Captain Опубликовано 14.03.2015 04:13 Все как то забыли про Косвоурд,а ведь они где то была инфа имхо,интересовались турбированным двиглом,и я думаю их мотор мог бы получится...Ну только Косуорта не хватоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.03.2015 04:13 Что не похож?)Ты так утверждаешь, как будто, глава РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.03.2015 04:15 я написал что это мое мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 14.03.2015 04:17 имхо РБР не будет участвовать ))Где?В квале, Гонке или Чемпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 14.03.2015 04:17 ДА и пока рано паниковать - не факт, что в моторе дело еще - Квят ведь своим ходом доехал до боксов.Да нет брат, паниковать походу уже поздно, - смысла нет с таким движком. Теперь вопрос в том, что смогут ли в Рено хотя бы к середине сезона увеличить ресур СУ, которая, как выяснилось, не в состоянии проехать и пятой части гоночной дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 14.03.2015 04:18 а по сути,я больше чем уверен нужно когог то уволить,Сирила к примеру для начала....Этого товарища нужно было гнать поганой метлой подальше от F1 ещё когда он у зелёных работал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 14.03.2015 04:20 Участвовать надо,Да нет брат, паниковать походу уже поздно, - смысла нет с таким движком. Теперь вопрос в том, что смогут ли в Рено хотя бы к середине сезона увеличить ресур СУ, которая, как выяснилось, не в состоянии проехать и пятой части гоночной дистанции.Ну есть пример торро россо - которые с тем же движком спокойно бегают, не хуже, чем в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 14.03.2015 04:20 А что у РБ и ТР разные движки? Почему у них проблем нет?Бред какой-то. На тестах проехали серьезную дистанцию, а тут каждые 10 кругов проблемы возникают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 14.03.2015 04:22 Похоже у Макларена и Редбула будет свой зачёт в чемпионате, причём по количеству кругов в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 14.03.2015 04:24 А что у РБ и ТР разные движки? Почему у них проблем нет?Бред какой-то. На тестах проехали серьезную дистанцию, а тут каждые 10 кругов проблемы возникают.ТР явно катают прошлогоднюю версию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 14.03.2015 04:25 Похоже у Макларена и Редбула будет свой зачёт в чемпионате, причём по количеству кругов в гонках.Ну рб то просто сегодня не ехал из-за проблем А у маков все ехало - но медленно, что куда хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 14.03.2015 04:28 Да подождите вы хотябы квалы....... или официальной версий дождитесь хотябы... а то уже все паника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.03.2015 04:30 Ну только Косуорта не хватоло.А что не так? если и был у них атмосферник слабоват не значит что турбо получится таким же,пример того же Рено только наоборот .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 14.03.2015 04:32 Возможно компоновка машины отличается от тестового варианта, от этого и проблемы. Хорошо, что Малайзия не через неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.03.2015 04:37 А что не так? если и был у них атмосферник слабоват не значит что турбо получится таким же,пример того же Рено только наоборот ....Чем слабоват, по мощности он был неплох, другое дело со всякими выдувными диффузорами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 14.03.2015 04:38 А что не так? если и был у них атмосферник слабоват не значит что турбо получится таким же,пример того же Рено только наоборот ....Не думаю что у них что-то хорошее может получиться. На их движках в основном аутсайдеры ездили. В каком-то году Вилки были их клиентами, так в открытую говорили - не тот уровень, Фрэнк от безнадёги подписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 14.03.2015 04:40 Доброго всем !Возможно помните , что были высказывания 2 года назад , когда RB подстраивала програмное обеспечение "иготавливая" свою картографию мотора ? и двигатель мог работать в режиме антипробуксовки и машина быстрее проходила повороты ? А теперь этот номер не проходит у них . Ведь TR едет на " таких-же " движках ! Или " умельцы " в RB решили методом взлома ПО подправить картографию ( почему в Рено и не дают ПО спецам RB ) . Возможно те фокусы , которые проходили на атмосферных движках , теперь не поддаются на турбо .Все 3 практики просмотрел . Наверно многие поняли , почему Феттель бросил RB ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 14.03.2015 04:40 Да подождите вы хотябы квалы....... или официальной версий дождитесь хотябы... а то уже все паникаЖдём конечно, но будет ли у РБ квала...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.03.2015 04:40 Что с последнего места опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 14.03.2015 04:42 Чем слабоват, по мощности он был неплох, другое дело со всякими выдувными диффузорами...Причём тут диффузоры, это был самый слабый двиг в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.03.2015 04:43 Не думаю что у них что-то хорошее может получиться. На их движках в основном аутсайдеры ездили. В каком-то году Вилки были их клиентами, так в открытую говорили - не тот уровень, Фрэнк от безнадёги подписался.РБ придя в ф-1 тоже не топ команду купила,я это к тому что РБ могли б реанимировать проект и подтянуть уровень Косуорда под свои требования,естественно с вложениями в проект.. а если бы у них получилось то еще не известно кто кого,ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.03.2015 04:47 Не думаю что у них что-то хорошее может получиться. На их движках в основном аутсайдеры ездили. В каком-то году Вилки были их клиентами, так в открытую говорили - не тот уровень, Фрэнк от безнадёги подписался.Фрэнк подписал Косворт из-за Майкла, тот обещал кисельные реки...Причём тут диффузоры, это был самый слабый двиг в пелотоне.На этом слабом движке Росберг лучший круг ставил в 2006.... По мощности он был в норме, вот с настройками да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 14.03.2015 04:47 РБ придя в ф-1 тоже не топ команду купила,я это к тому что РБ могли б реанимировать проект и подтянуть уровень Косуорда под свои требования,естественно с вложениями в проект.. а если бы у них получилось то еще не известно кто кого,ИМХО)Понял твою мысль. Ну может быть от совместных усилий что-то получилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 14.03.2015 04:49 почему Феттель бросил RB !Деньги, красная рубашка, слабо мотивированный напарник. Можно выиграть красиво. Хотя с напарником может конфуз случиться - Кими непредсказуем и может быть очень быстр.Хотя... Всем рекомендую пересмотреть весь чемпионат 1998, чтобы понять, что такое феррари, подгоняемая суперпилотом при адекватном руководителе.Пожалуй лучший чемпионат на моей памяти. Мак вначале доминировал круче мерса 2014. Но тогда многое решали тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 14.03.2015 04:50 Если рено до средины сезона не допилит движок.... то думаю тогда Редбул будет думать об смене моториста... хотя думаю и уже мысли есть. Кстати помница слухи ходили про ауди, может связано.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах