Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Писали, что по расходу топлива Остин "прожорливее" Сочи. Поэтому результат, скорее всего, покажут в квалификации. А в гонке будут доезжать. Причем, многие

Поделиться этим сообщением

Ну что, все шапки раскидали по трассе?

Писали, что по расходу топлива Остин "прожорливее" Сочи. Поэтому результат, скорее всего, покажут в квалификации. А в гонке будут доезжать. Причем, многие

Тотал привезла новое топливо разработанное из других веществ. И расход меньше чем прошлое.

Ну что, все шапки раскидали по трассе?

Ты о чём?

Посмотрим насколько ситуацию улучшит новое топливо, призванное уменьшить расход. Я думаю пока слишком рано обольщаться. Тот же Вильямс обычно в первой практике с малым кол-вом топлива не едет, во второй наверняка будут как минимум не хуже маков и поближе к мерсам. К тому же сейчас уже конец сезона и кто-то выступает в 1 и 2 практике уже на заканчивающих свой ресурс движках. Реальный темп можно будет оценить в 3-ей тренировке. Меня сейчас куда больше интересует и беспокоит не какое время Даня покажет сейчас во 2 практике на софте с пустыми, а его гоночный темп в конце на симуляции гонки.

Посмотрим насколько ситуацию улучшит новое топливо, призванное уменьшить расход. Я думаю пока слишком рано обольщаться. Тот же Вильямс обычно в первой практике с малым кол-вом топлива не едет, во второй наверняка будут как минимум не хуже маков и поближе к мерсам. К тому же сейчас уже конец сезона и кто-то выступает в 1 и 2 практике уже на заканчивающих свой ресурс движках. Реальный темп можно будет оценить в 3-ей тренировке. Меня сейчас куда больше интересует и беспокоит не какое время Даня покажет сейчас во 2 практике на софте с пустыми, а его гоночный темп в конце на симуляции гонки.

Я тоже жду этого момента. Хорошо бы увидеть сравнение с Вернем.

хмм, а я какую-то другую трансляцию смотрел, хотя надпись "спорт 1" была: Квята практически не показывали, так, мельком. Чуть подольше, когда он в вылетевшего Мальдонадо чуть не въехал. А вот мерсами и Ферстаппеном мне все глаза измусолили.

пара сцен из боксов - не в счет.

а ты точно за Квята болеешь? :unknw:

Спорткоробка с трансляцией 2 практики кинула походу(

Она не кинула, а там футбол на спорт1, практика будет в повторе в 0-30 по мск.

По топливу. Оно может быть более легким или более тяжелым. Но даже в синтетическом бензине формула аутентична. Поэтому говорить о топливе из других веществ будет не совсем правильно. А вот присадок могут добавить

О, Вернь-то как разошелся

У кого есть ссылка на вторую практику?

Во первых Квяту не нужна показуха, пускай ей другие занимаются. Во вторых я бы не ориентировался на результаты 1й практики, 2я практика расставит все на свои места.

Как раз таки и нужна. Он переходит в топ-команду, и судя по всему много кто не согласен с выбором доктора Марко. Сейчас каждый "выстрел" Дани важен, пусть и по субботам.

Ну вот, все встало на свои места опережаем напарника на 4 десятых

У кого есть ссылка на вторую практику?

http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=ifr&c=175528〈=ru&eid=266159&lid=175528&ci=44&si=7

Да..с Вернем тяжко тягаться. это не голландский школьник

У них, кстати, оказалось много рекламы, и всплывающие баннеры перекрывают экран

У них, кстати, оказалось много рекламы, и всплывающие баннеры перекрывают экран

У меня один раз белый квадрат вылез и исчез через 15 сек. больше ничего не вылезало. AdBlоck спасает

1.Если есть скорость в квале, значит пилот быстр. Если нет скорости в гонке проблема в машине, топливе, расходе, жере резины, изменении баланса при полных баках и еще сто причин и т.д. и т.п.

2. Макса рано взяли совсем сырой.

Чет Вернь слабо улучшил на софте. резину где-то убил походу

Да..с Вернем тяжко тягаться. это не голландский школьник

а с кем тогда будет легче??

на резалты практик смысла смотреть нет ,

а с кем тогда будет легче??

на резалты практик смысла смотреть нет ,

Судя по квалификации Дани в Сочи, по вашему её тоже нет смысла смотреть, все равно гонка все поменяет. :facepalm:

Судя по квалификации Дани в Сочи, по вашему её тоже нет смысла смотреть, все равно гонка все поменяет. :facepalm:

в квалах сейчас можно видеть чистую скорость болидов , в практиках нет

тем более в Квят в квале силен, в гонках пока не впечатляет

в квалах сейчас можно видеть чистую скорость болидов , в практиках нет

тем более в Квят в квале силен, в гонках пока не впечатляет

В РБ впечатлит. Сенна также в Маке был быстр в квале, но сливал Вилкам как стоячий в гонках.

В РБ впечатлит. Сенна также в Маке был быстр в квале, но сливал Вилкам как стоячий в гонках.

когда это было такое,

если вы про 1992 1993 , то там что гонка что квала

да и времена поменялись , сейчас куда больше возможностей накрутить себя на квалу и меньше на гонку, или наоборот

тогда настройки решали меньше , больше опыт и талант пилота, да и надежность во времена Сенны вмешивалась

чо ни грите- Квят прогрессирует... Уже едет как знатный кваливаер...

осталось подтянуть старты и гоночный темп стабилизировать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...