что согласен с тем, что ушатывать придется Рикки. Я сегодня ожидал результат Макса на уровне Даниных пятничных тренировок образца 2013 года, но увы не тот уровень тягаться с Квятом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 03.10.2014 08:25 Макс будет испытывать колоссальный психологический прессинг в 2015, но думаю он справится. И я действительно считаю его опасным соперником для Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.10.2014 08:26 С чего вы взяли, что в случае ухода Феттеля садят Даню, ой рано радуетесь. Был слух недавно, что Рб хочет Макса сразу в топ посадить. Тогда их никто в серьез не воспринимал, да и я тоже, но после практики этой тем более, а он ещё поедет, и объявлять наверняка не завтра будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.10.2014 08:28 Лёбу не дадут СЛ.Я про Буэми... Но за Лёба будет рад Антоха)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 03.10.2014 08:28 Да ладно вам, в Торо Россо Макс по любому годик пробудет. Это же их бычковская ферма для молодых дарований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.10.2014 08:30 Я , конечно, буду рад если Квят поднимется в РБ.. Но, давайте объективно- "нагонял" ли Квят на повышение? Готов ли он психологически,технически ? Если еще годик в ТР не помешал бы?Ведь если в партнерах будет крутой чувак,который ушатал четырехкратного,то тут надо будет соответствовать его уровню как минимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 03.10.2014 08:32 Вообще хотелось бы увидеть и битву Квята с Ферстаппеном, и битву Сайнса с Ферстаппеном Нагонял Квят на повышение и или нет... Если Палец уйдет к красным, то Даня с очень большой долей вероятности окажется в старшей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.10.2014 08:33 Да ладно вам, в Торо Россо Макс по любому годик пробудет. Это же их бычковская ферма для молодых дарований.а прикинь какая медийная отдача, когда он начнёт Рикки уделывать, а если понять, что Себ сливал Дэну. То 17 летний парень будет для людей просто феноменом. Плюс покажет успешность молодёжной программы Рб, и не важно что он к тому времени в ней полгода всего пробудет. Марко может рискнуть, уж если он в Стр посадил, то в Рб тем более, терять нечего. Если не сдюжит, то Риккардо хорош и сможет подбирать победы и очки, а если сдюжит, то Хельмут Марко в шоколаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах