Сигизмунд Опубликовано 28.03.2015 03:46 странно, я пришёл (тогда же - с начала трансляций) из-за Сенны.да - тогда как-раз Шуми и появился (мягко говоря), но я относился к нему тогда - молодой ещё.но, подиумы/победы он штамповал уже тогда - да.инфы, да - было меньше (также как и - лабуды меньше). но газеты/журналы - найти можно было. По-крайней мере - когда начались трансляции, я уже знал про Шуми, что он не даёт другим дышать ровно.Уважаю твое мнение и мнение Троля по мотивации кто за кем пришел смотреть Ф1, но с ними категорически не согласен. Выглядит как то не убедительно, я сам стал смотреть с первой гонки по Рос ТВ и даже в те годы когда временно не показывали смотрел через зарубежные спутники , но да ладно вопрос не в этом. Вопрос в том, что это было ВСЕ НОВОЕ и ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ , лично мне было интересно наблюдать за Королевскими Гонками - как возможность которую мне дало НОВОЕ ВРЕМЯ !! И уже когда стал реально "западать" на этот вид сложного технического спорта только тогда пришло полное понимание кто есть кто !! Ни какого Шумахера я в принципе не мог знать, даже когда он болтался в конце . А вот кто такой Прост и Сенна разобрался достаточно быстро и про их противостояние на трассе . И на счет того, что можно было найти " но газеты/журналы - найти можно было ", да можно с периодичностью одна заметка в год, так что давайте опустимся на землю - ничего или почти ничего мы об Ф1 не знали , кроме того что она в принципе есть. Я это пишу с такой уверенностью, потому что в те годы я был молодой , как говорят сейчас был очень " продвинут", ходил в аэроклуб, занимался мотогонками , радиоэлектроникой, собирал все журналы За рулем, и вообще все технические журналы , знал о существовании Ф1 и читал заметки в две строчки о ней в Советской прессе, но сказать как комрад Троль, что пришел в Ф1 вслед за Шумахером - это примерно как признаться, что я сын дипломата и за Шуми следил в следствии того, что мы с ним жили на одной улице и мне было очень интересна его карьера. Ну бред полный. Надеюсь я не кого не обидел. А так, присоединяюсь к поздравлениям ! Счастья, здоровья и успехов в труде ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 28.03.2015 03:55 Уважаю твое мнение и мнение Троля по мотивации кто за кем пришел смотреть Ф1, но с ними категорически не согласен. Выглядит как то не убедительно, я сам стал смотреть с первой гонки по Рос ТВ и даже в те годы когда временно не показывали смотрел через зарубежные спутники , но да ладно вопрос не в этом. Вопрос в том, что это было ВСЕ НОВОЕ и ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ , лично мне было интересно наблюдать за Королевскими Гонками - как возможность которую мне дало НОВОЕ ВРЕМЯ !! И уже когда стал реально "западать" на этот вид сложного технического спорта только тогда пришло полное понимание кто есть кто !! Ни какого Шумахера я в принципе не мог знать, даже когда он болтался в конце . А вот кто такой Прост и Сенна разобрался достаточно быстро и про их противостояние на трассе . И на счет того, что можно было найти " но газеты/журналы - найти можно было ", да можно с периодичностью одна заметка в год, так что давайте опустимся на землю - ничего или почти ничего мы об Ф1 не знали , кроме того что она в принципе есть. Я это пишу с такой уверенностью, потому что в те годы я был молодой , как говорят сейчас был очень " продвинут", ходил в аэроклуб, занимался мотогонками , радиоэлектроникой, собирал все журналы За рулем, и вообще все технические журналы , знал о существовании Ф1 и читал заметки в две строчки о ней в Советской прессе, но сказать как комрад Троль, что пришел в Ф1 вслед за Шумахером - это примерно как признаться, что я сын дипломата и за Шуми следил в следствии того, что мы с ним жили на одной улице и мне было очень интересна его карьера. Ну бред полный. Надеюсь я не кого не обидел. А так, присоединяюсь к поздравлениям ! Счастья, здоровья и успехов в труде !Немного другое имел ввиду, я заинтересовался ф1 когда пришёл Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 28.03.2015 04:05 Немного другое имел ввиду, я заинтересовался ф1 когда пришёл Шуми.А ,понял ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 28.03.2015 04:21 Кто нибудь на других ресурсах встречал информацию о новом моторе на машине Квята? Из всех сайтов информация только на сайте мотоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2015 05:43 Кто нибудь на других ресурсах встречал информацию о новом моторе на машине Квята? Из всех сайтов информация только на сайте мотоспорта Ещё вроде Автоспорт писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 28.03.2015 05:52 Ещё вроде Автоспорт писал.там тоже искал подтверждение, но не нашел, хз может плохо порылся, сейчас еще раз попробую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 28.03.2015 06:08 http://squirrelstreams.com/ ( сейчас смотрю 3-ю практику на опере ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 28.03.2015 06:19 Пока день начинается удачно, и, что главное, Даня опережает напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.03.2015 06:24 Пока день начинается удачно, и, что главное, Даня опережает напарникаони по 5 кругов проехали всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.03.2015 06:27 Рикъярдо проигра 0.2 на медиуме, первому БК Росберга на харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.03.2015 06:31 Рикъярдо проигра 0.2 на медиуме, первому БК Росберга на харде какая разница кто и что на тренировке проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.03.2015 06:37 Квят на улучшил свое время на медиуме, менее чем на 0.1 по сравнению с кругом на харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 28.03.2015 06:39 Была блокировка, вот и потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 28.03.2015 06:39 у Квята ошибки были показывали... ну или проблема с задней частью болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.03.2015 06:40 у Квята ошибки были показывали... ну или проблема с задней частью болида. он после второго сектора проигрывал уже 0.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 28.03.2015 06:42 Думаю в если собирется то думаю с 41 выйдет . Думаю время Рики реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.03.2015 06:47 Думаю в если собирется то думаю с 41 выйдет . Думаю время Рики реально.он вчера 1.40.3 проехал, так для сравнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 28.03.2015 07:00 Что-то ни Квят ни Риккардо не могут улучшить в симуляции квалы. Такое ощущение, что Квят убил свой медиум, заблокировавав его в середине сессии и теперь на нем и едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.03.2015 07:00 Да жтож такое то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 28.03.2015 07:00 Квят нормального круга на медиуме так и не проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 28.03.2015 07:02 Как он может нормальный круг проехать на таком болиде?Квят радио:Даниил Квят: Колёса продолжают блокироваться, это происходит постоянно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 28.03.2015 07:02 говорят у Квята проблемы с тормозами, что типа они постоянно блокируются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 28.03.2015 07:02 Опять Квят перетормаживает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 28.03.2015 07:04 Ну вчера же проехал 1.40.343 ... в чем там траблы опять ... верните вчерашние настройки и всего делов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 28.03.2015 07:04 Надеюсь разберутся с проблемой, а то опять Квалу провалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах