rreedd Опубликовано 19.07.2014 15:52 Этих "каждого ребенка" неправильно воспитывали. Самому-то ведь Маки роднее)))Вот и не будем обсуждать здесь то, что вилами по воде писано. А, еще Вилы есть)))Так что через годик у Дани, если прогрессировать будет , появится нехилый выбор.дак я Фетю справляю в команду-легенду , чтоб местечко в РБ освободить для сабжа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 15:53 Ты думаешь,Квята будет спонсировать РБРиккьярдо спонсировали в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 15:53 Ты думаешь,Квята будет спонсировать РБ,если он будет выступать в др. команде? ЛОЛОЛ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Или они покрасят Мерседес в цвета РБ??? :facepalm: Ну да, тогда надо рентой стать Дане. Иначе, все либо мороз, либо такси в УФЕ :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.07.2014 15:54 дак я Фетю справляю в команду-легенду , чтоб местечко в РБ освободить для сабжаРешил исправить несправедливость? У бедного Себа нет менеджера, а ты уже подсуетился??? И таки да, классная легенда, в которую "сплавляют" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 15:56 Мы наблюдаем уникалное явление пасаны, рождение новой звезды ф1, паренька из Уфы Даниила Квята! Никаких вил и маков ему имхо не надо, надо потерпеть полтора года в ТР, а там глядиш и место в РБ освободится(четырехразового попрут если не поедет, а он похоже не поедет) Главное сейчас напарников рвать где гарантия, что РБ будет ездить без Ньюи???Решил исправить несправедливость? У бедного Себа нет менеджера, а ты уже подсуетился??? И таки да, классная легенда, в которую "сплавляют" ниче не знаю, классная легенда, вон сколько титулов. :D А если серьезно, Феттель, когда-нибудь там окажется, уверяю вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 15:56 Что, прям все?Сам же правду и пишешь. Как объяснишь наличие Сантандера в Маке в 08 и 09 году, когда там не было Ала и Баттона?В 2008 и 2009гг. у МАков не было Сантадера!http://www.carblog.co.za/wp-content/uploads/2008/01/mclaren-mercedes-mp4-23-f1.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 15:58 В 2008 и 2009гг. у МАков не было Сантадера!http://www.carblog.c...s-mp4-23-f1.jpghttp://www.f1news.ru...1200px.jpg.html успокойся уже, не пытайся доказать, что квадарат круглый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 15:58 Кто-то из вас двоих балабол (прям дежавю, какое-то)Я имел ввиду, личного спонсора,который будет поддерживать пилота в др. команде. Никогда пилота в др. команде Ф1, РБ не поддерживал, кроме Риккардо в Хиспании. ТР не берём в счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.07.2014 15:59 ниче не знаю, классная легенда, вон сколько титулов. :D А если серьезно, Феттель, когда-нибудь там окажется, уверяю васСЗОТ. У Себа тоже :D :DК сожалению, похоже на то...А вот Даньке в РБР (через год) самое место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 16:01 Кто-то из вас двоих балабол (прям дежавю, какое-то)Если вы смотрите Ф1, не понимая,что это бизнес и за каждом пилотом стоит свои спонсор,извините. Вы много пропустили. И балабол вы,раз не смыслите как живёт Ф1.Риккьярдо спонсировали в другой команде.Она не была конкурентом РБР. Хватит писать чушь про Риккардо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 16:01 Я имел ввиду, личного спонсора,который будет поддерживать пилота в др. команде. Никогда пилота в др. команде Ф1, РБ не поддерживал, кроме Риккардо в Хиспании. ТР не берём в счёт.Заубер, Эрроуз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 16:03 Если вы смотрите Ф1, не понимая,что это бизнес и за каждом пилотом стоит свои спонсор,извините. Вы много пропустили. И балабол вы,раз не смыслите как живёт Ф1.Я-то смыслю, и знаю, что нормальных пилотов берут в топ команды без всяких спонсоров, например Маги, например, Баттона, Да все топы берут пилотов за заслуги, а не за спонсоров, иначе Чилтон бы не в Маруссе выступал, а Картикеян бы уже 10 год в Феррари бы ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 16:06 Я-то смыслю, и знаю, что нормальных пилотов берут в топ команды без всяких спонсоров, например Маги, например, Баттона, Да все топы берут пилотов за заслуги, а не за спонсоров, иначе Чилтон бы не в Маруссе выступал, а Картикеян бы уже 10 год в Феррари бы ездил.По мне он троллит нас с тобой, кладя ссыль на фотку с презентации Мака 2008, говоря, что там нет Сантандера, хотя невооруженным взглядом видно этот банк, на комбезах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 16:07 По мне он троллит нас с тобой, кладя ссыль на фотку с презентации Мака 2008, говоря, что там нет Сантандера, хотя невооруженным взглядом видно этот банк, на комбезах Если бы это был троллинг. Но, к сожалению, нет.... Он правда так считает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.07.2014 16:13 Всё таки хотелось бы Даню увидеть напарником Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.07.2014 16:15 Всё таки хотелось бы Даню увидеть напарником Нико.не пойдет такой расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 19.07.2014 16:15 где гарантия, что РБ будет ездить без Ньюи???Где гарантаия что остальные будут ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.07.2014 16:18 не пойдет такой расклад Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 16:20 Где гарантаия что остальные будут ехать?Гарантии нет, поэтому РБ не панацея, ТОПы Мак и Ферры, смотрятся привлекательнее, рано или поздно и те и другие выберутся из болота, они всегда выбираются, уже ни раз в истории это было. А вот РБ без Ньюи, боюсь это бесперсктивно. Хотя в ближайшие годы, команда будет конкурентноспособна, так что РБ не самый плохой вариант, но врядли Даня попадет туда в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.07.2014 16:20 Мы наблюдаем уникалное явление пасаны, рождение новой звезды ф1, паренька из Уфы Даниила Квята! Никаких вил и маков ему имхо не надо, надо потерпеть полтора года в ТР, а там глядиш и место в РБ освободится(четырехразового попрут если не поедет, а он похоже не поедет) Главное сейчас напарников рвать в принципе- ветку можно закрывать на полтора года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.07.2014 16:22 Почему?в мерседес взяли Льюиса и связывают с ним большие надежды, его ни в коем случае не отпустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 16:22 Ну да, тогда надо рентой стать Дане. Иначе, все либо мороз, либо такси в УФЕ :facepalm: Нужно и дальше ездить в таком ключе,чтоб спонсоры им заинтересовались. И он мог спокойно попасть в топ-команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.07.2014 16:25 в мерседес взяли Льюиса и связывают с ним большие надежды, его ни в коем случае не отпустят Ага,понятно. А вдруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 16:26 Нужно и дальше ездить в таком ключе,чтоб спонсоры им заинтересовались. И он мог спокойно попасть в топ-команду.Чувак, поверь, для того, чтобы попасть в топ, спонсоры не нужны, они сами к тебе придут, будешь ехать быстро. Поверь, то, что говорила госпожа Косаченко, то что все пилоты - РЕНТЫ, это вымысел. Это неправда!!! Ложь и провакация. С каким спонсором ездит Виталий Петров в ДТМ, если не секрет, или там видимо спорт, а не бизнес, как Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 16:27 По мне он троллит нас с тобой, кладя ссыль на фотку с презентации Мака 2008, говоря, что там нет Сантандера, хотя невооруженным взглядом видно этот банк, на комбезахА ничего,что данный спонсор был не главным. И они стали главным спонсором с Водафоном в след. сезоне? Например,сейчас у Лотуса и Феррари тоже полно спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах