Dr.3L0 Опубликовано 16.03.2014 05:31 Хельмут Марко: «Конечно, я доволен тем как Даниил провел квалификацию. Могло быть еще лучше. Он начал свой заключительный круг, я увидел время на первом секторе и начал считать – прикидывать где он примерно может оказаться. Но как только я успел подумать, что он теоретически способен показать третье или четвертое время, следующее, что я увидел – его машину на обочине.В любом случае, это отличный результат. В пятницу все выглядело не так хорошо, но он по сути только начал работать с машиной. На тестах из-за различных проблем он фактически не успел даже с ней нормально познакомиться. У него есть поводы для радости. Теперь главное - хорошо провести гонку».http://www.f1news.ru/news/f1-92997.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.03.2014 05:34 Хельмут Марко ожидал что может увидеть Даниила Квята на третьем или четвертом месте в квалификации. Значит уверенны, что Даниил Квят сможет стать пилотом мирового уровня. Сегодня в гонке Даниилу Квяту надо будет продолжить прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 16.03.2014 05:36 Хельмут Марко ожидал что может увидеть Даниила Квята на третьем или четвертом месте в квалификации. Значит уверенны, что Даниил Квят сможет стать пилотом мирового уровня. Сегодня в гонке Даниилу Квяту надо будет продолжить прогресс.Ха :rofl: . Можно подумать Марко от своих питомцев чего то другого когда либо ожидал. Сейчас начнет рекламировать на лево и на право. Слава богу с Феттелем прокатило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 16.03.2014 05:37 были бы неуверены не было бы его в формуле 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 16.03.2014 05:37 Хельмут Марко: «Конечно, я доволен тем как Даниил провел квалификацию. Могло быть еще лучше. Он начал свой заключительный круг, я увидел время на первом секторе и начал считать – прикидывать где он примерно может оказаться. Но как только я успел подумать, что он теоретически способен показать третье или четвертое время, следующее, что я увидел – его машину на обочине.В любом случае, это отличный результат. В пятницу все выглядело не так хорошо, но он по сути только начал работать с машиной. На тестах из-за различных проблем он фактически не успел даже с ней нормально познакомиться. У него есть поводы для радости. Теперь главное - хорошо провести гонку».http://www.f1news.ru...s/f1-92997.htmlКонечно Дохтур недоволен, потому что Даня не выжал максимум. Банально не хватило опыта. Но в тоже время и Фетиль где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 16.03.2014 05:40 Аллан МакНиш:Плюс к этому, из-за дождя в квалификации, у нас несколько "неправильное" стартовое поле. Феттель, Райкконен и Баттон стартуют ниже, чем могли бы. Мне кажется, уже это здорово добавит интриги. В то же время обе машины Toro Rosso, видимо, находятся выше, чем должны быть.Если говорить про результат Квята, то восьмое место – отличный результат для дебютного Гран При. Это позволит снять часть давления. Он уже впечатлил многих. Для меня самым удивительным был даже не результат, а отставание от Жана-Эрика Верня в первой и во второй частях квалификации. Он был очень близок для дебютного Гран При на новой трассе к опытному напарнику. К тому же для него это был совершенно новый формат квалификации, и он справился достаточно хорошо. Гонка в любом случае будет для него сложной. Ему будет казаться, что вокруг происходит слишком много всего, и в такой ситуации легко растеряться. На старте, наверное, он будет чуть осторожен, но нельзя слишком многого позволять соперникам.http://www.f1news.ru/news/f1-93002.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 16.03.2014 05:40 Удачи Квяту, надежной машины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 16.03.2014 05:41 Болеем за Даню, если машина все ок в 10 точно будет. Думается, что и в 6 может заехать. Предлагаю сделать прогнозы )) ради забавы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 16.03.2014 05:44 Думаю не доедет, ошибается много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.03.2014 05:44 Опа!Значит,говорить,что гонка будет непредсказуемая и в этом куролесе может и Дане подвезти(как и наоборот) это шапкозакидательство,противно и не умно.Но трындеть про сглаз порчу и прочие кармы и чакры...то верх разумности.Я с Вас худеюПри излишнем весе очень полезно. И пожалуйста не надо становиться в оппозицию. Можешь меня критиковать, на правду никогда не обижаюсь и скажу только спасибо. Меня самого иногда заносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 16.03.2014 05:44 Аллан МакНиш:Ну, МакНиш это не так чтобы очень большой авторитет.Но всё равно начало обнадёживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 16.03.2014 05:44 Предлогаю сделать прогнозы )) ради забавы.начинается, какие прогнозы, гонка через 15 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 16.03.2014 05:45 Ну что, в путь! Удаче Дане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 16.03.2014 05:45 Болеем за Даню, если машина все ок в 10 точно будет.Думается, что и в 6 может заехать.Предлогаю сделать прогнозы )) ради забавы.Ну например делаю прогноз что, SC выедет 3 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 16.03.2014 05:47 Болеем за Даню, если машина все ок в 10 точно будет.Думается, что и в 6 может заехать.Предлогаю сделать прогнозы )) ради забавы.Думаешь стоит делать прогнозы в подобной ситуации? )))))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 16.03.2014 05:49 Ну например делаю прогноз что, SC выедет 3 раза А я тогда ставлю на то что эвакуаторы замучаются заглохших муравьедов и утконосов растаскивать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.03.2014 05:50 Ха :rofl: . Можно подумать Марко от своих питомцев чего то другого когда либо ожидал. Сейчас начнет рекламировать на лево и на право. Слава богу с Феттелем прокатило.Нет, он надеялся на хороший результат, правда на у нас могут преувеличивать значение его интервью, он просто высказался о квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 16.03.2014 05:51 жги парень! болеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 16.03.2014 05:51 При излишнем весе очень полезно. И пожалуйста не надо становиться в оппозицию. Можешь меня критиковать, на правду никогда не обижаюсь и скажу только спасибо. Меня самого иногда заносит.Да все хоккей.Гонка ща!Весь в ожидании.Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 16.03.2014 05:52 Даниилу доехать до финиша и в очковой зоне! Вперед, Россия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 16.03.2014 05:54 начинается, какие прогнозы, гонка через 15 минутСпасибо, что заметил ошибку, мне и в голову не приходило за кем то ошибки искать и им указывать, продолжай и дальше, это тут важно очень .А прогноз? Так и не делай, это ведь дело добровольное, и только не пиши больше НАЧИНАЕТСЯ, а то так и хочется ответить на такой пост НАЧИНАЕТСЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 16.03.2014 05:58 Думаешь стоит делать прогнозы в подобной ситуации? )))))).Ну, мы не на корову ...Ну например делаю прогноз что, SC выедет 3 раза Ставлю на 4 SC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 16.03.2014 06:02 Ну, как говорится, благословясь и перекрестясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 16.03.2014 06:09 Ушел девятым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.03.2014 06:20 не я не могу это смотреть- тишина где заводящий приводящий в экстаз свист.... :facepalm: слышно как звонят мобильники на трибунааах кто вваще это придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах