Андриус Опубликовано 28.07.2014 18:17 Ну, бойкот им, бойкот! Это они любя строгость проявляют.Чтобы не говорил женский пол у них всё заканчивается любовью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.07.2014 18:20 :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2014 18:21 :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.07.2014 18:40 А не смотрел сколько немцы поставили.столько же, сколько необъективные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2014 18:42 столько же, сколько необъективные.А теперь понятно, они не хотят,чтоб Квят заменил Феттеля в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 28.07.2014 18:57 А теперь понятно, они не хотят,чтоб Квят заменил Феттеля в РБР.Ага.. Сядет такой Матешиц вечер за комп рейтинги посмотреть, и видит : а у Квята-то аж пятерка из десяти!Не, В Рб таких не берем.Самому-то не смешно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2014 19:01 Ага.. Сядет такой Матешиц вечер за комп рейтинги посмотреть, и видит : а у Квята-то аж пятерка из десяти!Не, В Рб таких не берем.Самому-то не смешно ? Причём тут Матешиц? Я про немецких журналистов. Они своим пилотам ставят высокие баллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.07.2014 19:01 Причём тут Матешиц? Я про немецких журналистов. Они своим пилотам ставят высокие баллы.Верню Больше чем Феттелю поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2014 19:11 Верню Больше чем Феттелю поставили.Ну, правильно. Он Росберга сдерживал. А кинь ссылку на Немецкий Рейтинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.07.2014 19:12 Ну, правильно. Он Росберга сдерживал. А кинь ссылку на Немецкий Рейтинг.на прошлой странице Хардмен выкладывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2014 19:17 на прошлой странице Хардмен выкладывалhttp://forum.f1news....20#entry6348328Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 28.07.2014 20:57 http://www.f1news.ru/interview/Phil_Charles/96640.shtmlГораздо приятнее читать слова людей которые работают с пилотами. Пожалуй и форум читать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 28.07.2014 21:10 Фил Чарльз: Определенно, нам очень повезло, что у нас есть такой ориентир, как Даниэль. Мы можем оценивать наших пилотов по сравнению с тем парнем, который выигрывает гонки.Если взять Жана-Эрика, для примера… Выступления Риккардо – это еще одна из причин, почему я в этом году так доволен Вернем. Я знаю, какой была в прошлом году расстановка сил у них с Даниэлем, и вижу, что в этом году Жан-Эрик стал еще сильнее. В прошлом сезоне в некоторых компонентах он был очень силен по сравнению с Риккардо, но были и моменты, в которых Даниэль добивался маскимума, а Жан-Эрик был немного позади. Сейчас я вообще не могу сказать ни одного плохого слова в его адрес. Он подтянулся в тех областях, в которых в прошлом году немного проигрывал. Для примера: несмотря на то, что в гонках Жан-Эрик был хорош, в квалификациях он отставал. С психологической точки зрения он стал в этом году намного сильнее.И с этим монстром Даня гоняет, и не уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2014 21:38 Фил Чарльз: Определенно, нам очень повезло, что у нас есть такой ориентир, как Даниэль. Мы можем оценивать наших пилотов по сравнению с тем парнем, который выигрывает гонки.Если взять Жана-Эрика, для примера… Выступления Риккардо – это еще одна из причин, почему я в этом году так доволен Вернем. Я знаю, какой была в прошлом году расстановка сил у них с Даниэлем, и вижу, что в этом году Жан-Эрик стал еще сильнее. В прошлом сезоне в некоторых компонентах он был очень силен по сравнению с Риккардо, но были и моменты, в которых Даниэль добивался маскимума, а Жан-Эрик был немного позади. Сейчас я вообще не могу сказать ни одного плохого слова в его адрес. Он подтянулся в тех областях, в которых в прошлом году немного проигрывал. Для примера: несмотря на то, что в гонках Жан-Эрик был хорош, в квалификациях он отставал. С психологической точки зрения он стал в этом году намного сильнее.И с этим монстром Даня гоняет, и не уступает. Ага. Тут и добавлять нечего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.07.2014 03:33 Скажем так Даниил для 19-20 летнего гонщика без обильных тестов выступает хорошо, НО я уверен, что он МОГ выступить значительно лучше! :bleh: :bigwink:Поэтому я так часто его критикую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.07.2014 05:30 Гонку посмотрел только вчера вечером. Ну что я могу сказать? Не везет, так не везет. Вины Даньки никакой не было.Оно и к лучшему, что не очень здорово квалифицировался, было бы ещё горше и досаднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 29.07.2014 07:08 Скажем так Даниил для 19-20 летнего гонщика без обильных тестов выступает хорошо, НО я уверен, что он МОГ выступить значительно лучше! :bleh: :bigwink:Поэтому я так часто его критикую!Иногда слишком сильно.Моё отношение к нему как к сыну, (у меня два сына 21 и 18 лет) поэтому за Даню всегда вступаюсь. Не обижайтесь что иногда слишком рьяно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.07.2014 07:09 http://#.#.#/feature/14786/gran-pri-vengrii-ocenivaem-pilotov25 Жан-Эрик ВерньToro Rosso-Renault STR9Старт: 8-йФиниш: 9-йТактика: 2 пит-стопа (Inter/Soft/Medium)Рейтинг: 9Прекрасно провел квалификацию, заслуженно попав в третий сегмент, а в самом начале гонки в переменчивых условиях даже поднялся в какой-то момент на второе место.Но такой результат был Жану-Эрику явно не по зубам, так что постепенно он скатился на девятую строчку. И все же нельзя не отметить, что уступил он лишь соперникам на более быстрых машинах, что позволяет говорить об отличной работе француза.26 Даниил КвятToro Rosso-Renault STR9Старт: 10-й (стартовал с пит-лейна)Финиш: 14-йТактика: 2 пит-стопа (Inter/Soft/Medium)Рейтинг: 6Дебютант сезона имел все шансы выйти в третий субботний сегмент, если бы не ошибка в 12-м повороте, когда он заблокировал колеса и и потерял контроль над автомобилем.Гонку Даниилу испортил заглохший на старте прогревочного круга мотор, причем пока непонятно, была ли это ошибка пилота. В дальнейшем он показал неплохой темп, но уже ничем не мог исправить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 29.07.2014 07:22 Гонку посмотрел только вчера вечером. Ну что я могу сказать? Не везет, так не везет. Вины Даньки никакой не было.Оно и к лучшему, что не очень здорово квалифицировался, было бы ещё горше и досаднее.Совсем неизвестно, какой мог получиться расклад. Допускаю мысль, что двигатель мог заглохнуть из-за неосознанного, импульссивного движения, действия гонщика. Ну а квалификацию надо стараться выигрывать всегда, действовать на максимуме своих возможностей. Это позволит с опытом никогда не терять концентрацию. Не допускать ошибок новичков. Таких к примеру, какие допустили в самые ответственные моменты своей карьеры, Филимонов и Акинфеев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 29.07.2014 09:02 Люблю пересматривать такие моменты.http://www.youtube.com/watch?v=icV4Qv3avW8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.07.2014 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2014 10:07 и что сие значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.07.2014 11:12 Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.07.2014 11:18 Это "внутрикомандная дуэль пилотов по кругам в гонке", одна из табличек блога "Манипуляции с покруговкой" на Спортс.ру:http://www.sports.ru...ons/651783.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.07.2014 11:22 Это "внутрикомандная дуэль пилотов по кругам в гонке", одна из табличек блога "Манипуляции с покруговкой" на Спортс.ру:http://www.sports.ru...ons/651783.htmlТ.е. у кого был быстрее круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах