Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Все как то забыли про Косвоурд,а ведь они где то была инфа имхо,интересовались турбированным двиглом,и я думаю их мотор мог бы получится...

Ну только Косуорта не хватоло.

Поделиться этим сообщением

Что не похож?)

Ты так утверждаешь, как будто, глава РБ.

я написал что это мое мнение)

имхо РБР не будет участвовать ))

Где?

В квале, Гонке или Чемпе?

ДА и пока рано паниковать - не факт, что в моторе дело еще - Квят ведь своим ходом доехал до боксов.

Да нет брат, паниковать походу уже поздно, - смысла нет с таким движком. Теперь вопрос в том, что смогут ли в Рено хотя бы к середине сезона увеличить ресур СУ, которая, как выяснилось, не в состоянии проехать и пятой части гоночной дистанции.

а по сути,я больше чем уверен нужно когог то уволить,Сирила к примеру для начала....

Этого товарища нужно было гнать поганой метлой подальше от F1 ещё когда он у зелёных работал)

Участвовать надо,

Да нет брат, паниковать походу уже поздно, - смысла нет с таким движком. Теперь вопрос в том, что смогут ли в Рено хотя бы к середине сезона увеличить ресур СУ, которая, как выяснилось, не в состоянии проехать и пятой части гоночной дистанции.

Ну есть пример торро россо - которые с тем же движком спокойно бегают, не хуже, чем в том году.

А что у РБ и ТР разные движки? Почему у них проблем нет?

Бред какой-то. На тестах проехали серьезную дистанцию, а тут каждые 10 кругов проблемы возникают.

Похоже у Макларена и Редбула будет свой зачёт в чемпионате, причём по количеству кругов в гонках.

А что у РБ и ТР разные движки? Почему у них проблем нет?

Бред какой-то. На тестах проехали серьезную дистанцию, а тут каждые 10 кругов проблемы возникают.

ТР явно катают прошлогоднюю версию

Похоже у Макларена и Редбула будет свой зачёт в чемпионате, причём по количеству кругов в гонках.

Ну рб то просто сегодня не ехал из-за проблем :) А у маков все ехало - но медленно, что куда хуже

Да подождите вы хотябы квалы....... или официальной версий дождитесь хотябы... а то уже все паника

Ну только Косуорта не хватоло.

А что не так? если и был у них атмосферник слабоват не значит что турбо получится таким же,пример того же Рено только наоборот ....

Возможно компоновка машины отличается от тестового варианта, от этого и проблемы. Хорошо, что Малайзия не через неделю

А что не так? если и был у них атмосферник слабоват не значит что турбо получится таким же,пример того же Рено только наоборот ....

Чем слабоват, по мощности он был неплох, другое дело со всякими выдувными диффузорами...

Не думаю что у них что-то хорошее может получиться. На их движках в основном аутсайдеры ездили. В каком-то году Вилки были их клиентами, так в открытую говорили - не тот уровень, Фрэнк от безнадёги подписался.

Доброго всем !

Возможно помните , что были высказывания 2 года назад , когда RB подстраивала програмное обеспечение "иготавливая" свою картографию мотора ? и двигатель мог работать в режиме антипробуксовки и машина быстрее проходила повороты ? А теперь этот номер не проходит у них . Ведь TR едет на " таких-же " движках ! Или " умельцы " в RB решили методом взлома ПО подправить картографию ( почему в Рено и не дают ПО спецам RB ) . Возможно те фокусы , которые проходили на атмосферных движках , теперь не поддаются на турбо .

Все 3 практики просмотрел . Наверно многие поняли , почему Феттель бросил RB !

Да подождите вы хотябы квалы....... или официальной версий дождитесь хотябы... а то уже все паника

Ждём конечно, но будет ли у РБ квала...???

Что с последнего места опять?

Чем слабоват, по мощности он был неплох, другое дело со всякими выдувными диффузорами...

Причём тут диффузоры, это был самый слабый двиг в пелотоне.

Не думаю что у них что-то хорошее может получиться. На их движках в основном аутсайдеры ездили. В каком-то году Вилки были их клиентами, так в открытую говорили - не тот уровень, Фрэнк от безнадёги подписался.

РБ придя в ф-1 тоже не топ команду купила,я это к тому что РБ могли б реанимировать проект и подтянуть уровень Косуорда под свои требования,естественно с вложениями в проект.. а если бы у них получилось то еще не известно кто кого,ИМХО)

Фрэнк подписал Косворт из-за Майкла, тот обещал кисельные реки...

Причём тут диффузоры, это был самый слабый двиг в пелотоне.

На этом слабом движке Росберг лучший круг ставил в 2006.... По мощности он был в норме, вот с настройками да...

РБ придя в ф-1 тоже не топ команду купила,я это к тому что РБ могли б реанимировать проект и подтянуть уровень Косуорда под свои требования,естественно с вложениями в проект.. а если бы у них получилось то еще не известно кто кого,ИМХО)

Понял твою мысль. Ну может быть от совместных усилий что-то получилось бы.

почему Феттель бросил RB !

Деньги, красная рубашка, слабо мотивированный напарник. Можно выиграть красиво. Хотя с напарником может конфуз случиться - Кими непредсказуем и может быть очень быстр.

Хотя... Всем рекомендую пересмотреть весь чемпионат 1998, чтобы понять, что такое феррари, подгоняемая суперпилотом при адекватном руководителе.

Пожалуй лучший чемпионат на моей памяти. Мак вначале доминировал круче мерса 2014. Но тогда многое решали тесты.

Если рено до средины сезона не допилит движок.... то думаю тогда Редбул будет думать об смене моториста... хотя думаю и уже мысли есть. Кстати помница слухи ходили про ауди, может связано..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...