Гость vaniola Опубликовано 19.08.2014 13:09 Хех... меня как-будто услышали. Тост уже про топ 5 "перекидывает стрелки" на 2016-ый...http://www.championat.com/auto/news-1906344-tost-s-2016-goda-toro-rosso-dolzhna-byt-v-top-5.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.08.2014 14:02 А вот и "долгожданный" коммент от Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 19.08.2014 18:03 Имхо очень успешный дебют Квята сыграл решающую роль в выборе Ферстаппена. Квят показал, что отсутствие опыта не большая проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 19.08.2014 18:52 Имхо очень успешный дебют Квята сыграл решающую роль в выборе Ферстаппена. Квят показал, что отсутствие опыта не большая проблема. Отсутствие опыта- не большая проблема для Квята, а с настройщиком картов пока не всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.08.2014 19:10 Отсутствие опыта- не большая проблема для Квята, а с настройщиком картов пока не всё ясно.Сколько людей столько и мнений. Одни пишут - он будет рвать Квята. Другие - поедет на ровне. Третьи - сольёт Квята. А последние - это пиар акция,покатается пару гонок и заменят на Сайнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 20.08.2014 05:38 Ну чтож, очередной вызов для Даниила - стать лидером команды, направлять техническое развитие болида в правильном направлении....если справится, то ждёт его великое будущее...Доктор Марко очень удивил своим выбором второго пилота в ТР на 2015 год ... но ему виднее, чем нам...полагаю, что это было основной и самой весомой плюшкой для Ферстапена старшего, чтобы увести Макса от Мерседеса ... одной интригой чемпионата будет больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.08.2014 06:27 «Мы объявили об этом в середине сезона, чтобы прекратить все слухи и дать ему возможность хорошо подготовиться к следующему году. Мы были немного избалованы приходом Квята, который дебютировал в Ф-1 практически без тестов и сразу смог бороться за очки. Я думаю, что мы ожидаем подобного и от Макса.С другой стороны, у Жан-Эрика Верня осталось восемь гонок. Он может произвести хорошее впечатление, добившись некоторых хороших результатов, которые могут помочь ему продолжить карьеру в Ф-1», — приводит слова Марко официальный сайт Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 10:10 Как думаете,заменит ли Квят Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.08.2014 10:11 Как думаете,заменит ли Квят Феттеля?на 15-ый нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 10:15 на 15-ый нет.А кто тогда,если не Квят сможет заменить Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.08.2014 10:17 А кто тогда,если не Квят сможет заменить Феттеля?Так никто и не будет его заменять, на 15-ый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 20.08.2014 10:24 Отсутствие опыта- не большая проблема для Квята, а с настройщиком картов пока не всё ясно.А я не понял, что сынок там показал? что с дохтором? ведь загубит юнца к гадалке неходи :bang: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.08.2014 10:26 Отсутствие опыта- не большая проблема для Квята, а с настройщиком картов пока не всё ясно.Да, сел из карта в ф3, берёт там кучу побед, наверное с адаптацией проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 10:28 Так никто и не будет его заменять, на 15-ый.А как же слухи в твиттере насчёт замены Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.08.2014 10:29 Читаю я тут архив периодически. Нашла старое фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.08.2014 10:30 А как же слухи в твиттере насчёт замены Баттона?На то они и слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 10:38 На то они и слухи.Будем верить,что они окажутся правдой. И даню посадят в РБ, а на его место в ТР -Сайнца мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 20.08.2014 10:55 Да, сел из карта в ф3, берёт там кучу побед, наверное с адаптацией проблемы Кто прав покажет только следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 10:59 Вот будет смеха,когда Сайнц вчистую разорвёт Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.08.2014 11:01 Вот будет смеха,когда Сайнц вчистую разорвёт Макса.Проблема, только, что они могут не встретиться на трассах одного чемпионата в 15, а уж напарниками не будут точно в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 11:19 Проблема, только, что они могут не встретиться на трассах одного чемпионата в 15, а уж напарниками не будут точно в 2015Могут и не встретиться, а могут встретиться, если Феттель перейдёт в Мак, а на его место посадят Квята. Откуда информация,что они точно не будут напарниками в 2015? Пока ничего неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 12:01 Даниил Квят: Если пойдёт дождь - отлично!Даниил Квят: «О Спа у меня очень хорошие воспоминания, я трижды здесь побеждал, но когда ты приезжаешь на трассу, всё начинается с нуля и твои результаты зависят от того, насколько хорошо ты справляешься со своей работой, начиная с утра пятницы. Спа – легендарная трасса, мне всегда нравилось здесь выступать, так что с нетерпением жду возможности проехать по ней за рулём Формулы 1.Этот трек, безусловно, один из моих любимых. Что там нужно? Мощность двигателя и хорошее сцепление с трассой на технически сложном втором секторе, а на первом и третьем – стабильность на торможениях и высокая скорость на прямых. Если пойдёт дождь – отлично, ведь все будут в равной ситуации.Я провёл летние каникулы, поровну разделив время между тремя странами – Россией, Италией и Финляндией. Начал я с Италии, где отлично провёл время с друзьями, просто расслабляясь. Затем отправился в Россию, где повидался с семьёй и провёл много времени в Москве, а затем отправился в Финляндию.Несколько дней я занимался в тренировочном лагере неподалёку от Хельсинки, чтобы убедиться, что я в хорошей форме перед Спа и заключительной частью сезона. Мне понравилось то, что там было немного прохладнее, чем в других частях Европы, где очень жарко и слишком много людей! Я постоянно контактировал со своим гоночным инженером, но мы скорее просто общались, чем говорили о работе. Это может подождать до Спа!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 20.08.2014 13:04 опять Ver в напарниках в 2015 Максу желаю всяческих неудач в ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 13:05 опять Ver в напарниках в 2015 Объясни, не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 20.08.2014 13:21 Объясни, не понял.VergneVerstappen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах