Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

хотелось бы дождевую гонку в сильверстоуне вот точно на этой трассе в дождь будет понятно кто настоящий гонщик а кто просто мимо проходил и купил место в команде!

хотелось бы дождевую гонку в сильверстоуне вот точно на этой трассе в дождь будет понятно кто настоящий гонщик а кто просто мимо проходил и купил место в команде!

Поделиться этим сообщением

Дождь и Ф1 сейчас понятия несовместимые. Это раньше пилоты под дождём ездили,а сейчас под пейс-каром или красные флаги.

Прошу прощения за качество...

http://youtu.be/61Rs6dSOAhc

h_1403986789_1752155_e614854b85.jpg

h_1403986708_2089566_b8ac059c39.jpg

http://youtu.be/LHnNVtjyBRM

Прошу прощения за качество...

Мerci beaucoup! :flowers1:

Дождь и Ф1 сейчас понятия несовместимые. Это раньше пилоты под дождём ездили,а сейчас под пейс-каром или красные флаги.

То есть хотите сказать что настройки на дождь и дождевая резина теперь совсем ни к чему?!

То есть хотите сказать что настройки на дождь и дождевая резина теперь совсем ни к чему?!

Да, уже давно. Все уже настраивают свои тачки на в худшем случае промежуточные условия.

Да, уже давно. Все уже настраивают свои тачки на в худшем случае промежуточные условия.

Ну ведь это только ухудшает зрелищьность самих гонок.... Не так ли?!

Видимо всё это связано с уменьшением общей прижимной силоы!

Ну ведь это только ухудшает зрелищьность самих гонок.... Не так ли?!

К сожалению это так, но они все оправдывают безопасностью!

Может тогда есть смысл регламент пересмотреть?! а то так докатимся до того что Ф1 смотреть перестанут!

Вопрос: Наверное, вам бы хотелось последовать его примеру и, добившись успехов в молодёжных категориях, попасть в Формулу 1?

Пьер Гаcли: Конечно, я считаю, что для меня это очень хороший пример, ведь для молодых гонщиков очень важно знать, что Red Bull действительно даёт им такую возможность, если вы показываете высокие результаты. Даниил в прошлом году выиграл титул в GP3, его переход в Формулу 1 совершенно заслуженный. Будет здорово, если мне удастся добиться того же самого.

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят признался, что доволен тем, что опережает напарника по команде Жана-Эрика Верня.

«Знаю, что Вернь и Даниэль Риккардо – гонщики очень похожего уровня. В первой половине прошлого сезона Жан-Эрик был намного быстрее Даниэля, но люди всегда запоминают последнее. Риккардо стал выходить вперед под конец сезона, что и стало решающим аргументом для подписания контракта с «Ред Булл»

И для меня тот факт, что сейчас мы идем вровень с Вернем, и довольно часто мне удается объезжать его – очень хорошая новость», – цитирует Квята Autosport.

Не понравилось последнее интервью, опять звездит!

Да всё вполне закономерно! Он по сути ребёнок ещё и максимализм присущий детям у него всё ещё есть! Да талантлив, да чемпион в младших сериях.............но до настоящих профи далеко! Когда поймёт это будут результаты! А результат это работа и опыт без этого никак!

Все он понимает. :)

Наша работа занимает 365 дней в году, причем думать о ней надо постоянно. Скажу еще раз, я всем доволен, мне все нравится, в том числе и преодоление трудностей.

http://#.#.#/news/id/13915

все трудности у него только впереди! Сейчас команда к нему лояльно относится в следуещем году будут требовать результаты!

все трудности у него только впереди! Сейчас команда к нему лояльно относится в следуещем году будут требовать результаты!

И прессинг в разы усилится!

Ага, будут ждать до следующего года, как же! :)

23/05/2014 Хельмут Марко: Да. Он целеустремлен и знает, что от него требуется. Он знает, что в любом случае должен приносить результат.

http://www.f1news.ru...rko/94760.shtm

Да и сам Даниил практически в каждом интервью как заведенный твердит про "результат". Вот, из этого же свеженького, что на Автоспорте:

ДК: На самом деле, всё очень просто. Если есть результат – то есть и контракт. В Red Bull в этом отношении всё прямо, честно и чисто. Для них всё остальное не имеет значения.

И прессинг в разы усилится!

Парень и так натянут, как струна. :)

Полагаю, в его окружении разумные люди, а не погонщики мулов. :) Помогут перенести прессинг должным образом.

Все таки в полное интервью звучит более адекватно! В контексте воспринимается несколько по другому.

Несколько моих скромных фоток Дани на WRS в воскресенье, 29-06-14

cdcdc727586bt.jpg

++++

Все фото кликабельны

внимание на указательный палец :D

eb0122240e4ct.jpg 37659761e173t.jpg

Интервью

a900d1c799d5t.jpg 7965b9198442t.jpg

5680eb81569bt.jpg 5613a7f8c7d9t.jpg

ммммм... чудесный взгляд девочки в розовой кепочке "Китти"

054ab4f2f2dct.jpg

Да всё вполне закономерно! Он по сути ребёнок ещё и максимализм присущий детям у него всё ещё есть! Да талантлив, да чемпион в младших сериях.............но до настоящих профи далеко! Когда поймёт это будут результаты! А результат это работа и опыт без этого никак!

Квят уже показывает результат на уровне профи и при этом ещё надежен, не допускает серьезных ошибок. Нынешние настоящие профи допускают куда больше ошибок. А результата не было у Дани только из-за технических проблем болида.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...