Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 04:19 Квят уже показывает результат на уровне профи и при этом ещё надежен, не допускает серьезных ошибок. Нынешние настоящие профи допускают куда больше ошибок. А результата не было у Дани только из-за технических проблем болида.Только до обидного много проблем этих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.06.2014 06:20 Сташил из другой темы:На впечатления времени нет, но немного видео от 28 июня есть:https://yadi.sk/d/tUGGn551VErQRИ фотографии (есть фото и наших гонщиков):https://yadi.sk/d/23lMFU3qVF37n***И немного строк все-таки .Даниил также улыбается и спокоен, приятен в общении. Это очень хорошо. В самом конце он наверняка устал, но фотографировался с поклонниками и просто болельщиками и людьми, пришедшими в этот день на трассу... .Один из самых лучших кадров получился буквально за минуту, до того, как Даниил сядет в кокпит Reb Bull и проедет круги по трассе Moscow Raceway, а заодно почувствует этот "старший" автомобиль.Сергей Сироткин выиграл 1-ую гонку на домашней трассе - тоже здорово! И если про Сироткина наслышан не только я, то про Романа Мавланова не очень много известно. Удалось лично увидеть обоих.Посмотрим, как сложится их карьера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 30.06.2014 06:57 Несколько моих скромных фоток Дани на WRS в воскресенье, 29-06-14++++ Все фото кликабельнывнимание на указательный палец Интервью ммммм... чудесный взгляд девочки в розовой кепочке "Китти" Смена основному пальцу готова. Молодец не стесняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 07:33 Ну до "пальца" далеко ещё............ но я думаю фирменный жест готовить надо уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.06.2014 08:40 Ну до "пальца" далеко ещё............ но я думаю фирменный жест готовить надо уже!Уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 30.06.2014 10:05 Плохо будет,когда начнут давать штрафы за перерасход двигателей.. Как попасть в 10-ку тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.06.2014 10:16 Плохо будет,когда начнут давать штрафы за перерасход двигателей.. Как попасть в 10-ку тогда?Главное чтобы тачка до финиша доезжала, а не разваливалась на ходу! :diablo:Штрафы как нибудь переживем! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 30.06.2014 10:50 Плохо будет,когда начнут давать штрафы за перерасход двигателей.. Как попасть в 10-ку тогда?Ну штрафы затронут все команды и практически всех пилотов, так что тут почти у всех равные условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.06.2014 11:37 Только до обидного много проблем этих!К профессионализму гонщика это не имеет отношения. Его профессионализм заключается в том, чтобы выжать максимум, даже из того проблемного болида который ему дали. Справляется, как большинству здесь видится, более чем профессионально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.06.2014 11:42 Ну штрафы затронут все команды и практически всех пилотов, так что тут почти у всех равные условияРеношники точно все будут собираться в конце пелотона. Своеобразный чемпионат получится среди команд с движками рено. Будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 11:43 Уже есть.А какой извините не видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.06.2014 11:46 Смена основному пальцу готова. Молодец не стесняется.Даниил возмужал даже по сравнению с прошлым сезоном. Я же говорил, что парень будет выглядеть очень брутально. Во всяком случае, харизмы у него на несколько чемпионов хватит. Красава. Только бы девки не испортили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 11:48 Реношники точно все будут собираться в конце пелотона. Своеобразный чемпионат получится среди команд с движками рено. Будет интересно.Потому то и сходят без борьбы если понимают что очков не видать что бы без штрафов апгрейдить тачку! Прошу прощения фанатов Феттеля но выглядит всё именно так!Даниил возмужал даже по сравнению с прошлым сезоном. Я же говорил, что парень будет выглядеть очень брутально. Во всяком случае, харизмы у негона несколько чемпионов хватит. Красава. Только бы девки не испортили.судя по прыщам не до девок ему сейчас это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 30.06.2014 12:04 Потому то и сходят без борьбы если понимают что очков не видать что бы без штрафов апгрейдить тачку! Прошу прощения фанатов Феттеля но выглядит всё именно так!Газировщики это и не скрывают. Тактический сход для сохранения ресурса силовой установки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 12:24 Газировщики это и не скрывают. Тактический сход для сохранения ресурса силовой установки.Может и сход Даниила как то связан с подобной тактикой! машина то реально не была повреждена, судя по всему! Даже то что ТР до сих пор внятного ответа не даёт о причине схода кроме лопнувшего колеса хотя это не повод! Все знаем, и на трёх колёсах до пита все доезжали без проблем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 12:26 единственная фраза " нет тормозов!" вносит сомнения в то что это не так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 12:29 хотя это тоже может быть тактикой команды............... что бы оправдать сход! мы же всех радиоперехватов не слышим! и ни кто не слышит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.06.2014 12:35 хотя это тоже может быть тактикой команды............... что бы оправдать сход! мы же всех радиоперехватов не слышим! и ни кто не слышит!какая тактика, попродвижении намеренных сходов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 12:42 какая тактика, попродвижении намеренных сходов?ну может поблемы с силовой установкой увидели по телеметрии, падение темпа ведь было?! а тут прокол или лопнула шина........... до пита далеко........... потом всю гонку в хвосте тошнить?! решили сойти! повод был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.06.2014 12:57 ну может поблемы с силовой установкой увидели по телеметрии, падение темпа ведь было?! а тут прокол или лопнула шина........... до пита далеко........... потом всю гонку в хвосте тошнить?! решили сойти! повод был!если они и сошли из-за сохранения ресурса двигателя можно спокойно это передать в эфир, никаких штрафов за это нет. что поделаешь, не довели еще до ума это все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 12:59 если они и сошли из-за сохранения ресурса двигателя можно спокойно это передать в эфир, никаких штрафов за это нет. что поделаешь, не довели еще до ума это всеСогласен! Но и к чему доводить до ума?! лишние слова................ лишний повод для обсуждений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.06.2014 13:04 Согласен! Но и к чему доводить до ума?! лишние слова................ лишний повод для обсуждений! как к чему, я тебя не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 13:08 как к чему, я тебя не понимаюДа ладно! проехали! Сколько людей столько мнений! Будем лучше ждать позитивных эмоций по поводу Квята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.06.2014 13:16 http://www.championat.com/auto/news-1869868-kvjat-sejchas-vsjo-dlja-toro-rosso-vygljadit-namnogo-luchshe-chem-pered-sezonom.htmlГонщик «Торо Россо» Даниил Квят в интервью «Чемпионату» отметил прогресс команды по ходу сезона-2014 Формулы-1 и выразил надежду, что уже в этом году сможет в какой-то момент побороться за попадание в первую тройку.«Буду делать всё, чтобы подняться на подиум. Думаю, что такой шанс вполне может представиться. Думаю, у нас были хорошие обновления в Австрии, они хорошо сработали. Надеюсь, что мы продолжим и дальше получать эффективные новинки. Сейчас всё для нас выглядит довольно хорошо. Намного лучше, чем, например, в феврале. У нас не самый плохой темп. С резиной работать довольно нелегко, она очень чувствительная, но мы справляемся», — заявил Квят в интервью Петру Геллеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 13:25 Как то знаете ребята,. непривычно немного болеть за гонщика который тебе в сыновья годиться! Когда болел за Сенну Хилла Хаккинена Было чувство что они опытные, взрослые дядьки которые знают что делают! А потом со временем когда сам обзовёлся семьёй, родили сына и не одного! Сам стал чемпионом урала по автокроссу, как то не с руки мне обсуждать этих юношей которые гоняют на компьютерах с моторами и кучей прибамбасов и понтов................... (это моё субьективное мнение) Но гонки если честно потеряли тот дух который был лет 20 назад! Сейчас от человека., ГОНЩИКА............. совсем мало что зависит.............Он просто как часть машины который просто выполняет программу команды! Кому то это удаётся лучше кому то хуже............................... Индивидуальности нет ............................... или просто имидж.............................. Может кто то осудит...........Это чисто моё мнение! Кстати Фото моё! В отличии лт многих здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах