Андриус Опубликовано 18.08.2014 17:51 ну с Квятом нормВсё равно Славянские девушки красивей :spiteful: :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 18.08.2014 19:07 Что он пьёт это не вредно. Вредно то,что продают в обычных магазина России под названием РБ.тоже самое что и в странах ЕС, разницы никакойтри, но стрееемныене факт что она ему "дала" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.08.2014 19:21 У Квята в напарниках в 2015 Макс Ферстаппен!Кто не верил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:26 У Квята в напарниках в 2015 Макс Ферстаппен!Кто не верил?Хоть ты скажи, где посмотреть??? Ковалев не выдает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.08.2014 19:28 Хоть ты скажи, где посмотреть??? Ковалев не выдает!http://www.servustv.com/at/LiveУ меня не кажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:28 Хоть ты скажи, где посмотреть??? Ковалев не выдает!http://www.f1zone.net/news/verstappen-to-race-for-toro-rosso-in-2015/42925/Стрим программы, где его объявляли (как и Даню в прошлом году) обвалился через 2 минуты после объявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:29 http://www.servustv.com/at/LiveУ меня не кажет... У меня тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.08.2014 19:32 http://www.servustv.com/at/LiveУ меня не кажет... ip-шник русский потому что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:33 ip-шник русский потому что.Да не, я нормально смотрел, просто стрим упал, похоже, от наплыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.08.2014 19:33 Да не, я нормально смотрел, просто стрим упал, похоже, от наплыва.а у меня на заставке умер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:36 Кстати, Квят официально подтверждён в Торо Россо на 15 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:36 Кстати, Квят официально подтверждён в Торо Россо на 15 годКто бы сомневался!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:38 Кто бы сомневался!!!!!!!!!!!Водка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:39 Водка Я столько не выпью! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 19:47 тоже самое что и в странах ЕС, разницы никакойЕсть разница в том,что пьёт Квят и другие пилоты поддержки РБ от того,что продают в магазинах России. Если бы он пил тоже самое,то сразу зачах бы.И в России есть магазины,где продают напитки РБ, что пьёт Квят. Они дороже обычных в 3 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 19:48 Кстати, Квят официально подтверждён в Торо Россо на 15 годЭто хорошо, только вот оказаться напарником генетического сверхголландца, это как-то не айс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 19:52 Кстати, Квят официально подтверждён в Торо Россо на 15 годСомнений не было.А что будет,если Феттель уйдёт из РБ? Придётся контракт расторгать. А старик Минарди уверял,что Квят окажется в РБ. Но ещё не поздно. Всё зависит от Себа.Водка Ещё тот скептик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 18.08.2014 19:57 Ну че, вот и настал Час Хэ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 18.08.2014 19:57 Кстати, Квят официально подтверждён в Торо Россо на 15 годВидимо вернь теперь официально не подтвержден. Довольно странная ситуация, откуда ему мотивацию теперь брать на остаток сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.08.2014 19:58 Сомнений не было....Снова вспомнили про Макса. Забудьте про него, парень попиарился и всё. :bigwink: :facepalm: Это я про обсуждение Макса Ферстаппена.Юра, я за тебя горой - 1000%.Про то, что где и кого обсуждать.Я всегда и во всём поддерживаю наших российских пилотов и Даниил не исключение.Но когда пишиут такую ахинею в отношении такого пилота. Этого я пропустить не могу.Не обсуждать здесь Макса?Хм...Во-первых: его сравнили, причём неверно, с КВЯТОМ.Во-вторых: как бы вы поступили, если бы Квята начали "обсирать" в другой теме? Тоже бы "кричали", что не стоит его обсуждать в этой ветке, ну "обгадили", сравнили, как попало и фиг с ним? Вопрос риторический.Далее, про пиар, интервью и прочую чушь о распиаренном пилоте.Во первых: Йос не сказал/не утвердил, что парень точно поедет в Ф1 в следующем году. Он сказал о том, что в принципе допускает такую возможность... Ибо такие возможности не предлагают каждый день, хотя моё личное мнение, у Макса не будет проблем с попаданием в Ф1...Во-вторых: про способности пилота, тут если не знаешь (не следил или ещё по каким причинам), то лучше не нести бред. Я лично после прихода Феттеля и Хэмилтона, впервые осознанно понимаю, что вижу пилота в молодёжных сериях, про которого можно сказать, что он будет в Ф1 и будет добиваться успеха - 100% (это про ощущения). Макс выступая в картинговых соревнования повыигрывал все значимые чемпионаты, причём, что называется, многие "в одну калитку". В нынешнем сезоне после картинга сразу (!) поехал в Формуле 3. Таких пилотов, что называется "по пальцам руки" пересчитать. Но таких существенных успехов с первого сезона никому не удавалось добиться (Юра может поправить). На данный момент парень занимает второе место в чемпионате и ещё имеет шансы (не только математические) побороться за титул. При этом он уже поставил рекорд сумев победить 6 раз подряд (!), ранее рекорд принадлежал Хэмилтону - 5 раз, которому, между прочим тогда было уже 20 лет и для него это был второй сезон в Ф3. Максу же сейчас - 16 (!) лет и сезон для него первый. Я видел его в деле, он умеет обгонять и обороняться. Да случаются ошибки, не всегда удаётся добиться отлично темпа, но парень невероятно быстро учится. (это про результаты и способности).Про ИМХи и нелепые вбросы.Поэтому, когда забрасывают такие вот фразы, я даже не стал отвечать, а просто поставил . Ибо с "пространственно-галактическим мышлением лежащим в параллельной плоскости" спорить "себе дороже". НО! Раз уж пошла "такая пьянка", то тут, как бы всё же не мешало внести некую ясность в этом вопросе. К тому же если этот парень действительно попадёт в программу РБ, то это уже будет, если хотите, "скрытый конкурент" для Квята (тут если конечно Даниил действительно надолго в Ф1, чего несомненно хотелось бы многим болельщикам). Vodka Putinka хоть и любитель потроллить, но доля истины по этой ситуации в его словах, не во всех, но всё же была. И я бы не стал говорить о том, что это вообще никак не может отразиться на дальнейшей карьере российского пилота. Об этом может быть и рано говорить, но то что "забыли-проехали", Макс - распиаренный пилот и всё. На мой взгляд, со стороны, это выглядит, как полное незнание данного вопроса. Проще говоря - чушь.С уважением. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 19:58 Ну че, вот и настал Час Хэ ?Да уже все, СТР в сл. году очень интересно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 20:00 Я же не знал, что Х.Марко настолько рисковый. Хотя, могут загубить пацана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 18.08.2014 20:01 Да уже все, СТР в сл. году очень интересно будет.Да уж. Груз ответственности будет нехилый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.08.2014 20:03 Аццкая мотивация для Дани будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 20:04 Аццкая мотивация для Дани будет....Посмотрим кто лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах