Boxter Опубликовано 22.08.2014 16:25 Покруговку может кто выложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 22.08.2014 17:07 Ух, любимая данина трасса. В том году уон жег напалмом тут. Ну и сегодняшний день обнадеживает. Держу пальцы крестиком.Справедливости ради, одна из любимых. Самая любимая это Монца. И вот именно там он действительно был куда сильнее всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.08.2014 17:20 Покруговку может кто выложить?FP1 / FP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.08.2014 17:25 при чем тут квалификация. я про гонку. сольетГрандиозные делаешь выводы. Впереди третья практика,квалификация. А ты уже предвидишь результаты гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.08.2014 18:01 FP1 / FP2Судя по покруговкам и на длинной дистанции софт на секунду быстрее. Самая вероятная тактики С\С\М.Вывод - софт нужно беречь.Вернь на длинном отрезке был на софте, Квят на медуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.08.2014 18:13 В Рено обещают к утру увеличить скорость. Думаю,завтра Даня ещё быстрей сможет проехать. И третий сегмент будет реальностью а не фантазией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.08.2014 18:29 Квят настолько выше Верня??? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.08.2014 18:33 Квят настолько выше Верня??? :blink: :blink:Я думаю это снимали во время ходьбы и они были в разных фазах движения из-за этого кажется, что больше разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.08.2014 18:35 Впрочем Квят выше и Верня и Макса, но легче! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 22.08.2014 18:38 Впрочем Квят выше и Верня и Макса, но легче! надо массу набирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.08.2014 18:39 надо массу набиратьЗачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.08.2014 18:41 Впрочем Квят выше и Верня и Макса, но легче! :bleh: :bigwink:У Макса рост 1.80. У него будут проблемы с манококом машины в следующем году. Так как он ещё растёт. Постоянно придётся дорабатывать шасси, менять посадку в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 22.08.2014 19:06 Наконец-то каникулы закончились.Ждём квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.08.2014 19:31 Наконец-то каникулы закончились.Ждём квалу.Сначала третью практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 22.08.2014 19:51 Сначала третью практику.Да, конечно, ждём и третью практику. Но смотреть завтра начну с квалы (дела). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 22.08.2014 20:09 Анализ пятницы от официального сайта Ф1.Yet again, Kvyat was mighty, outpacing not just Vergne but also Red Bull. The Russian reported that set-up changes had resulted in improved balance for the second session. Vergne had a power unit problem in the morning, but said he made progress in the afternoon.И снова Квят был могуч, опередив не только Верня, но и Ред Булл. Россиянин сказал, что изменив настройки после первых заездов ко вторым- заметно улучшился баланс. У Верня с утра были проблемы с силовой установкой, но во второй практике он сказал, что добился прогресса.П.с перевод мой, "свободный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.08.2014 20:44 Нужно также ехать как в первых двух практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 22.08.2014 21:20 Зачем?дрищом что-ли жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.08.2014 21:28 дрищом что-ли жить?А это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 22.08.2014 21:37 А это плохо?в РБР не возьмутсейчас, если утка о переходе Фети в Маки правда, надо ярчить и рвать зад на британский флаг. есть шанс поехать в 2015 за нихтогда может и ЖЭВа оставят в СТР, Макса "тестировать"но задницу нужно рвать на 2-3 этапах, решение примут после Монцы. Все в руках Даниила, вся его карьера на кону сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.08.2014 21:42 в РБР не возьмутсейчас, если утка о переходе Фети в Маки правда, надо ярчить и рвать зад на британский флаг. есть шанс поехать в 2015 за нихтогда может и ЖЭВа оставят в СТР, Макса "тестировать"но задницу нужно рвать на 2-3 этапах, решение примут после Монцы. Все в руках Даниила, вся его карьера на кону сейчас1.Почему не возьмут в РБ?2. В каком смысле рвать зад на британский флаг ??3. Если Даня перейдёт в РБ, то его место займёт Сайнц мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 22.08.2014 21:44 3. Если Даня перейдёт в РБ, то его место займёт Сайнц мл.да и пусть занимает. место Феттеля получше будет. и ЗП выше раз в 5вечно он что-ли будет комнату снимать напополам с фигзнаеткем? надо бабла наколотить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.08.2014 21:48 да и пусть занимает. место Феттеля получше будет. и ЗП выше раз в 5вечно он что-ли будет комнату снимать напополам с фигзнаеткем? надо бабла наколотитьА на первые два пункта ты не собираешься отвечать?Даня уже живёт в своей квартире, причём двухкомнатная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 23.08.2014 04:20 После вчерашних заездов.– Вы получили отличный подарок – новый контракт с "Торо Россо" на 2015 год. Довольны?– Конечно. Потерять место в "Формуле-1" после первого же сезона было бы неприятно. Рад, что смогу и дальше работать с "Торо Россо". Но подарком новый контракт не называл бы. Считаю, это логичный итог нашей совместной работы с командой. Работы, в ходе которой я все время выкладывался по полной. Думаю, мы и дальше сможем вместе прогрессировать. И в итоге придем к неплохому результату. – О новом контракте вы узнали, выйдя из августовского отпуска? Или вместо отдыха пришлось заниматься делами? – Когда узнал... Так ли уж это важно? А от дел никуда не денешься, но от отпуска они отняли минимум. Так что отдохнул хорошо. – Вы собирались провести часть отпуска в спокойном месте на берегу океана. Удалось? – Да. Провел последнюю свободную неделю в Финляндии. Конечно, не океан, а Балтийское море, но и там тоже было здорово. В прохладную погоду хорошо позанимался ОФП с моим тренером, подготовился ко второй половине сезона. – Так это же не отдых, а работа. А как насчет того, чтобы полностью отвлечься от "Формулы-1", не думать о ней хотя бы несколько дней? – Если честно, таких дней не было. – Может, ночью гонки снились? – Обычно я не запоминаю сны. Да и вообще мне мало что снится. – В следующем сезоне вашим партнером по "Торо Россо" будет не Жан-Эрик Вернь, а юный вундеркинд Макс Ферстаппен. Эта новость спать не мешала? – Я узнал об этом где-то за день до официального объявления. Да и раньше понимал, что мои перспективы выглядят очень неплохо. Появление нового напарника мало что меняет лично для меня, поэтому тревожиться не о чем. Сейчас мы стараемся помочь команде с Жаном-Эриком, в следующем сезоне будем работать на "Торо Россо" с Максом. Вот и все. – Ферстаппен-младший действительно такой крутой гонщик? Согласитесь, попасть в "Формулу-1" в 17 лет – событие совершенно неординарное. – Я не могу судить о нем, как о пилоте, поскольку вместе мы никогда не гонялись. Но раз его взяли, значит, он действительно хорош. – Вы такой же шанс получили в нынешнем сезоне, и первую его половину провели достойно. Чего ожидаете от второй? – Осталось восемь гонок, надо провести их как можно лучше. У нас хороший потенциал, будем с командой работать над этим. Думаю, все должно быть о’кей. – И здесь, в Спа? – Хотелось бы. Мне очень нравится в Спа. Я побеждал тут несколько раз в младших "формулах". На этой трассевсе зависит от того, насколько хорошо удается найти баланс в настройках. – А это реально? Говорят, идеальный баланс в Спа вообще невозможен, приходится выбирать между максимальной скоростью на длинных прямых и прижимной силой в сложных связках поворотов. – Это так. Сегодня мы пробовали и тот, и другой варианты. – И на каком остановились? – Пока не решили. Посмотрим, как поведет себя машина в субботу, с какими настройками будет комфортнее. – Но сегодня вы, кажется, чувствовали себя очень даже комфортно, особенно во второй практике, в которой показали седьмое время. – Да. Сегодня все выглядело неплохо. Надеюсь, в субботу будет не хуже. – А в воскресенье? – Вы же знаете: прогнозы – это не мое. Буду стараться проехать как можно лучше. – Возможный дождь этому поможет или помешает? – Мне все равно. Я побеждал в Спа и в дождь, и на сухой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.08.2014 07:23 После вчерашних заездов....Указывайте пожалуйста источник! Спасибо! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах