Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Кто тебе сказал,что его могут убрать из ТР? Если Даню все хвалят,начиная от российских специалистов до иностранных,которые имею большой вес в автоспорте. А также - Х.Марко, Ф.Тост, Х.Марко. Тебе этого мало?

Ты собираешься что-то всерьез объяснять говорящей водке? Это займет страниц десять, но все равно не даст результата.

Поделиться этим сообщением

Положа руку на сердцО - Квят ничем особенным не запомнился в первой половине сезона

Разве что удачными попаданиями в Q3. Надо в гонках ярчить, обгоны/борьба/острые моменты. Иначе, в случае вылета из программы РБ - никто в ф1 не возьмет больше

гы...твое мнение не авторитетно ни разу :stop: , а вот Брандла, Хорнера, Алези и другие имеют вес :bleh:

Ты собираешься что-то всерьез объяснять говорящей водке? Это займет страниц десять, но все равно не даст результата.

Я уже понял. Но,человека нужно направить на правильный путь.

Кто тебе сказал,что его могут убрать из ТР? Если Даню все хвалят,начиная от российских специалистов до иностранных,которые имею большой вес в автоспорте. А также - Х.Марко, Ф.Тост, Х.Марко. Тебе этого мало?

а что, они его ругать должны, оправдывая свой убогий выбор? Зачем два раза Х.Марко написал, чтобы больше "хваливших" было??? :lol:

В Феррари Кимана вон "поддерживают", "верят в него". В лотосе в сторону Мальдонадо (уважаю его за победу) поют, в следующем сезоне поедет. В Катере аналогично. Еще бы, за 20-40 миллионов € то чего не "верить" в гонщика :trollface:

Все будет ясно в конце сезона. Цену этим "интервью" Х. Марко и Ф. Тоста узнаем!

Я уже понял. Но,человека нужно направить на правильный путь.

:facepalm: Ню-ню...

вот Брандла,Алези и другие имеют вес

Брандл и Алези гонщики так себе были, ни о чем

Середняки, уровень...ну нынешний Перес или Грожан примерно. С 1991 смотрю. Сперва по тарелке, с 1992 по РТР

а что, они его ругать должны, оправдывая свой убогий выбор? Зачем два раза Х.Марко написал, чтобы больше "хваливших" было??? :lol:

В Феррари Кимана вон "поддерживают", "верят в него". В лотосе в сторону Мальдонадо (уважаю его за победу) поют, в следующем сезоне поедет. В Катере аналогично. Еще бы, за 20-40 миллионов € то чего не "верить" в гонщика :trollface:

Все будет ясно в конце сезона. Цену этим "интервью" Х. Марко и Ф. Тоста узнаем!

Чем по твоему мнению,выбор является убогим? Насчёт двух раз Х.Марко - ошибся насчёт второго раза,исправил на Хорнера.

Причём тут Лотус,Кейтерем и ТР?

:facepalm: Ню-ню...

Думаешь, не получиться?

Если Даниил в этом сезоне будет продолжать так же уныло доезжать - в 2015 он в ТР попадет, конечно...в напарники к Максу Ферстаппену

Сольет ему, мегаталантливому парню, и на выход из формулы. Надо не доктора М. слушать, а своей судьбой заниматься, вести переговоры с другими командами, искать настоящего агента для того чтобы пристроиться в другие команды. Места в РБР заняты прочно, СТР для молодежи. В программе денег больших не заработаешь (оплата комнаты и перелетов/проживание/тренеры/унылые мероприятия). А я думаю что Даниилу было бы интереснее в Монако жить...

А для этого надо зад порвать, но вырваться из "объятий программы РБ", заинтересовать другие команды и получать спонсорскую помощь для выступлений и ЗП. За того же Фернандо миллионы ЗП банк платит...

В новостной ленте прошла инфа что доктор Марко преложил место в торо-россо -Ферстапенну М.

это правда?

Надеюсь-что не на место Квята?

В новостной ленте прошла инфа что доктор Марко преложил место в торо-россо -Ферстапенну М.

это правда?

См. на главной.

Более того – в Red Bull рассматривают возможность дебюта Макса в Формуле 1 уже в 2015 году. Как утверждает ItaliaRacing, якобы Хельмут Марко готов пожертвовать Карлосом Сайнсом-младшим, который в следующем сезоне должен был стать напарником Даниила Квята, и пойти на смелый шаг, посадив за руль Toro Rosso 17-летнего голландца.

это правда?

если продолжит уныло докатывать - на место Квята

есть информация от Минрегиона РФ что ГП Сочи в 2015 не подтверждено из-за отсутствия денег. Тем более что будет Азербаджан

Брандл и Алези гонщики так себе были, ни о чем

Середняки, уровень...ну нынешний Перес или Грожан примерно. С 1991 смотрю. Сперва по тарелке, с 1992 по РТР

знаешь чем они отличаются он многих других... гонщиков? у них отличное образование да и в лизоблюдстве особо замечены не были.

а смотреть гонки мало... ими надо жить

у них отличное образование

Наннини вроде был с высшим образованием.

Если Даниил в этом сезоне будет продолжать так же уныло доезжать - в 2015 он в ТР попадет, конечно...в напарники к Максу Ферстаппену

Сольет ему, мегаталантливому парню, и на выход из формулы. Надо не доктора М. слушать, а своей судьбой заниматься, вести переговоры с другими командами, искать настоящего агента для того чтобы пристроиться в другие команды. Места в РБР заняты прочно, СТР для молодежи. В программе денег больших не заработаешь (оплата комнаты и перелетов/проживание/тренеры/унылые мероприятия). А я думаю что Даниилу было бы интереснее в Монако жить...

А для этого надо зад порвать, но вырваться из "объятий программы РБ", заинтересовать другие команды и получать спонсорскую помощь для выступлений и ЗП. За того же Фернандо миллионы ЗП банк платит...

Как всё тяжело :facepalm: :facepalm: :facepalm:

есть информатия от Минрегиона РФ что ГП Сочи в 2015 не подтверждено из-за отсутствия денег. Тем более что будет Азербаджан

Разве контракт с Берни пописывали на один год?

Тем более что Сочи в 15 -ом хотели перенести на май и сделать ночной гонкой.

это правда?

Нет, в интервью было сказано,что пожертвуют Сайнцем мл.

Разве контракт с Берни пописывали на один год?

Тем более что Сочи в 15 -ом хотели перенести на май и сделать ночной гонкой.

Не обращайте внимания на тролля. Он только всех заводит.

Как всё тяжело :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну и зачем тогда квотировать всю эту муть? Есть игнор.

Ну и зачем тогда квотировать всю эту муть? Есть игнор.

Чтоб больше пользователей поняли, как живая водка любит писать чушь. Думал, я пишу отсебятину. Но,такому даже мне стоило бы поучиться. Парень видимо возраста 10-15.

Чтоб больше пользователей поняли, как живая водка любит писать чушь. Думал, я пишу отсебятину. Но,такому даже мне стоило бы поучиться. Парень видимо возраста 10-15.

У большинства пользователей данный напиток в игноре. И вовсе не нужно заставлять их это читать.

А за самокритичность :spruce_up:

У большинства пользователей данный напиток в игноре. И вовсе не нужно заставлять их это читать.

А за самокритичность :spruce_up:

Я всё таки не отступлю своему принципу, и не стану добавлять данного пользователя в игнор. Пускай пишет, буду читать и хохотать :bigwink: :dirol:

Очередной раз прошу услышать не только себя, но и собеседника: не нужно квотировать явную чушь. Одного раза достаточно. В цитате можно стереть практически все, т.к. там все равно нет зерна здравого смысла.

Я понял, поэтому ты стёрла моё высказывание :cray: :wacko:

Наннини вроде был с высшим образованием.

и чё? я доктор наук

а смотреть гонки мало... ими надо жить

мне есть сем жить помимо гонок. я не гонщик, люблю ездить не круиз-контроле даже в городе

тем не менее езжу на машине с ограничением скорости 250 км/ч. иногда накатывает. на пару-тройку минут пульнуть

Куда ни плюнь успешные люди :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...