yima buku Опубликовано 31.10.2014 18:33 Писали, что по расходу топлива Остин "прожорливее" Сочи. Поэтому результат, скорее всего, покажут в квалификации. А в гонке будут доезжать. Причем, многие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.10.2014 18:35 Ну что, все шапки раскидали по трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 18:38 Писали, что по расходу топлива Остин "прожорливее" Сочи. Поэтому результат, скорее всего, покажут в квалификации. А в гонке будут доезжать. Причем, многиеТотал привезла новое топливо разработанное из других веществ. И расход меньше чем прошлое.Ну что, все шапки раскидали по трассе?Ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 31.10.2014 18:40 Посмотрим насколько ситуацию улучшит новое топливо, призванное уменьшить расход. Я думаю пока слишком рано обольщаться. Тот же Вильямс обычно в первой практике с малым кол-вом топлива не едет, во второй наверняка будут как минимум не хуже маков и поближе к мерсам. К тому же сейчас уже конец сезона и кто-то выступает в 1 и 2 практике уже на заканчивающих свой ресурс движках. Реальный темп можно будет оценить в 3-ей тренировке. Меня сейчас куда больше интересует и беспокоит не какое время Даня покажет сейчас во 2 практике на софте с пустыми, а его гоночный темп в конце на симуляции гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 18:43 Посмотрим насколько ситуацию улучшит новое топливо, призванное уменьшить расход. Я думаю пока слишком рано обольщаться. Тот же Вильямс обычно в первой практике с малым кол-вом топлива не едет, во второй наверняка будут как минимум не хуже маков и поближе к мерсам. К тому же сейчас уже конец сезона и кто-то выступает в 1 и 2 практике уже на заканчивающих свой ресурс движках. Реальный темп можно будет оценить в 3-ей тренировке. Меня сейчас куда больше интересует и беспокоит не какое время Даня покажет сейчас во 2 практике на софте с пустыми, а его гоночный темп в конце на симуляции гонки.Я тоже жду этого момента. Хорошо бы увидеть сравнение с Вернем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.10.2014 18:52 хмм, а я какую-то другую трансляцию смотрел, хотя надпись "спорт 1" была: Квята практически не показывали, так, мельком. Чуть подольше, когда он в вылетевшего Мальдонадо чуть не въехал. А вот мерсами и Ферстаппеном мне все глаза измусолили.пара сцен из боксов - не в счет. а ты точно за Квята болеешь? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 31.10.2014 19:00 Спорткоробка с трансляцией 2 практики кинула походу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 31.10.2014 19:05 Она не кинула, а там футбол на спорт1, практика будет в повторе в 0-30 по мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 31.10.2014 19:10 По топливу. Оно может быть более легким или более тяжелым. Но даже в синтетическом бензине формула аутентична. Поэтому говорить о топливе из других веществ будет не совсем правильно. А вот присадок могут добавить О, Вернь-то как разошелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 19:11 У кого есть ссылка на вторую практику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 31.10.2014 19:13 Во первых Квяту не нужна показуха, пускай ей другие занимаются. Во вторых я бы не ориентировался на результаты 1й практики, 2я практика расставит все на свои места.Как раз таки и нужна. Он переходит в топ-команду, и судя по всему много кто не согласен с выбором доктора Марко. Сейчас каждый "выстрел" Дани важен, пусть и по субботам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 31.10.2014 19:15 Ну вот, все встало на свои места опережаем напарника на 4 десятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 31.10.2014 19:17 У кого есть ссылка на вторую практику?http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=ifr&c=175528〈=ru&eid=266159&lid=175528&ci=44&si=7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 31.10.2014 19:20 Да..с Вернем тяжко тягаться. это не голландский школьник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 31.10.2014 19:34 http://cdn.livetv.sx...5528&ci=44&si=7У них, кстати, оказалось много рекламы, и всплывающие баннеры перекрывают экран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 31.10.2014 19:36 У них, кстати, оказалось много рекламы, и всплывающие баннеры перекрывают экранУ меня один раз белый квадрат вылез и исчез через 15 сек. больше ничего не вылезало. AdBlоck спасает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.10.2014 19:39 Посмотрим насколько ситуацию улучшит новое топливо, призванное уменьшить расход. Я думаю пока слишком рано обольщаться. Тот же Вильямс обычно в первой практике с малым кол-вом топлива не едет, во второй наверняка будут как минимум не хуже маков и поближе к мерсам. К тому же сейчас уже конец сезона и кто-то выступает в 1 и 2 практике уже на заканчивающих свой ресурс движках. Реальный темп можно будет оценить в 3-ей тренировке. Меня сейчас куда больше интересует и беспокоит не какое время Даня покажет сейчас во 2 практике на софте с пустыми, а его гоночный темп в конце на симуляции гонки. 1.Если есть скорость в квале, значит пилот быстр. Если нет скорости в гонке проблема в машине, топливе, расходе, жере резины, изменении баланса при полных баках и еще сто причин и т.д. и т.п.2. Макса рано взяли совсем сырой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 31.10.2014 19:50 1.40.631 - нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 31.10.2014 19:55 Чет Вернь слабо улучшил на софте. резину где-то убил походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.10.2014 19:57 Да..с Вернем тяжко тягаться. это не голландский школьника с кем тогда будет легче??на резалты практик смысла смотреть нет , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.10.2014 20:01 а с кем тогда будет легче??на резалты практик смысла смотреть нет ,Судя по квалификации Дани в Сочи, по вашему её тоже нет смысла смотреть, все равно гонка все поменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.10.2014 20:06 Судя по квалификации Дани в Сочи, по вашему её тоже нет смысла смотреть, все равно гонка все поменяет. в квалах сейчас можно видеть чистую скорость болидов , в практиках неттем более в Квят в квале силен, в гонках пока не впечатляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.10.2014 20:14 в квалах сейчас можно видеть чистую скорость болидов , в практиках неттем более в Квят в квале силен, в гонках пока не впечатляетВ РБ впечатлит. Сенна также в Маке был быстр в квале, но сливал Вилкам как стоячий в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.10.2014 20:18 В РБ впечатлит. Сенна также в Маке был быстр в квале, но сливал Вилкам как стоячий в гонках.когда это было такое, если вы про 1992 1993 , то там что гонка что квалада и времена поменялись , сейчас куда больше возможностей накрутить себя на квалу и меньше на гонку, или наобороттогда настройки решали меньше , больше опыт и талант пилота, да и надежность во времена Сенны вмешивалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 31.10.2014 20:21 чо ни грите- Квят прогрессирует... Уже едет как знатный кваливаер...осталось подтянуть старты и гоночный темп стабилизировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах