Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Ну, бойкот им, бойкот! :)

Это они любя строгость проявляют.

Чтобы не говорил женский пол у них всё заканчивается любовью :D

Поделиться этим сообщением

А не смотрел сколько немцы поставили.

столько же, сколько необъективные.

столько же, сколько необъективные.

А теперь понятно, они не хотят,чтоб Квят заменил Феттеля в РБР.

А теперь понятно, они не хотят,чтоб Квят заменил Феттеля в РБР.

Ага.. Сядет такой Матешиц вечер за комп рейтинги посмотреть, и видит : а у Квята-то аж пятерка из десяти!

Не, В Рб таких не берем.

Самому-то не смешно ? ;)

Ага.. Сядет такой Матешиц вечер за комп рейтинги посмотреть, и видит : а у Квята-то аж пятерка из десяти!

Не, В Рб таких не берем.

Самому-то не смешно ? ;)

Причём тут Матешиц? :facepalm: Я про немецких журналистов. Они своим пилотам ставят высокие баллы.

Причём тут Матешиц? :facepalm: Я про немецких журналистов. Они своим пилотам ставят высокие баллы.

Верню Больше чем Феттелю поставили.

Верню Больше чем Феттелю поставили.

Ну, правильно. Он Росберга сдерживал. А кинь ссылку на Немецкий Рейтинг.

Ну, правильно. Он Росберга сдерживал. А кинь ссылку на Немецкий Рейтинг.

на прошлой странице Хардмен выкладывал

на прошлой странице Хардмен выкладывал

http://forum.f1news....20#entry6348328

Спасибо

http://www.f1news.ru/interview/Phil_Charles/96640.shtml

Гораздо приятнее читать слова людей которые работают с пилотами.

Пожалуй и форум читать не стоит.

Фил Чарльз: Определенно, нам очень повезло, что у нас есть такой ориентир, как Даниэль. Мы можем оценивать наших пилотов по сравнению с тем парнем, который выигрывает гонки.

Если взять Жана-Эрика, для примера… Выступления Риккардо – это еще одна из причин, почему я в этом году так доволен Вернем. Я знаю, какой была в прошлом году расстановка сил у них с Даниэлем, и вижу, что в этом году Жан-Эрик стал еще сильнее. В прошлом сезоне в некоторых компонентах он был очень силен по сравнению с Риккардо, но были и моменты, в которых Даниэль добивался маскимума, а Жан-Эрик был немного позади. Сейчас я вообще не могу сказать ни одного плохого слова в его адрес. Он подтянулся в тех областях, в которых в прошлом году немного проигрывал. Для примера: несмотря на то, что в гонках Жан-Эрик был хорош, в квалификациях он отставал. С психологической точки зрения он стал в этом году намного сильнее.

И с этим монстром Даня гоняет, и не уступает. :D

Фил Чарльз: Определенно, нам очень повезло, что у нас есть такой ориентир, как Даниэль. Мы можем оценивать наших пилотов по сравнению с тем парнем, который выигрывает гонки.

Если взять Жана-Эрика, для примера… Выступления Риккардо – это еще одна из причин, почему я в этом году так доволен Вернем. Я знаю, какой была в прошлом году расстановка сил у них с Даниэлем, и вижу, что в этом году Жан-Эрик стал еще сильнее. В прошлом сезоне в некоторых компонентах он был очень силен по сравнению с Риккардо, но были и моменты, в которых Даниэль добивался маскимума, а Жан-Эрик был немного позади. Сейчас я вообще не могу сказать ни одного плохого слова в его адрес. Он подтянулся в тех областях, в которых в прошлом году немного проигрывал. Для примера: несмотря на то, что в гонках Жан-Эрик был хорош, в квалификациях он отставал. С психологической точки зрения он стал в этом году намного сильнее.

И с этим монстром Даня гоняет, и не уступает. :D

Ага. Тут и добавлять нечего..

Скажем так Даниил для 19-20 летнего гонщика без обильных тестов выступает хорошо, НО я уверен, что он МОГ выступить значительно лучше! :bleh: :bigwink:

Поэтому я так часто его критикую!

Гонку посмотрел только вчера вечером. Ну что я могу сказать? Не везет, так не везет. Вины Даньки никакой не было.

Оно и к лучшему, что не очень здорово квалифицировался, было бы ещё горше и досаднее.

Скажем так Даниил для 19-20 летнего гонщика без обильных тестов выступает хорошо, НО я уверен, что он МОГ выступить значительно лучше! :bleh: :bigwink:

Поэтому я так часто его критикую!

Иногда слишком сильно.

Моё отношение к нему как к сыну, (у меня два сына 21 и 18 лет) поэтому за Даню всегда вступаюсь. Не обижайтесь что иногда слишком рьяно.

http://#.#.#/feature/14786/gran-pri-vengrii-ocenivaem-pilotov

25 Жан-Эрик Вернь

Toro Rosso-Renault STR9

Старт: 8-й

Финиш: 9-й

Тактика: 2 пит-стопа (Inter/Soft/Medium)

Рейтинг: 9

Прекрасно провел квалификацию, заслуженно попав в третий сегмент, а в самом начале гонки в переменчивых условиях даже поднялся в какой-то момент на второе место.

Но такой результат был Жану-Эрику явно не по зубам, так что постепенно он скатился на девятую строчку. И все же нельзя не отметить, что уступил он лишь соперникам на более быстрых машинах, что позволяет говорить об отличной работе француза.

26 Даниил Квят

Toro Rosso-Renault STR9

Старт: 10-й (стартовал с пит-лейна)

Финиш: 14-й

Тактика: 2 пит-стопа (Inter/Soft/Medium)

Рейтинг: 6

Дебютант сезона имел все шансы выйти в третий субботний сегмент, если бы не ошибка в 12-м повороте, когда он заблокировал колеса и и потерял контроль над автомобилем.

Гонку Даниилу испортил заглохший на старте прогревочного круга мотор, причем пока непонятно, была ли это ошибка пилота. В дальнейшем он показал неплохой темп, но уже ничем не мог исправить ситуацию.

Гонку посмотрел только вчера вечером. Ну что я могу сказать? Не везет, так не везет. Вины Даньки никакой не было.

Оно и к лучшему, что не очень здорово квалифицировался, было бы ещё горше и досаднее.

Совсем неизвестно, какой мог получиться расклад. Допускаю мысль, что двигатель мог заглохнуть из-за неосознанного, импульссивного движения, действия гонщика. Ну а квалификацию надо стараться выигрывать всегда, действовать на максимуме своих возможностей. Это позволит с опытом никогда не терять концентрацию. Не допускать ошибок новичков. Таких к примеру, какие допустили в самые ответственные моменты своей карьеры, Филимонов и Акинфеев.

:facepalm:

и что сие значит?

Это "внутрикомандная дуэль пилотов по кругам в гонке", одна из табличек блога "Манипуляции с покруговкой" на Спортс.ру:

http://www.sports.ru...ons/651783.html

Это "внутрикомандная дуэль пилотов по кругам в гонке", одна из табличек блога "Манипуляции с покруговкой" на Спортс.ру:

http://www.sports.ru...ons/651783.html

Т.е. у кого был быстрее круг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...