Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Тема Квята опустела, патриоты попрятались,ну, не удивляет уже ....Ещё хочу, исключительно по доброте душевной, подбодрить вас, любителей говорить о патриотизме в теме пилотов, вас, любителей обсуждения личных качеств пользователей, и конечно вас, кто захаживает периодически теперь в тему Вита по - фобить

Даниил сильнейший гонщик Ф1, потенциально лучший на многие годы вперед.Будет долго и успешно радовать ВАС, исключительно победами, подиумом. Вне всяких сомнений, уже в этом сезоне, не смотря на прогнозы "злостных троллей", Квят просто разгромит Риккардо, и будет биться за титул в этом сезоне! Ведь Даниил имеет потрясающую работоспособность, ночами трудится, работает над собой, просчитывает все нюансы, до мелочей. В этой связи нет ни малейшего сомнения, что будет в этом сезоне успех мега-таланта Квята! УРА!

.. Петров больше не гоняется..

Петров ПОКА не гоняется.

Читать умеешь? я где про другие серии говорил? будут другие буду смотреть,не будет куплю команду) Тебе не понять кто такой Даниил лично для меня...а объяснять тебе мне не к чему(

Поделиться этим сообщением

я офигеваю дорогая редакция.. Допустим питбуль купил стр.. Тогда получается что единственной молодежной программе из которой можно прорваться в ф1 кирдык?

Нет. Будут сажать за деньги в чужие кокпиты, причём экономя на содержании целой команды посадить можно будет явно больше двоих.

Тема Квята опустела, патриоты попрятались,ну, не удивляет уже ....Ещё хочу, исключительно по доброте душевной, подбодрить вас, любителей говорить о патриотизме в теме пилотов, вас, любителей обсуждения личных качеств пользователей, и конечно вас, кто захаживает периодически теперь в тему Вита по - фобить

Даниил сильнейший гонщик Ф1, потенциально лучший на многие годы вперед.Будет долго и успешно радовать ВАС, исключительно победами, подиумом. Вне всяких сомнений, уже в этом сезоне, не смотря на прогнозы "злостных троллей", Квят просто разгромит Риккардо, и будет биться за титул в этом сезоне! Ведь Даниил имеет потрясающую работоспособность, ночами трудится, работает над собой, просчитывает все нюансы, до мелочей. В этой связи нет ни малейшего сомнения, что будет в этом сезоне успех мега-таланта Квята! УРА!

Это что? :blink: :shok:

Петров ПОКА не гоняется.

Слушай забери с собой Петрофилов и "ура - патриотов" пожалуйста и идите в тему Петрова! Вы достойны друг друга и Вашей темы, а здесь оставь просто Квятофилов! Я вот не хожу в тему Петрова. Поверь, если я бы захотел Вы бы после моего прихода в Вашу тему Вы бы на стену полезли! :bleh: :bigwink:

А здесь не надо своих "умных мыслей"! :bigwink:

И да, как доктор скажу, у Вас запущенная стадия "Петрова головного мозга"! :bigwink:

Тема Квята опустела, патриоты попрятались,ну, не удивляет уже ....

Пока что обсуждать нечего. Всю зиму балакали и нате - РБР облажались. Ждём Малазию. Или что? опять из пустого в порожнее???

Это что? :blink: :shok:

В случае проблем с прочтением текста, опять же, исключительно по доброте душевной, повторюсь, и даже выделю ключевое. Очень надеюсь,что ещё одного подобного вопроса не последует:

"Тема Квята опустела, патриоты попрятались,ну, не удивляет уже ....Ещё хочу, исключительно по доброте душевной, подбодрить вас, любителей говорить о патриотизме в теме пилотов, вас, любителей обсуждения личных качеств пользователей, и конечно вас, кто захаживает периодически теперь в тему Вита по - фобить."

В случае проблем с прочтением текста, опять же, исключительно по доброте душевной, повторюсь, и даже выделю ключевое. Очень надеюсь,что ещё одного подобного вопроса не последует:

"Тема Квята опустела, патриоты попрятались,ну, не удивляет уже ....Ещё хочу, исключительно по доброте душевной, подбодрить вас, любителей говорить о патриотизме в теме пилотов, вас, любителей обсуждения личных качеств пользователей, и конечно вас, кто захаживает периодически теперь в тему Вита по - фобить."

Неужели ты понял, что Даниил это пилот высокого уровня?! :think: Значит не зря мы вели профилактическую работу :shades:

Слушай забери с собой Петрофилов и "ура - патриотов" пожалуйста и идите в тему Петрова! Вы достойны друг друга и Вашей темы, а здесь оставь просто Квятофилов! Я вот не хожу в тему Петрова. Поверь, если я бы захотел Вы бы после моего прихода в Вашу тему Вы бы на стену полезли! :bleh: :bigwink:

А здесь не надо своих "умных мыслей"! :bigwink:

И да, как доктор скажу, у Вас запущенная стадия "Петрова головного мозга"! :bigwink:

Заходи, не стесняйся. "Дружескими визитами" Петрофилов не испугать. :bigwink:

А много говорящих о патриотизме забрать не получатся. У них же преданность мега-таланту Квята - навсегда! Ну, с учетом того, что ( предположу) ты понимаешь, о чем я, ...то, зря я тебе об этом рассказываю. :)

Не нужно нас здесь подбодрять.

Мы знаем, что по твоему мнению уровень Квята даже хуже Эрикссона, ибо Великий Эрикссон гениально опередил в таблице гениального Кобояши, а "второй Феттель" в три раза по очкам слил Верню! :rofl:

vsn-814-447-2014.jpg

П.С.

Не хожу в темы Петрова.

Неужели ты понял, что Даниил это пилот высокого уровня?! :think: Значит не зря мы вели профилактическую работу :shades:

Конечно, вы, патриоты, были так убедительны ВСЁ время, с момента объявления Квята в Ф1...то я, к своему большому огорчению, заблуждался в том, что фактическое отсутствие результатов Квята в Ф1 , по той причине, что как пилот - ниачом. Только сейчас понял, как горько заблуждался. Теперь ночами спать не буду. А только верить, ВЕРИТЬ, и повторять - Квят мега-пилот, на долгие годы победитель.УРА!

Не нужно нас здесь подбодрять.

HardMan, ты в число тех, кого решил подбодрить не входишь...Читай внимательно. Не тебе посыл. :bigwink:

П.С.

Не хожу в темы Петрова.

Разумно :)

Конечно, вы, патриоты, были так убедительны ВСЁ время, с момента объявления Квята в Ф1...то я, к своему большому огорчению, заблуждался в том, что фактическое отсутствие результатов Квята в Ф1 , по той причине, что как пилот - ниачом. Только сейчас понял, как горько заблуждался. Теперь ночами спать не буду. А только верить, ВЕРИТЬ, и повторять - Квят мега-пилот, на долгие годы победитель.УРА!

Квяту повезло-неповезло-самповёзвывез. В ТР учился, в РБР сейчас проблемы есть, но их исправят. А наших бьют, а мы крепчаем.

Разумно :)

Ну и ты поступи разумно, не ходи в тему Квята! :bigwink:

Хоть на одного петрофила станет меньше, а то здесь итак процентов 80 их! :mega_shok:

А верить уже не нужно, это действительность. Квят за счёт своей усердности развил свой талант до Высокого уровня. И начиная с 2012 года своих напарников переигрывал. А к примеру, К.Сайнц мл. перестал прогрессировать.

Если Рено реально покупает СТР, то нужно уже сейчас начинать с ними переговоры, особенно если РБ навострит лыжи из Ф1. Потому при наличие заводской Рено, будет выгоднее гонять там, чем в РБ. Хотя если РБ заручится поддержкой Фольксвагена, то не так все плохо. Тем более продав СТР, куда-то придеться девать Макса или Сайнса....походу уже сейчас сезон 2015 будет во-многим решающим для Квята, но переговоры стоит поддерживать с другими командами, хотя бы Уильямсом, так на всякий пожарный.

Если Рено реально покупает СТР, то нужно уже сейчас начинать с ними переговоры, особенно если РБ навострит лыжи из Ф1. Потому при наличие заводской Рено, будет выгоднее гонять там, чем в РБ. Хотя если РБ заручится поддержкой Фольксвагена, то не так все плохо. Тем более продав СТР, куда-то придеться девать Макса или Сайнса....походу уже сейчас сезон 2015 будет во-многим решающим для Квята, но переговоры стоит поддерживать с другими командами, хотя бы Уильямсом, так на всякий пожарный.

У Даниила нет менеджера. Себ вел переговоры сам, но шли они тяжело. Для того, чтоб самому вести переговоры, нужно стать ЧМ.

У Даниила нет менеджера. Себ вел переговоры сам, но шли они тяжело. Для того, чтоб самому вести переговоры, нужно стать ЧМ.

Есть или не менеджер не знаю, но и не каждый ЧМ может сам вести переговоры. Квят Гонщик - это тоочно,, а вот менеджер???

бред

А менеджера нанять совершенно не проблема

бред

А менеджера нанять совершенно не проблема

Ты будешь оплачивать?

Ты будешь оплачивать?

А че Квят нищета, что на еду не хватает?

Дело сейчас не в менеджере, а в выступлениях. Уйди сейчас РБ из ф-1 боюсь Квят вылетит из ф-1. Только маловероятный разгром Рикки в этом сезоне дал бы небольшой шанс Квяту. На мой взгляд Квят довольно медленно прогрессирует - это его главный недостаток. Боюсь не успеет развить свой талант, плюс еще не любит рисковать - это его и плюс и минус.

А че Квят нищета, что на еду не хватает?

Болтать языком ты мастер. :beach:

HardMan, ты в число тех, кого решил подбодрить не входишь...Читай внимательно. Не тебе посыл. :bigwink:

Ты никому не нужен, не суй свой нос в чужие разговоры, :bat:

Болтать языком ты мастер. :beach:

а потому что, я не понял в чем проблема нанять менеджера. Почему то ренты, и Петров могут иметь менеджера, а Квят с зарплатой - нет.

Дело сейчас не в менеджере, а в выступлениях. Уйди сейчас РБ из ф-1 боюсь Квят вылетит из ф-1. Только маловероятный разгром Рикки в этом сезоне дал бы небольшой шанс Квяту. На мой взгляд Квят довольно медленно прогрессирует - это его главный недостаток. Боюсь не успеет развить свой талант, плюс еще не любит рисковать - это его и плюс и минус.

Одна рисковая ракета уже был. Но Боссы всё видят. И даже, что маловероятно имхо, что РБР уйдёт Квята уже заметили. А далее, работа менежмента. Ну и Дане своё показывать конешно. Верим в лучшее :worthy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...