Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

а ролик про формульные машины этого года, где записаны звуки проезжающих машин - не обсудили. А он дико интересный. По звукам, безпроблемные переходы с передачи на передачу только у Мерса и РБР, остальные машины издают разные забавные звуки

Да, но при этом на разгоне слышно, что у РБР движок наименее раскручен, т.е. звук у него явно ниже и спокойнее, чем у других болидов, а особенно у Феррари. У Феррари мне всегда звук нравился. И сейчас они стараются добиться своих фирменных завываний. Поэтому есть надежда, что у Реношников имеется запас. Поживем - увидим...

Поделиться этим сообщением

Да, но при этом на разгоне слышно, что у РБР движок наименее раскручен, т.е. звук у него явно ниже и спокойнее, чем у других болидов, а особенно у Феррари. У Феррари мне всегда звук нравился. И сейчас они стараются добиться своих фирменных завываний. Поэтому есть надежда, что у Реношников имеется запас. Поживем - увидим...

Конечно, запас есть, и не надо спешить выкладывать на стол все карты сразу.

Я полагаю, что запас есть не только у рено, вопрос в том у кого его больше :)

Я полагаю, что запас есть не только у рено, вопрос в том у кого его больше :)

А может быть, у кого он круче? :bat: :to_keep_order:

До пятницы остается всего ничего, а до квалы чуть больше и уже менее семи суток до гонки. Хочется чтобы РБ приехал в Мельбурн в оптимальной форме, то есть с новым носовым обтекателем и соответствующим аэродинамическим обвесом. В этом случае есть возможность побороться за хорошие очки. Ждем. А ежели будет знакомый по тестам нос, то все одно есть шансы на неплохие очки, ведь команда по словам Рикки не выезжала на трассу в квалификационном режиме, по тому как в этом не было смысла, поскольку не собиралась выступать в Альберт - парке в барселоновской комплектации.

Берни классно потролил мерс на главной... 24 грузовика) Хорошо бы если эти грузовики из Мельбурна уехали без очков..

Жду в Австралии бомбы! Поясню.

Исторически сложилось, что россиянам в Австралии фортуна сопутствует. Это может быть смешно, учитывая стаж россиян в больших призах, но всё таки...

Вспомните 2010. Дебют Виталия Петрова. Почти без тестов, наката. Посмотрите онборд старта Виталия! Вполне претендует на лучший старт если не десятилетия, то уж года точно! В 2011 году подиум! Квят в первой гонке в очки попал со своеобразным рекордом юности. Так что в этом году жду подиума, не меньше. Ставлю на 2 место, хотя буду отчаянно желать победы!

Да- да. Победы в Австралии. Пусть все считают меня сумасшедшим, но о чём ещё мечтать и надеяться болельщику, если не на победу?

Всех женщин,хочу поздравить с праздником !!!!!!!!!

Пожелать Хочу в этот весенний праздник ,много улыбок,весеннего весёлого настроения :D :clapping: :D

Я уже писал ранее и ещё раз напишу,что было бы замечательно,если Даня приедет на подиум.

Болею за Даню,за то ,что он войдёт в тройку сильнейших ,на финише в Австралии :)

Ну. За победы :clap: :akkordeon:

На главной появилось видео о готовности РБ к новому, 11-му сезону:

http://www.f1news.ru/news/f1-101696.html

Даня там сказал Рикки по приколу, как будет по Русски фраза о необходимости заехать в боксы.

Правда, можно было бы сказать и по проще, типа: "Давай в боксы!", или "Давай в боксы срочно!". Или "Ты еще не в боксах?", "Где тебя хрен носит?", ну и т.д... Короче, на то он и великий и могучий.

И мне показалось, или так и есть?, что Дане как-то побольше уделили внимания...

машина управляется ужасно

машина управляется ужасно

это всё из серии Плохой Танцор. С ужасным управлением 7 позиций на старте в дождь совсем ещё новичок без должных тестов... В дождь Виталий давал многим прокакаться... Шанхай того же 2010 года - тому подтверждение.

Думаю, Даня тоже не лыком шит. У него все исходные данные на порядок лучше. Тесты норм катал, команда посерьёзнее, карьера правильней... Ему и карты в руки. И есть все основания увидеть превосходные результаты!

это всё из серии Плохой Танцор. С ужасным управлением 7 позиций на старте в дождь совсем ещё новичок без должных тестов... В дождь Виталий давал многим прокакаться... Шанхай того же 2010 года - тому подтверждение.

Думаю, Даня тоже не лыком шит. У него все исходные данные на порядок лучше. Тесты норм катал, команда посерьёзнее, карьера правильней... Ему и карты в руки. И есть все основания увидеть превосходные результаты!

Дак все хорошо ты сказал, но надобно, чтобы и машинка везла и гонщику везло. Везение просто необходимая вещь. Думаю, что Дане в качестве напутствия, в команде обязательно скажут, что гонка должна заканчиваться не на первом круге и не в результате импульссивных действий какого-нибудь "огурца".

На главной появилось видео о готовности РБ к новому, 11-му сезону:

http://www.f1news.ru.../f1-101696.html

Даня там сказал Рикки по приколу, как будет по Русски фраза о необходимости заехать в боксы.

Правда, можно было бы сказать и по проще, типа: "Давай в боксы!", или "Давай в боксы срочно!". Или "Ты еще не в боксах?", "Где тебя хрен носит?", ну и т.д... Короче, на то он и великий и могучий.

И мне показалось, или так и есть?, что Дане как-то побольше уделили внимания...

можно было еще короче --- ............... в боксы...просьба модераторов не расценивать как намек на нецензурщину,но из песни слов трудно выкинуть...

Ну. За победы :clap: :akkordeon:

Чё, накатим? :trollface:

Накат - дело завсегда важное и полезное! Тем более за победы! Каким-нибудь огурцом закусим, если что...

а закончилось чем?

а закончилось чем?

тем, что ты набил очередной пост, разумеется...

Ну,господа,как говаривал один известный генерал, - за подиум !!! :D

Накатим после гонки. На подиуме Квята.

Меньше недели осталось, ну и хорошо ))

По Спорт 1 будут показывать свободную практику ? Кто знает ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...