Андриус Опубликовано 08.11.2014 09:21 Да поедет Квят в Абу Даби...сотрудник не будет ничего сейчас говорить так как контракт с Феттелем еще в силе..народ вы чё сникли уж где где но не тут.... Посмотрим. Хотелось бы верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.11.2014 09:28 Нет, немного не то. Мне бы было интересно посмотреть сектора на каждом отдельно взятом круге.Народ. Мне казалось, что на основании практик делать далеко идущие выводы вообще не след. Да есть времена на круге, которые тешат наше воображение и перо журналистов, по поводу скорости пилотов, которое может дать нам только относительное сравнеие между напарниками, да и то в минимальном отношении, потому что даже напарники едут по разным программам, а также настройкам, количеству топлива и тд. Скорость на круге в тренировке и в квалификации, разные вещи и мы в этом убеждались тысячи раз, так зачем ломать копья пытаясь сравнить несравнимое? Мне как и всем болельщикам Даниила приятно, когда я вижу после свободных заездов нашего гонщика, как можно выше итоговой таблицы, но не более. Ведь бывало и не раз, что по итогам практик, Вернь был впереди Квята, но в квале Даниил опережал француза. Многие верят, что Росберг в квале сильнее Хэма. Сильнее потому, что Хэм позволяет ему это, настраивая свою машину на гонку. Хэм знает, что его Мерс все равно будет стартовать с первого ряда, поэтому если и уступит финскому немчику в квале, зато компенсирует свое отставание в гонке. Затем и нужны свободные заезды. Кто настраивает болид на квалу, кто на гонку и пытается подобрать для этого нужный баланс, я не говорю о множестве других техпроблем, которые командам нужно решить при настройке болида к конкретной трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 08.11.2014 09:29 Поправлю ни много: из двух дней, один день поедет победитель молодёжной серии, точно не помню какой. Так что у Риккардо будет 1 день. А вот поедет ли оба дня Макс, неизвестно.вроде всегда Лотус катал победитяля Рено 3.5 (или лидера по состоянию на како-то число), да и в прошлом году похоже отошли от этой традиции Магнуссен то не катался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 09:31 вроде всегда Лотус катал победитяля Рено 3.5 (или лидера по состоянию на како-то число), да и в прошлом году похоже отошли от этой традиции Магнуссен то не каталсяПосмотрим. Пока ничего точно неизвестно. Думаю,всё станет известно в дни проведения гран при Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.11.2014 10:23 http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/99045.shtmlИнтервью на главной.Вопрос: Риккардо сказал, что не даст вам легкой жизни. Вы готовы принять вызов?Даниил Квят: Конечно, я готов к этому. Если бы это было по-другому, я бы здесь не сидел. Я тоже не дам легкой жизни – ни ему, ни остальным. Я буду продолжать выполнять свою работу так, как умею. Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы оказаться впереди всех. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 08.11.2014 10:25 А +6 мест на стартовой решетке завтра у Дани так и остается? Кто в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 08.11.2014 10:29 А +6 мест на стартовой решетке завтра у Дани так и остается? Кто в курсе?Да, остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.11.2014 10:42 А +6 мест на стартовой решетке завтра у Дани так и остается? Кто в курсе?Может ещё кто штрафов нахватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 10:43 А +6 мест на стартовой решетке завтра у Дани так и остается? Кто в курсе?Пока точно не известно: +6 или +7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.11.2014 13:10 А +6 мест на стартовой решетке завтра у Дани так и остается? Кто в курсе?Если правила не изменились, то первым на решётке сдвигается тот, кто раньше получил наказание.Т.е. когда Даниила "сдвигали", то Фетта на решётке уже не было.Таким образом Квята сдвинули только на 3 позиции, остаётся 7.Пускай я ошибаюсь, но похоже получит +7... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 08.11.2014 14:02 На 4 десятых впереди Верня. Могло быть и лучше, если бы не ошибся на последнем быстром круге в 3м секторе..первые 2 сектора с улучшением шел. Такой бы темп и в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.11.2014 14:04 Эх СТР на софте слабовато. 5 команд точно быстрее.Дане на квалу задача минимум отыграть весь штраф, чтобы на АбуДабл ничего не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 08.11.2014 14:05 Дане на квалу задача минимум отыграть весь штраф, чтобы на АбуДабл ничего не осталось. На третью гонку штраф не переносится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 14:12 Эх СТР на софте слабовато. 5 команд точно быстрее.Дане на квалу задача минимум отыграть весь штраф, чтобы на АбуДабл ничего не осталось.Правила ты знаешь хорошо Слабовата не СТР, а Феттель. Который Даниилу проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.11.2014 14:14 Эх СТР на софте слабовато. 5 команд точно быстрее.Дане на квалу задача минимум отыграть весь штраф, чтобы на АбуДабл ничего не осталось.Лучше поберечь резину. Смысла рвать нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.11.2014 14:18 Лучше поберечь резину. Смысла рвать нет.ага, нет слысла за 10 место бодаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 08.11.2014 14:19 Даня немного разобрался с поведением софта, но не до конца, а Вернь на софте был медленнее Квята на медиуме, но это было его первое знакомство с проблемным софтом. До квалы должны разобраться, хотя в дождь всё по новой будут настраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 14:22 Даня немного разобрался с поведением софта, но не до конца, а Вернь на софте был медленнее Квята на медиуме, но это было его первое знакомство с проблемным софтом. До квалы должны разобраться, хотя в дождь всё по новой будут настраивать.Дождя не будет на квалификации. На завтра прогноз показывает - сухо +23. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 08.11.2014 14:26 Дождя не будет на квалификации. На завтра прогноз показывает - сухо +23.Ты же обещал мне дождь на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 14:29 Ты же обещал мне дождь на сегодня. Яндекс обещал Скорей всего мимо трассы прошёл циклон. Ну, на квалу 100% не будет дождя. А вот на завтра не будем загадывать. Он ночью прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 08.11.2014 15:00 Такую фотку Квята нашелТолько не узнаю того что слева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 08.11.2014 15:05 Такую фотку Квята нашелТолько не узнаю того что слева.Сироткин же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 08.11.2014 15:35 Квят совсем не изменился )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2014 15:49 Сироткин же.разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 15:52 Сироткин же.Это не Сироткин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах