Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Гость vaniola

Не стоит верить Андриусу, всегда пишут отсебятину.

Отредактировал. Без обид)

Поделиться этим сообщением

Значит будем бороться с ТР за место в десятке! :facepalm:

Даня в прошлом году боролся с РБ в квалах, но потом в тачка сдыхала :crazy:

Я думаю не все так плохо. Мерсы и Вилы уедут вперед в своей лиге, Феррари тоже не везет СУ последней генерации, так что мы где-то рядом с ними, рядышком Маки пока у них не откажет мотор, но маловероятно, что кто-нибудь еще.

Не так плохо? И вас даже не настораживает тенденция у РБР: 2013 - 1 место, 2014 - 2, 2015 - 3, 2016 - ?

Если Даня себя хорошо покажет в этом сезоне, а я надеюсь, что он покажет, то перед 2016 в Мерсе могут и заинтересоваться. Поговаривают Хэм хочет перейти в Феррари.

Щаз... :rofl:
Директор "Мерседеса" Ники Лауда не верит в Даниила Квята

http://molniasport.ru/categories/4-avtosport/posts/8088-niki_lauda_ia_nie_zhdu_mnoghogho_ot_daniila_kviata

Ну совсем шапкозакидательские настроения тут. Даниил большой талант, но еще работать и работать до уровня Рикьярдо. Во-первых опыт не сравним. Во-вторых Квят в прошлом сезоне часто сливал старты и первый круг. Вспомните окончание прошлого сезона - он побеждал Верня в квалах, но не набирал очков. У меня наоборот плохие предчувствия от сезона. Надеюсь ошибиться.

Ошибаешься,главный противник по которому можно сравнить старты Дани,это Вернь,а вот если с ним сравнивать ,то Даня редко ему проигрывал на старте.В основном были потери позиций у обоих пилотов ТР. Из-за силовых установок.

Нет, я конечно все понимаю..но о каком сокращении затрат можно говорить,если новичкам сразу положили по 600 тыс.

Даниил,то начинал с 250...

Да там двое папаш таких, что из горла достанут. А в общем, Ферстаппена получили не просто так, а за 600 тысяч, а Сайнса когда брали, то испаская гордость папы меньше чем у голландца, зарплаты не потерпела. Ну а коли, у молодых 600 тысяч, то Квяту минимальная ставка лимон евриков.

Не так плохо? И вас даже не настораживает тенденция у РБР: 2013 - 1 место, 2014 - 2, 2015 - 3, 2016 - ?

Я так понимаю, что вы свой зад на второе место уже усадили? Не рановато?

Старенький совсем стал - склероз :D .

Просто троллит. Или наоборот, - заводит.

спорт-1 вообще переименовать надо в футбол-1. обидно:-(

Это точно,я вообще футбол не смотрю.По спорт 1,смотрел только Ф1 и биатлон :think:

С другой стороны, Даня в первый год в РБ получает больше, чем Риккиардо в свой первый год в РБ: 1 млн евро против 750 тыс евро.

Но с третьей стороны, Риккиардо в Торо Россо получал 400 тыс евро против 250 тыс у Квята.

Разные условия контракта и зарплат по контракту.Из-за поддержки спонсоров

Это точно,я вообще футбол не смотрю.По спорт 1,смотрел только Ф1 и биатлон :think:

Тоже самое.

Я так понимаю, что вы свой зад на второе место уже усадили? Не рановато?

Во-первых, это не я. В цитируемом мной сообщении Niacrees сам отдавал РБР место не выше 3-го. Вот я и заметил, что если по его мнению не так плохо с каждым годом проваливаться на 1 место, то что же тогда на самом деле - плохо?

А во-вторых, если отбросить фанатские хотелки, РБР объективно сдает позиции, в первую очередь из-за реношников. На следующий год уже и Ньюи мало чем поможет. Я не имею ничего против Дани Квята, но с РБР он чемпионом не станет.

Что будет в 2015,а тем более в 2016 никто точно не знает. Если команда борется за топ 3 в КК, то это уже нормально, это топ уровень коллектива. Ожидать, что команда будет постоянно брать титулы - утопия.

Во-первых, это не я. В цитируемом мной сообщении Niacrees сам отдавал РБР место не выше 3-го. Вот я и заметил, что если по его мнению не так плохо с каждым годом проваливаться на 1 место, то что же тогда на самом деле - плохо?

А во-вторых, если отбросить фанатские хотелки, РБР объективно сдает позиции, в первую очередь из-за реношников. На следующий год уже и Ньюи мало чем поможет. Я не имею ничего против Дани Квята, но с РБР он чемпионом не станет.

Если посмотреть цепочку сообщений мы вообще пока говорим о гп Австралии. А мое мнение в целом по году и на перспективу пока осталось при мне, я написал лишь то, что написал, не надо приписывать мне свое видение ситуации. :)

мне вот ещё в начале февраля приснилось 9 место Квята после квалы в Австралии на 4 или 5 позиций хуже чем у Рикиярды, а в гонке на старте Даниил вообще заглох, вылез из машины и лупил ногой от злости по переднему колесу) ничего хорошего от первого гп не жду

Да и так пойдёт) Не знаю почему, но как-то нет у меня беспокойств по результатам Квята, и в том году не было. Единственное что нагружало - это старты, а квалы приятно удивляли.

Что будет в 2015,а тем более в 2016 никто точно не знает. Если команда борется за топ 3 в КК, то это уже нормально, это топ уровень коллектива. Ожидать, что команда будет постоянно брать титулы - утопия.

Поживем увидим. Но мое мнение - РБР надолго (если не навсегда) свалился с вершины, борьба будет за 3-4 места, в лучшем случае за 2. Для Квята это получится хорошей школой и через несколько сезонов он сможет побороться за чемпионство, но в другой команде. И для этого ему придется найти и поддерживать какой-нибудь яркий имидж, навроде человека-улыбки Риккардо, человека-айсмена Райкконена или просто супермена Алонсо. Без этого - никак, поскольку Ф1 - это в первую очередь шоу, которое надо продавать (слова самого Берни). Если он будет хоть на 1000% талантливым гонщиком, но при этом непродаваемой "серой" личностью, то и чемпионом не станет. Увы, такова современная Ф1. Посмотрите на Хюлькенберга, вроде бы прекрасный гонщик, который может составить конкуренцию кому угодно при равных условиях, но его потолок Форс Индия.

Пока кроме квалы и гонки в сд и таймшифтом на россии2 других трансляций на русском не будет. Никаких практик. В общем возвращаемся к трансляциям времен 2009 года, когда вообще о российском пилоте в ф1 только мечталось...

https://twitter.com/...882927324487680 даже Попов не знает на долго ли это, вполне возможно весь сезон. И нам еще "повезло", что остались с хоть какой-то трансляцией.

Такой интересный сезон и такая подлянка.... С трансляциемя насамом деле проблем нет. В интеренете можно найти заграничные, но вот мне без Попова не интересно смотреть, некоторые наоборот любят иностранных коментаторов, в частности английских по скай спорт.

С главной .

Вопрос: Как команда оценивает итоги зимних тестов?

Даниэль Риккардо: Прежде всего, я считаю, что тесты прошли успешно – машина показала неплохую надежность. В прошлом году надежность вызывала беспокойство, но в этот раз мы лучше подготовились, и теперь перед гонками сможем больше внимания уделять стратегии, а не только тому, как добраться до финиша. Если говорить про скорость, то у нас еще есть возможности для прогресса, но на тестах команда не раскрывала все свои сильные стороны.

Поживем увидим. Но мое мнение - РБР надолго (если не навсегда) свалился с вершины, борьба будет за 3-4 места, в лучшем случае за 2. Для Квята это получится хорошей школой и через несколько сезонов он сможет побороться за чемпионство, но в другой команде. И для этого ему придется найти и поддерживать какой-нибудь яркий имидж, навроде человека-улыбки Риккардо, человека-айсмена Райкконена или просто супермена Алонсо. Без этого - никак, поскольку Ф1 - это в первую очередь шоу, которое надо продавать (слова самого Берни). Если он будет хоть на 1000% талантливым гонщиком, но при этом непродаваемой "серой" личностью, то и чемпионом не станет. Увы, такова современная Ф1. Посмотрите на Хюлькенберга, вроде бы прекрасный гонщик, который может составить конкуренцию кому угодно при равных условиях, но его потолок Форс Индия.

В его возрасте такая команда как РБ за глаза. Конечно сейчас для него важный период поднимать свой рейтинг и авторитет не только как пилота, но и паблисити, чтобы себя в будущем можно было выгодно продать. Мне в принципе все равно где он будет выступать, главное чтобы команда позволяла реализовать свои навыки.

спорт-1 вообще переименовать надо в футбол-1. обидно:-(

Да это тоже самое, если бы по телеку крутили всякие чемпионаты, GP2, GT2, кубок рено, я ещё пойму когда какие-то серьёзные матчи показывют или с нашими командами, а так показывают какой-то чемпионат Германии, Россия никакого отношения не имеет к нему, а в ф1 всётаки наш пилот...

Тот же Лауда стучит себя в грудь заявляя что Хэм останется.

Стучать одно, а в действительности другое.

В его возрасте такая команда как РБ за глаза. Конечно сейчас для него важный период поднимать свой рейтинг и авторитет не только как пилота, но и паблисити, чтобы себя в будущем можно было выгодно продать. Мне в принципе все равно где он будет выступать, главное чтобы команда позволяла реализовать свои навыки.

Да, все верно. Но боюсь, что единственным продаваемым образом для него в текущих обстоятельствах будет "angry russian", а он не тот человек.

Мечтать не вредно. Вам всем четко и ясно сказали, что у Квята и РБ многолетний контракт. И я еще не видел нигде на сколько лет озвучено этот контракт. Зато сказано, что Квят перспективныЙ и может быть многократным чемпионом. Команда с ним связывает свое дальнейшее чемпионство в ф1.

Захочет ли Даниил оставаться в РБ, если ему предложат контракт в Мерсе или Феррари?

Тут собрано много трансляций http://live.lasource.ru/, есть чат, в уикенды собирается по 200 человек.

Отредактировал. Без обид)

Как остроумно :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...