Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Покруговку может кто выложить?

Поделиться этим сообщением

Ух, любимая данина трасса. В том году уон жег напалмом тут. Ну и сегодняшний день обнадеживает. Держу пальцы крестиком.

Справедливости ради, одна из любимых. Самая любимая это Монца. И вот именно там он действительно был куда сильнее всех остальных.

при чем тут квалификация. я про гонку. сольет

Грандиозные делаешь выводы. Впереди третья практика,квалификация. А ты уже предвидишь результаты гонки. :blink::facepalm:

Судя по покруговкам и на длинной дистанции софт на секунду быстрее. Самая вероятная тактики С\С\М.

Вывод - софт нужно беречь.

Вернь на длинном отрезке был на софте, Квят на медуме.

В Рено обещают к утру увеличить скорость. Думаю,завтра Даня ещё быстрей сможет проехать. И третий сегмент будет реальностью а не фантазией.

Квят настолько выше Верня??? :blink: :blink: :blink: :blink:

96994.jpg

Квят настолько выше Верня??? :blink: :blink: :blink: :blink:

Я думаю это снимали во время ходьбы и они были в разных фазах движения из-за этого кажется, что больше разница.

Впрочем Квят выше и Верня и Макса, но легче! :bleh: :bigwink:

Впрочем Квят выше и Верня и Макса, но легче!

надо массу набирать

надо массу набирать

Зачем?

Впрочем Квят выше и Верня и Макса, но легче! :bleh: :bigwink:

У Макса рост 1.80. У него будут проблемы с манококом машины в следующем году. Так как он ещё растёт. Постоянно придётся дорабатывать шасси, менять посадку в болиде.

Наконец-то каникулы закончились.

Ждём квалу.

Наконец-то каникулы закончились.

Ждём квалу.

Сначала третью практику.

Сначала третью практику.

Да, конечно, ждём и третью практику. Но смотреть завтра начну с квалы (дела).

Анализ пятницы от официального сайта Ф1.

Yet again, Kvyat was mighty, outpacing not just Vergne but also Red Bull. The Russian reported that set-up changes had resulted in improved balance for the second session. Vergne had a power unit problem in the morning, but said he made progress in the afternoon.

И снова Квят был могуч, опередив не только Верня, но и Ред Булл. Россиянин сказал, что изменив настройки после первых заездов ко вторым- заметно улучшился баланс. У Верня с утра были проблемы с силовой установкой, но во второй практике он сказал, что добился прогресса.

П.с перевод мой, "свободный" :)

Нужно также ехать как в первых двух практиках.

Зачем?

дрищом что-ли жить?

А это плохо?

в РБР не возьмут

сейчас, если утка о переходе Фети в Маки правда, надо ярчить и рвать зад на британский флаг. есть шанс поехать в 2015 за них

тогда может и ЖЭВа оставят в СТР, Макса "тестировать"

но задницу нужно рвать на 2-3 этапах, решение примут после Монцы. Все в руках Даниила, вся его карьера на кону сейчас

в РБР не возьмут

сейчас, если утка о переходе Фети в Маки правда, надо ярчить и рвать зад на британский флаг. есть шанс поехать в 2015 за них

тогда может и ЖЭВа оставят в СТР, Макса "тестировать"

но задницу нужно рвать на 2-3 этапах, решение примут после Монцы. Все в руках Даниила, вся его карьера на кону сейчас

1.Почему не возьмут в РБ?

2. В каком смысле рвать зад на британский флаг ??

3. Если Даня перейдёт в РБ, то его место займёт Сайнц мл.

3. Если Даня перейдёт в РБ, то его место займёт Сайнц мл.

да и пусть занимает. место Феттеля получше будет. и ЗП выше раз в 5

вечно он что-ли будет комнату снимать напополам с фигзнаеткем? надо бабла наколотить

да и пусть занимает. место Феттеля получше будет. и ЗП выше раз в 5

вечно он что-ли будет комнату снимать напополам с фигзнаеткем? надо бабла наколотить

А на первые два пункта ты не собираешься отвечать?

Даня уже живёт в своей квартире, причём двухкомнатная.

После вчерашних заездов.

– Вы получили отличный подарок – новый контракт с "Торо Россо" на 2015 год. Довольны?

– Конечно. Потерять место в "Формуле-1" после первого же сезона было бы неприятно. Рад, что смогу и дальше работать с "Торо Россо". Но подарком новый контракт не называл бы. Считаю, это логичный итог нашей совместной работы с командой. Работы, в ходе которой я все время выкладывался по полной. Думаю, мы и дальше сможем вместе прогрессировать. И в итоге придем к неплохому результату.

– О новом контракте вы узнали, выйдя из августовского отпуска? Или вместо отдыха пришлось заниматься делами?

– Когда узнал... Так ли уж это важно? А от дел никуда не денешься, но от отпуска они отняли минимум. Так что отдохнул хорошо.

– Вы собирались провести часть отпуска в спокойном месте на берегу океана. Удалось?

– Да. Провел последнюю свободную неделю в Финляндии. Конечно, не океан, а Балтийское море, но и там тоже было здорово. В прохладную погоду хорошо позанимался ОФП с моим тренером, подготовился ко второй половине сезона.

– Так это же не отдых, а работа. А как насчет того, чтобы полностью отвлечься от "Формулы-1", не думать о ней хотя бы несколько дней?

– Если честно, таких дней не было.

– Может, ночью гонки снились?

– Обычно я не запоминаю сны. Да и вообще мне мало что снится.

– В следующем сезоне вашим партнером по "Торо Россо" будет не Жан-Эрик Вернь, а юный вундеркинд Макс Ферстаппен. Эта новость спать не мешала?

– Я узнал об этом где-то за день до официального объявления. Да и раньше понимал, что мои перспективы выглядят очень неплохо. Появление нового напарника мало что меняет лично для меня, поэтому тревожиться не о чем. Сейчас мы стараемся помочь команде с Жаном-Эриком, в следующем сезоне будем работать на "Торо Россо" с Максом. Вот и все.

– Ферстаппен-младший действительно такой крутой гонщик? Согласитесь, попасть в "Формулу-1" в 17 лет – событие совершенно неординарное.

– Я не могу судить о нем, как о пилоте, поскольку вместе мы никогда не гонялись. Но раз его взяли, значит, он действительно хорош.

– Вы такой же шанс получили в нынешнем сезоне, и первую его половину провели достойно. Чего ожидаете от второй?

– Осталось восемь гонок, надо провести их как можно лучше. У нас хороший потенциал, будем с командой работать над этим. Думаю, все должно быть о’кей.

– И здесь, в Спа?

– Хотелось бы. Мне очень нравится в Спа. Я побеждал тут несколько раз в младших "формулах". На этой трассе

все зависит от того, насколько хорошо удается найти баланс в настройках.

– А это реально? Говорят, идеальный баланс в Спа вообще невозможен, приходится выбирать между максимальной скоростью на длинных прямых и прижимной силой в сложных связках поворотов.

– Это так. Сегодня мы пробовали и тот, и другой варианты.

– И на каком остановились?

– Пока не решили. Посмотрим, как поведет себя машина в субботу, с какими настройками будет комфортнее.

– Но сегодня вы, кажется, чувствовали себя очень даже комфортно, особенно во второй практике, в которой показали седьмое время.

– Да. Сегодня все выглядело неплохо. Надеюсь, в субботу будет не хуже.

– А в воскресенье?

– Вы же знаете: прогнозы – это не мое. Буду стараться проехать как можно лучше.

– Возможный дождь этому поможет или помешает?

– Мне все равно. Я побеждал в Спа и в дождь, и на сухой трассе.

После вчерашних заездов....

Указывайте пожалуйста источник! Спасибо! :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...