Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Тема Квята опустела, патриоты попрятались,ну, не удивляет уже ....Ещё хочу, исключительно по доброте душевной, подбодрить вас, любителей говорить о патриотизме в теме пилотов, вас, любителей обсуждения личных качеств пользователей, и конечно вас, кто захаживает периодически теперь в тему Вита по - фобить

Даниил сильнейший гонщик Ф1, потенциально лучший на многие годы вперед.Будет долго и успешно радовать ВАС, исключительно победами, подиумом. Вне всяких сомнений, уже в этом сезоне, не смотря на прогнозы "злостных троллей", Квят просто разгромит Риккардо, и будет биться за титул в этом сезоне! Ведь Даниил имеет потрясающую работоспособность, ночами трудится, работает над собой, просчитывает все нюансы, до мелочей. В этой связи нет ни малейшего сомнения, что будет в этом сезоне успех мега-таланта Квята! УРА!

В 15.03.2015 в 18:17, newmark1948 сказал:

.. Петров больше не гоняется..

Петров ПОКА не гоняется.

В 16.03.2015 в 12:57, nvk80 сказал:

Читать умеешь? я где про другие серии говорил? будут другие буду смотреть,не будет куплю команду) Тебе не понять кто такой Даниил лично для меня...а объяснять тебе мне не к чему(

Поделиться этим сообщением

В 16.03.2015 в 14:15, dell сказал:

я офигеваю дорогая редакция.. Допустим питбуль купил стр.. Тогда получается что единственной молодежной программе из которой можно прорваться в ф1 кирдык?

Нет. Будут сажать за деньги в чужие кокпиты, причём экономя на содержании целой команды посадить можно будет явно больше двоих.

В 16.03.2015 в 15:55, andre сказал:

Тема Квята опустела, патриоты попрятались,ну, не удивляет уже ....Ещё хочу, исключительно по доброте душевной, подбодрить вас, любителей говорить о патриотизме в теме пилотов, вас, любителей обсуждения личных качеств пользователей, и конечно вас, кто захаживает периодически теперь в тему Вита по - фобить

Даниил сильнейший гонщик Ф1, потенциально лучший на многие годы вперед.Будет долго и успешно радовать ВАС, исключительно победами, подиумом. Вне всяких сомнений, уже в этом сезоне, не смотря на прогнозы "злостных троллей", Квят просто разгромит Риккардо, и будет биться за титул в этом сезоне! Ведь Даниил имеет потрясающую работоспособность, ночами трудится, работает над собой, просчитывает все нюансы, до мелочей. В этой связи нет ни малейшего сомнения, что будет в этом сезоне успех мега-таланта Квята! УРА!

Это что? :blink: :shok:

В 16.03.2015 в 15:55, andre сказал:

Петров ПОКА не гоняется.

Слушай забери с собой Петрофилов и "ура - патриотов" пожалуйста и идите в тему Петрова! Вы достойны друг друга и Вашей темы, а здесь оставь просто Квятофилов! Я вот не хожу в тему Петрова. Поверь, если я бы захотел Вы бы после моего прихода в Вашу тему Вы бы на стену полезли! :bleh: :bigwink:

А здесь не надо своих "умных мыслей"! :bigwink:

И да, как доктор скажу, у Вас запущенная стадия "Петрова головного мозга"! :bigwink:

Тема Квята опустела, патриоты попрятались,ну, не удивляет уже ....

Пока что обсуждать нечего. Всю зиму балакали и нате - РБР облажались. Ждём Малазию. Или что? опять из пустого в порожнее???

В 16.03.2015 в 15:59, Андриус сказал:

Это что? :blink: :shok:

В случае проблем с прочтением текста, опять же, исключительно по доброте душевной, повторюсь, и даже выделю ключевое. Очень надеюсь,что ещё одного подобного вопроса не последует:

"Тема Квята опустела, патриоты попрятались,ну, не удивляет уже ....Ещё хочу, исключительно по доброте душевной, подбодрить вас, любителей говорить о патриотизме в теме пилотов, вас, любителей обсуждения личных качеств пользователей, и конечно вас, кто захаживает периодически теперь в тему Вита по - фобить."

В 16.03.2015 в 16:09, andre сказал:

В случае проблем с прочтением текста, опять же, исключительно по доброте душевной, повторюсь, и даже выделю ключевое. Очень надеюсь,что ещё одного подобного вопроса не последует:

"Тема Квята опустела, патриоты попрятались,ну, не удивляет уже ....Ещё хочу, исключительно по доброте душевной, подбодрить вас, любителей говорить о патриотизме в теме пилотов, вас, любителей обсуждения личных качеств пользователей, и конечно вас, кто захаживает периодически теперь в тему Вита по - фобить."

Неужели ты понял, что Даниил это пилот высокого уровня?! :think: Значит не зря мы вели профилактическую работу :shades:

В 16.03.2015 в 16:04, HardMan сказал:

Слушай забери с собой Петрофилов и "ура - патриотов" пожалуйста и идите в тему Петрова! Вы достойны друг друга и Вашей темы, а здесь оставь просто Квятофилов! Я вот не хожу в тему Петрова. Поверь, если я бы захотел Вы бы после моего прихода в Вашу тему Вы бы на стену полезли! :bleh: :bigwink:

А здесь не надо своих "умных мыслей"! :bigwink:

И да, как доктор скажу, у Вас запущенная стадия "Петрова головного мозга"! :bigwink:

Заходи, не стесняйся. "Дружескими визитами" Петрофилов не испугать. :bigwink:

А много говорящих о патриотизме забрать не получатся. У них же преданность мега-таланту Квята - навсегда! Ну, с учетом того, что ( предположу) ты понимаешь, о чем я, ...то, зря я тебе об этом рассказываю. :)

В 16.03.2015 в 16:09, andre сказал:

Не нужно нас здесь подбодрять.

Мы знаем, что по твоему мнению уровень Квята даже хуже Эрикссона, ибо Великий Эрикссон гениально опередил в таблице гениального Кобояши, а "второй Феттель" в три раза по очкам слил Верню! :rofl:

vsn-814-447-2014.jpg

П.С.

Не хожу в темы Петрова.

В 16.03.2015 в 16:12, Андриус сказал:

Неужели ты понял, что Даниил это пилот высокого уровня?! :think: Значит не зря мы вели профилактическую работу :shades:

Конечно, вы, патриоты, были так убедительны ВСЁ время, с момента объявления Квята в Ф1...то я, к своему большому огорчению, заблуждался в том, что фактическое отсутствие результатов Квята в Ф1 , по той причине, что как пилот - ниачом. Только сейчас понял, как горько заблуждался. Теперь ночами спать не буду. А только верить, ВЕРИТЬ, и повторять - Квят мега-пилот, на долгие годы победитель.УРА!

В 16.03.2015 в 16:19, HardMan сказал:

Не нужно нас здесь подбодрять.

HardMan, ты в число тех, кого решил подбодрить не входишь...Читай внимательно. Не тебе посыл. :bigwink:

Цитата
П.С.

Не хожу в темы Петрова.

Разумно :)

В 16.03.2015 в 16:20, andre сказал:

Конечно, вы, патриоты, были так убедительны ВСЁ время, с момента объявления Квята в Ф1...то я, к своему большому огорчению, заблуждался в том, что фактическое отсутствие результатов Квята в Ф1 , по той причине, что как пилот - ниачом. Только сейчас понял, как горько заблуждался. Теперь ночами спать не буду. А только верить, ВЕРИТЬ, и повторять - Квят мега-пилот, на долгие годы победитель.УРА!

Квяту повезло-неповезло-самповёзвывез. В ТР учился, в РБР сейчас проблемы есть, но их исправят. А наших бьют, а мы крепчаем.

В 16.03.2015 в 16:24, andre сказал:

Разумно :)

Ну и ты поступи разумно, не ходи в тему Квята! :bigwink:

Хоть на одного петрофила станет меньше, а то здесь итак процентов 80 их! :mega_shok:

В 16.03.2015 в 16:20, andre сказал:

А верить уже не нужно, это действительность. Квят за счёт своей усердности развил свой талант до Высокого уровня. И начиная с 2012 года своих напарников переигрывал. А к примеру, К.Сайнц мл. перестал прогрессировать.

Если Рено реально покупает СТР, то нужно уже сейчас начинать с ними переговоры, особенно если РБ навострит лыжи из Ф1. Потому при наличие заводской Рено, будет выгоднее гонять там, чем в РБ. Хотя если РБ заручится поддержкой Фольксвагена, то не так все плохо. Тем более продав СТР, куда-то придеться девать Макса или Сайнса....походу уже сейчас сезон 2015 будет во-многим решающим для Квята, но переговоры стоит поддерживать с другими командами, хотя бы Уильямсом, так на всякий пожарный.

В 16.03.2015 в 16:34, rreedd сказал:

Если Рено реально покупает СТР, то нужно уже сейчас начинать с ними переговоры, особенно если РБ навострит лыжи из Ф1. Потому при наличие заводской Рено, будет выгоднее гонять там, чем в РБ. Хотя если РБ заручится поддержкой Фольксвагена, то не так все плохо. Тем более продав СТР, куда-то придеться девать Макса или Сайнса....походу уже сейчас сезон 2015 будет во-многим решающим для Квята, но переговоры стоит поддерживать с другими командами, хотя бы Уильямсом, так на всякий пожарный.

У Даниила нет менеджера. Себ вел переговоры сам, но шли они тяжело. Для того, чтоб самому вести переговоры, нужно стать ЧМ.

В 16.03.2015 в 16:37, Андриус сказал:

У Даниила нет менеджера. Себ вел переговоры сам, но шли они тяжело. Для того, чтоб самому вести переговоры, нужно стать ЧМ.

Есть или не менеджер не знаю, но и не каждый ЧМ может сам вести переговоры. Квят Гонщик - это тоочно,, а вот менеджер???

В 16.03.2015 в 16:37, Андриус сказал:

бред

А менеджера нанять совершенно не проблема

В 16.03.2015 в 16:41, rreedd сказал:

бред

А менеджера нанять совершенно не проблема

Ты будешь оплачивать?

В 16.03.2015 в 16:42, Андриус сказал:

Ты будешь оплачивать?

А че Квят нищета, что на еду не хватает?

Дело сейчас не в менеджере, а в выступлениях. Уйди сейчас РБ из ф-1 боюсь Квят вылетит из ф-1. Только маловероятный разгром Рикки в этом сезоне дал бы небольшой шанс Квяту. На мой взгляд Квят довольно медленно прогрессирует - это его главный недостаток. Боюсь не успеет развить свой талант, плюс еще не любит рисковать - это его и плюс и минус.

В 16.03.2015 в 16:43, rreedd сказал:

А че Квят нищета, что на еду не хватает?

Болтать языком ты мастер. :beach:

В 16.03.2015 в 16:24, andre сказал:

HardMan, ты в число тех, кого решил подбодрить не входишь...Читай внимательно. Не тебе посыл. :bigwink:

Ты никому не нужен, не суй свой нос в чужие разговоры, :bat:

В 16.03.2015 в 16:51, Андриус сказал:

Болтать языком ты мастер. :beach:

а потому что, я не понял в чем проблема нанять менеджера. Почему то ренты, и Петров могут иметь менеджера, а Квят с зарплатой - нет.

В 16.03.2015 в 16:49, HardMan сказал:

Дело сейчас не в менеджере, а в выступлениях. Уйди сейчас РБ из ф-1 боюсь Квят вылетит из ф-1. Только маловероятный разгром Рикки в этом сезоне дал бы небольшой шанс Квяту. На мой взгляд Квят довольно медленно прогрессирует - это его главный недостаток. Боюсь не успеет развить свой талант, плюс еще не любит рисковать - это его и плюс и минус.

Одна рисковая ракета уже был. Но Боссы всё видят. И даже, что маловероятно имхо, что РБР уйдёт Квята уже заметили. А далее, работа менежмента. Ну и Дане своё показывать конешно. Верим в лучшее :worthy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...